|
|
Продолжить путь к красивому телу!
| |
|
|
|
-
Я вот думала отвесики будут побольше... но все равно, решила радоваться даже малюсениким минусам веса каждое утро.... ведь если в среднем даже по 100 гр.в день скидывать, то через 10 мес.будут желаемые -30кг.....
-
Хочу поддержать автора! Я тоже худела "по Владе",причем когда тема была уже в архиве... Так что можно сказать похудательные "земляки"! А что отвесики маленькие,не переживай! Иногда вес уходит со скрипом,а объемы просто тают на глазах! Главное - не сдаваться! И рано или поздно ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
-
Кстати,раз уж речь зашла о Владе,никто не в курсе куда делась её тема из архива? Даже прежние ссылки не работают... Жалко,если столь ценная информация уйдёт в небытие...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lengel
Хочу поддержать автора! Я тоже худела "по Владе",причем когда тема была уже в архиве... Так что можно сказать похудательные "земляки"! ![4](images/smilies/004.gif) А что отвесики маленькие,не переживай! Иногда вес уходит со скрипом,а объемы просто тают на глазах! Главное - не сдаваться! И рано или поздно ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! ![9](images/smilies/027.gif)
Спасибо огромное!!! Для меня сейчас поддержка ооочень важна! Держусь,5й день строго. На работе опять кучу вкусностей все ели, но там я с гордостью за себя НЕ ем; жую овощи) а дома ДР и куча вкусностей. Надо эти выходные держаться строго. Радует, что уже чувствую первые результаты, это вдохновляет!)
Расскажи, плиз, про результаты " по Владе", очень интересно!
Что темки нет-не знала! Я ооч на нее расчитывала.... там все рационы по каждому дню же были, бесценная информация! (((
-
Эээх, слопала я вчера кусок торта все же..... причем на ночь..... В Зажор не уйду, это железно!
Отвесик 200 гр. Итого 77,3, иду дальше...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DiV_a
Эээх, слопала я вчера кусок торта все же..... причем на ночь..... В Зажор не уйду, это железно!
Отвесик 200 гр. Итого 77,3, иду дальше...
Лучше маленькими шажками двигаться к цели! И тогда всё получится!![9](images/smilies/027.gif)
Даже не смотря на ночной торт есть отвесик! Умница!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от enoa
Лучше маленькими шажками двигаться к цели! И тогда всё получится! ![9](images/smilies/027.gif)
Даже не смотря на ночной торт есть отвесик! Умница! ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо!)) А я все жду, что тапками закидают)) торта кусок слопала, а потом эти мысли в голове: "ну зачееем???!" и "что я девочкам на форуме скажу?" Оооч неприятные ощущения..... не хочу больше так....
Зато сегодня все по плану! И спорт сейчас будет, и обертывание! Вот!))
-
Всем доброго воскресного утра! Вес на сегодня 76,9, -400 гр.
ИТОГИ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ:
Вес 76,9 (минус 2,8 кг)
ОГ: 101 (-1 см)
ОТ: 85 (-1 см)
ОЖ: 102 (на той неделе не замерила)
ОБ: 101 (-3 см)
Вот такая первая неделька была! Спорта, к сожалению, не было. Обертывания - были!
Цель второй недели - дойти до 74 кг., обязательно добавить спорт (Джиллиан + растяжка (давненько периодически пытаюсь сесть на поперечный шпагат, на продольные сажусь уже через 2-3 занятия по растяжке), обруч (у меня словом "обруч" обозначаются ТРИ хула-хупа по 700 гр., связанные вместе)).
Старт ВТОРОЙ недели, идем дальше!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lengel
Хочу поддержать автора! Я тоже худела "по Владе",причем когда тема была уже в архиве... Так что можно сказать похудательные "земляки"! ![4](images/smilies/004.gif) А что отвесики маленькие,не переживай! Иногда вес уходит со скрипом,а объемы просто тают на глазах! Главное - не сдаваться! И рано или поздно ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! ![9](images/smilies/027.gif)
а как это "худеть по Владе"?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МинХо
а как это "худеть по Владе"? ![10](images/smilies/008.gif)
Тут на форуме была девушка Влада. Она очень большое количество кг скинула. Сначала она пробовала разные методики, но в итоге разработала свою, основанную на английской диете ( белково-углеводное чередование) с добавлением разгрузок на молокочае. Я сейчас Протас отсижу, сяду на английскую, а потом на БУЧ "по Владе"))