Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Продолжить путь к красивому телу!

1. ответ для DiV_a , на сообщение « Продолжить путь к красивому телу! »
    Частый гость

Я вот думала отвесики будут побольше... но все равно, решила радоваться даже малюсениким минусам веса каждое утро.... ведь если в среднем даже по 100 гр.в день скидывать, то через 10 мес.будут желаемые -30кг.....

2. ответ для DiV_a , на сообщение « Продолжить путь к красивому телу! »
    Старожил

Хочу поддержать автора! Я тоже худела "по Владе",причем когда тема была уже в архиве... Так что можно сказать похудательные "земляки"! А что отвесики маленькие,не переживай! Иногда вес уходит со скрипом,а объемы просто тают на глазах! Главное - не сдаваться! И рано или поздно ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

3. ответ для DiV_a , на сообщение « Продолжить путь к красивому телу! »
    Старожил

Кстати,раз уж речь зашла о Владе,никто не в курсе куда делась её тема из архива? Даже прежние ссылки не работают... Жалко,если столь ценная информация уйдёт в небытие...

4. ответ для Lengel , на сообщение « Хочу поддержать автора! Я тоже худела... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Lengel Посмотреть сообщение
    Хочу поддержать автора! Я тоже худела "по Владе",причем когда тема была уже в архиве... Так что можно сказать похудательные "земляки"! А что отвесики маленькие,не переживай! Иногда вес уходит со скрипом,а объемы просто тают на глазах! Главное - не сдаваться! И рано или поздно ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
    Спасибо огромное!!! Для меня сейчас поддержка ооочень важна! Держусь,5й день строго. На работе опять кучу вкусностей все ели, но там я с гордостью за себя НЕ ем; жую овощи) а дома ДР и куча вкусностей. Надо эти выходные держаться строго. Радует, что уже чувствую первые результаты, это вдохновляет!)
    Расскажи, плиз, про результаты " по Владе", очень интересно!
    Что темки нет-не знала! Я ооч на нее расчитывала.... там все рационы по каждому дню же были, бесценная информация! (((

5. ответ для DiV_a , на сообщение « Спасибо огромное!!! Для меня сейчас... »
    Частый гость

Эээх, слопала я вчера кусок торта все же..... причем на ночь..... В Зажор не уйду, это железно!
    Отвесик 200 гр. Итого 77,3, иду дальше...

6. ответ для DiV_a , на сообщение « Эээх, слопала я вчера кусок торта все... »
    Ветеран Аватар для enoa

Цитата Сообщение от DiV_a Посмотреть сообщение
    Эээх, слопала я вчера кусок торта все же..... причем на ночь..... В Зажор не уйду, это железно!
    Отвесик 200 гр. Итого 77,3, иду дальше...
    Лучше маленькими шажками двигаться к цели! И тогда всё получится!
    Даже не смотря на ночной торт есть отвесик! Умница!

7. ответ для enoa , на сообщение « Лучше маленькими шажками двигаться к... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от enoa Посмотреть сообщение
    Лучше маленькими шажками двигаться к цели! И тогда всё получится!
    Даже не смотря на ночной торт есть отвесик! Умница!
    Спасибо!)) А я все жду, что тапками закидают)) торта кусок слопала, а потом эти мысли в голове: "ну зачееем???!" и "что я девочкам на форуме скажу?" Оооч неприятные ощущения..... не хочу больше так....
    Зато сегодня все по плану! И спорт сейчас будет, и обертывание! Вот!))

8. ответ для DiV_a , на сообщение « Продолжить путь к красивому телу! »
    Частый гость

Всем доброго воскресного утра! Вес на сегодня 76,9, -400 гр.
    ИТОГИ ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ:
    Вес 76,9 (минус 2,8 кг)
    ОГ: 101 (-1 см)
    ОТ: 85 (-1 см)
    ОЖ: 102 (на той неделе не замерила)
    ОБ: 101 (-3 см)
    Вот такая первая неделька была! Спорта, к сожалению, не было. Обертывания - были!
    Цель второй недели - дойти до 74 кг., обязательно добавить спорт (Джиллиан + растяжка (давненько периодически пытаюсь сесть на поперечный шпагат, на продольные сажусь уже через 2-3 занятия по растяжке), обруч (у меня словом "обруч" обозначаются ТРИ хула-хупа по 700 гр., связанные вместе)).
    Старт ВТОРОЙ недели, идем дальше!

9. ответ для Lengel , на сообщение « Хочу поддержать автора! Я тоже худела... »
    Хранитель Аватар для МинХо

Цитата Сообщение от Lengel Посмотреть сообщение
    а как это "худеть по Владе"?

10. ответ для МинХо , на сообщение « а как это "худеть по Владе"?... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    а как это "худеть по Владе"?
    Тут на форуме была девушка Влада. Она очень большое количество кг скинула. Сначала она пробовала разные методики, но в итоге разработала свою, основанную на английской диете ( белково-углеводное чередование) с добавлением разгрузок на молокочае. Я сейчас Протас отсижу, сяду на английскую, а потом на БУЧ "по Владе"))

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »