|
|
Скрытые платежи)) в кружках-секциях
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от elsu-baeva
Ну вот и славно) трам-пам-пам)))) Осталось мне до ДТЮ на Ленинском дозвониться ...
Спасибо   
Мы с него начинали, 5 лет тогда было.
Нравилось. Хореографию вела молодая девушка, достойно вполне. Даже выступили один раз в ДК Газа))
-
Хранитель
 Сообщение от elsu-baeva
Ну вот и славно) трам-пам-пам)))) Осталось мне до ДТЮ на Ленинском дозвониться ...
:
Вы туда сходите лучше... они там бестолочи такие... и "на вахте" попросите у тетеньки такую папочку где расписано какая группа во сколько занимается... а вапче можете не париться - новый набор будет в сентябре - еще все 100 раз поменяться может (кто-то уволится кто-то в декрет уйдет...) приходите туда в конце августа - в первых числах сентября - там будут разложены тетрадочки для записи - запись в разные коллективы... вот и выберете...
вапче у нас в округе из спортивно -танцевального то что я знаю - худ гимнастика в Радуге - это на ополчения за полушкой-пятерочкой, танцы - "непоседы" на Кузьмина - 2-х этажное здание после 7-ки если двигаться в сторону Зины портновой... еще была художка ... блин вечно путаю хрустицкого и корзуна... таллинский где? вот на той же улице но по направлению к ополчения - в районе т-образного перекрестка со стойкостью... в какой-то "стекляшке"... еще в библиотеке на Ленинском - напротив "форели" было много танцев (рок-н-ролл и тыпы...)
в ддюте на ленинском кстати оч. популярны были "уличные" танцы - но это для постарше - это всякие "модные" - забыла как называется... дети очень препода хвалили... еще в сентябре он был, щас не знаю...
-
Хранитель
а еще.. забыла...
онкологический диспансер - на углу ветеранов и и голикова? в смысле НЕ германа? (тож путаю...) так вот от диспансера через перекресток по диагонали "стекляшка" рынок и тыпы... - в этом же здании но вход в обратной стороны было что-то хореографическое...
в ориентире - на Зины портновой строго за полушкой - в принципе в том же здании - чир лидеры пляшут...
-
Хранитель
 Сообщение от xedos
а еще.. забыла...
онкологический диспансер - на углу ветеранов и и голикова? в смысле НЕ германа? (тож путаю...) так вот от диспансера через перекресток по диагонали "стекляшка" рынок и тыпы... - в этом же здании но вход в обратной стороны было что-то хореографическое...
в ориентире - на Зины портновой строго за полушкой - в принципе в том же здании - чир лидеры пляшут...
Отложила, спасибо. Про систему на Ленинском я в курсе. Была там. Даже в тетрадочке писала - мне так и не позвонили. Это английский искала дочери. Вся проблема в отсутствии меня в городе в нужное время. Видимо буду с дачи вызванивать. А ходить смотреть сейчас начну.
-
Хранитель
я узнала цены в ДК.
Кировец - 1800
Газа 2200
Горького - 2800
Как он по качеству-уровню? Стоит пытаться в Колесико на Нарвскую за 2800? Или вполне Кировец за 1800 хватит?
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
у нас вообще 1500))
Круто) Мне надо ещё транспортную доступность рассмотреть. Пока удобнее всего Ленинский .
-
Хранитель
 Сообщение от elsu-baeva
Отложила, спасибо. Про систему на Ленинском я в курсе. Была там. Даже в тетрадочке писала - мне так и не позвонили. Это английский искала дочери. Вся проблема в отсутствии меня в городе в нужное время. Видимо буду с дачи вызванивать. А ходить смотреть сейчас начну.
если Вам не позвонили - значит много записалось... но это вовсе не значит что Вас не возьмут - в августе-сентябре все поназаписываются а через месяц "сдуваются"... на вахте дают телефоны преподавателей - можно звонить... или просто подойти к началу заинтересовавшего Вас занятия и договориться лично...
-
Наш человек
Про хоккей могу рассказать немного
Экипировка, подкатки ( доп занятия), майки игровые ( с символикой клуба, фамилией, номером), подарки на НГ, 23 февраля как тренерам, так и ребенку, сборы.
Да и работать с 9 до 18 вряд ли получится (если нет няни или бабушки не работающей, желающей таскать большую сумку).
-
Небожитель
 Сообщение от oksana.p
Про хоккей могу рассказать немного
Экипировка, подкатки ( доп занятия), майки игровые ( с символикой клуба, фамилией, номером), подарки на НГ, 23 февраля как тренерам, так и ребенку, сборы.
Да и работать с 9 до 18 вряд ли получится (если нет няни или бабушки не работающей, желающей таскать большую сумку).
Меня там смущают ещё тренировки два раза в день: утренняя до школы и вечерняя после школы. Так пару тройку раз в неделю по две тренировки.