Страница 4 из 15 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Скрытые платежи)) в кружках-секциях

1. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Ну вот и славно) трам-пам-пам))))... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Ну вот и славно) трам-пам-пам)))) Осталось мне до ДТЮ на Ленинском дозвониться ...

Спасибо
    Мы с него начинали, 5 лет тогда было.
    Нравилось. Хореографию вела молодая девушка, достойно вполне. Даже выступили один раз в ДК Газа))

2. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Ну вот и славно) трам-пам-пам))))... »
    Хранитель Аватар для xedos

Ну вот и славно) трам-пам-пам)))) Осталось мне до ДТЮ на Ленинском дозвониться ...

:
    Вы туда сходите лучше... они там бестолочи такие... и "на вахте" попросите у тетеньки такую папочку где расписано какая группа во сколько занимается... а вапче можете не париться - новый набор будет в сентябре - еще все 100 раз поменяться может (кто-то уволится кто-то в декрет уйдет...) приходите туда в конце августа - в первых числах сентября - там будут разложены тетрадочки для записи - запись в разные коллективы... вот и выберете...
    вапче у нас в округе из спортивно -танцевального то что я знаю - худ гимнастика в Радуге - это на ополчения за полушкой-пятерочкой, танцы - "непоседы" на Кузьмина - 2-х этажное здание после 7-ки если двигаться в сторону Зины портновой... еще была художка ... блин вечно путаю хрустицкого и корзуна... таллинский где? вот на той же улице но по направлению к ополчения - в районе т-образного перекрестка со стойкостью... в какой-то "стекляшке"... еще в библиотеке на Ленинском - напротив "форели" было много танцев (рок-н-ролл и тыпы...)
    в ддюте на ленинском кстати оч. популярны были "уличные" танцы - но это для постарше - это всякие "модные" - забыла как называется... дети очень препода хвалили... еще в сентябре он был, щас не знаю...

3. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Скрытые платежи)) в кружках-секциях »

а еще.. забыла...
    онкологический диспансер - на углу ветеранов и и голикова? в смысле НЕ германа? (тож путаю...) так вот от диспансера через перекресток по диагонали "стекляшка" рынок и тыпы... - в этом же здании но вход в обратной стороны было что-то хореографическое...
    в ориентире - на Зины портновой строго за полушкой - в принципе в том же здании - чир лидеры пляшут...

4. ответ для xedos , на сообщение « а еще.. забыла... онкологический... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    а еще.. забыла...
    онкологический диспансер - на углу ветеранов и и голикова? в смысле НЕ германа? (тож путаю...) так вот от диспансера через перекресток по диагонали "стекляшка" рынок и тыпы... - в этом же здании но вход в обратной стороны было что-то хореографическое...
    в ориентире - на Зины портновой строго за полушкой - в принципе в том же здании - чир лидеры пляшут...
    Отложила, спасибо. Про систему на Ленинском я в курсе. Была там. Даже в тетрадочке писала - мне так и не позвонили. Это английский искала дочери. Вся проблема в отсутствии меня в городе в нужное время. Видимо буду с дачи вызванивать. А ходить смотреть сейчас начну.

5. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Скрытые платежи)) в кружках-секциях »

я узнала цены в ДК.
    Кировец - 1800
    Газа 2200
    Горького - 2800
    Как он по качеству-уровню? Стоит пытаться в Колесико на Нарвскую за 2800? Или вполне Кировец за 1800 хватит?

6. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Скрытые платежи)) в кружках-секциях »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

у нас вообще 1500))

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « у нас вообще 1500)) »

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    у нас вообще 1500))
    Круто) Мне надо ещё транспортную доступность рассмотреть. Пока удобнее всего Ленинский .

8. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Отложила, спасибо. Про систему на... »

Отложила, спасибо. Про систему на Ленинском я в курсе. Была там. Даже в тетрадочке писала - мне так и не позвонили. Это английский искала дочери. Вся проблема в отсутствии меня в городе в нужное время. Видимо буду с дачи вызванивать. А ходить смотреть сейчас начну.
    если Вам не позвонили - значит много записалось... но это вовсе не значит что Вас не возьмут - в августе-сентябре все поназаписываются а через месяц "сдуваются"... на вахте дают телефоны преподавателей - можно звонить... или просто подойти к началу заинтересовавшего Вас занятия и договориться лично...

9. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Скрытые платежи)) в кружках-секциях »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Про хоккей могу рассказать немного
    Экипировка, подкатки ( доп занятия), майки игровые ( с символикой клуба, фамилией, номером), подарки на НГ, 23 февраля как тренерам, так и ребенку, сборы.
    Да и работать с 9 до 18 вряд ли получится (если нет няни или бабушки не работающей, желающей таскать большую сумку).

10. ответ для oksana.p , на сообщение « Про хоккей могу рассказать немного... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    Про хоккей могу рассказать немного
    Экипировка, подкатки ( доп занятия), майки игровые ( с символикой клуба, фамилией, номером), подарки на НГ, 23 февраля как тренерам, так и ребенку, сборы.
    Да и работать с 9 до 18 вряд ли получится (если нет няни или бабушки не работающей, желающей таскать большую сумку).
    Меня там смущают ещё тренировки два раза в день: утренняя до школы и вечерняя после школы. Так пару тройку раз в неделю по две тренировки.

Страница 4 из 15 « Первая 1234567814 Последняя »