Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: аллергия - что вообще в Питере происходит?...

1. ответ для huespeda , на сообщение « аллергия - что вообще в Питере... »
    Элита Аватар для Клёпик

Моя кожа не любит воду из крана. Да сейчас хуже. Всё лицо и шея красные (в пн мыла голову). Но я не очень удивляюсь, потому что из энциклопедических данных знаю, что если температура воды на очистных становится выше +5 они начинают в воду химию бонусную сыпать и в периоды когда потопы-ливни-много сточных вод они это делают с двойным усердием. Видимо это эта ситуация. Когда были дожди и +10 в декабре было тоже самое с водой.
    Район адмиралтейский, про воздух ничего сказать не могу

2. ответ для huespeda , на сообщение « аллергия - что вообще в Питере... »

Вот! Тоже хотела сказать про собачье дерьмо!
    У нас три аллергика в семье, на таяние снега ещё куда ни шло (хот тоже есть реакция), а самый трэш начинается, когда снег уже стаял, но сухо, без дождей, и пыль кругом летит. У нас дерьма кругом дома завались, как раз к сухой весне это дерьмо благополучно засыхает и развеивается ветром. У моих аллергиков сразу обострения. Жалко их и обидно ((

Ничего не сделать, как кругом эти псы с"али, так и будут с"ать. Потому что у хозяев в головах дерьмо вместо мозгов.
    У нас убирают хотя бы с тротуара (спихивают ногой) только если я ору как потерпевшая, что щас им в карман запихну это дерьмо. Или по спине размажу детской лопаткой. Только это помогает, и то только если куча посреди тротуара.

3. ответ для SD. , на сообщение « В Питере давно уже происходит, очен... »
    Наш человек Аватар для GNasty

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    В Питере давно уже происходит, очен многие даже не подозревают, что их часто болеющие дети на самом деле аллергики. мы были из таких. А в 4 года поставили астму, а то все ОРВИ, ОРВИ....
    А вот наша история, всегда лечили ОРВИ, случай привел к отличному врачу и у дочи аллергия как оказывается. Тоже ставят астму, 8 лет.

4. ответ для Катия , на сообщение « это катастрофа настоящая, эмоции не... »
    Участник Аватар для Tulpan4ik

Цитата Сообщение от Катия Посмотреть сообщение
    это катастрофа настоящая, эмоции не передать, идешь с детьми среди всего этого...
    Последний снег был - снеговика не долепили... Ужас...

5. ответ для huespeda , на сообщение « аллергия - что вообще в Питере... »
    Активный участник Аватар для Iриskа

Я каждый год на химикаты грешу. Может это так аллергия на плесень (она у нас точно выявлена проявляется). Все мокрое, листья осенние гниют. Не знаю, но замучилась я лечить детей.

6. ответ для SD. , на сообщение « В Питере давно уже происходит, очен... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    В Питере давно уже происходит, очен многие даже не подозревают, что их часто болеющие дети на самом деле аллергики. мы были из таких. А в 4 года поставили астму, а то все ОРВИ, ОРВИ....
    Да вчера только звонила подруге им на 8 году жизни наконецто поставили аллергию а до этого орви орви сколько антибиотиков пропито

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Вот! Тоже хотела сказать про собачье дерьмо!
    У нас три аллергика в семье, на таяние снега ещё куда ни шло (хот тоже есть реакция), а самый трэш начинается, когда снег уже стаял, но сухо, без дождей, и пыль кругом летит. У нас дерьма кругом дома завались, как раз к сухой весне это дерьмо благополучно засыхает и развеивается ветром. У моих аллергиков сразу обострения. Жалко их и обидно ((

Ничего не сделать, как кругом эти псы с"али, так и будут с"ать. Потому что у хозяев в головах дерьмо вместо мозгов.
    У нас убирают хотя бы с тротуара (спихивают ногой) только если я ору как потерпевшая, что щас им в карман запихну это дерьмо. Или по спине размажу детской лопаткой. Только это помогает, и то только если куча посреди тротуара.
    Я считаю что это всетаки солевая пыль виновата. Муж на кировском заводе работает так у них весной такой треш на территории - асфальт белый от соли и она летит с песком.часто в глаза люди потом к окулистам ходят глаза лечить. Уже многие очки покупают защитные для глаз

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

8. ответ для huespeda , на сообщение « аллергия - что вообще в Питере... »
    Наш человек Аватар для love-is

Ой,девочки, то,что сыпали в СПб годами (реагнты и всяка срань) - будет ещё ОЙ КАК ДОЛГО летать в воздухе. Это много лет надо,чтобы смыло все дождями и снегом. Пропиталось ими все - земля,обочины,асфальт даже (т.к. тот же асфальт,по-ходу,кладут из .овна и палок,т.к. весной он сходит вместе со снегом в виде кучи ям, просадок,колеи..)..Все пропитано и все летает,как только снег растаял..
    Ну и плюс упомянутые выше собачьи какашки ((( И все это вкруг ((( А еще собак пытаются вечно потравить - эта отрава тоже в воздухе - разбрасывают везде.
    А еще мусор у нас не раздельный и опасные отходы разлагаются прямо в урнах. Когда минус,то хоть как-то воздух держит. Когда плюс,то все в воздухе ((
    У меня подруга живет в Скандинавии и работает в Гринпис. Они часто ездят по РФ городам,встречаются на уровне правительства местного и устраивают проверки,вкладывают финансы,чтобы с отходами работали..Ужасов порассказывала про то,ГДЕ мы живем,что мы пьем,чем дышим..И это все обостряется,когда смена минуса на плюс..Короче, все в комплексе.
    И не забывайте климат - болто. Но чо конкретно у каждого аллергия - выбирайте - вариантов тьма ((

9. ответ для huespeda , на сообщение « аллергия - что вообще в Питере... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от huespeda Посмотреть сообщение
    Народ, а что у нас в Питере происходит? Хочу спросить широкую общественность.

...а то у меня тут с разных сторон какие-то нехорошие новости: на прошлой неделе сильная аллергия началась у подруги и ее сына, которые вообще ни разу не аллергики. Ну, она решила, что это реакция на какое-то свежекупленное мыло, пока сидят на антигистаминных.
    Но сегодня пришла логопед и сказала, что у нее тоже инфа про разных детей - в частности, у одной девочки сильнейшая реакция при выходе на улицу.
    Мне вот в сети пишут, что аллергия этой зимой началась и у тех, у кого не было.
    У моего уже слышу покашливание и руки плохие.

По мониторингам до нас еще даже пыльца с юга не долетела. Что происходит ваще?

P.S. Всем, кто: завод Сталлерджен (капли АСИТ от березы) заработал 1 февраля, а вот аллерген пыльцы березы не производится ((( В этом году, видимо, уже не успеют (
    от реагентов которыми посыпают дорогу - у моего ребенка на них тоже аллергия респираторная

10. ответ для huespeda , на сообщение « аллергия - что вообще в Питере... »
    Наш человек Аватар для Катия

просто у меня не аллергик, но руки мы уже бегали показывать дерматологу, сказала, такие целый день приходят, "климат у нас такой"

по поводу собачьих фекалий - ничего не имею против животных, но я за любые меры против собачников, город просто загажен. Людям в голову не приходит убрать за своим животным, это же все равно, что самому на каждом углу гадить.

Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »