|
|
ПОСЕВНАЯ 2016. Вперед к урожаю!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, а у Вас двери в теплицах сейчас открыты?
сегодня на дачу ездили(розы укрыть), в теплицах тепло,а грядки плесенью покрылись( двери закрыты,чтоб не сорвало ветром)
-
Давно я здесь
Сообщение от Glugaliv
Юля,а вести с полей,фоторепортаж с зимних грядок,че там делается?С Новым Годом !!!
Тут холодно, мало снега, но весело
-
Элита
С новым годом!!!!
Как нас назвали ласково-"сотрудники по посевной")))
Пакетики с примулой пора доставать
-
с орбиты
И вот опять стаканы собираем
Не те, с которых пили в Новый год)
Опять мы посевную начинаем
И Верим- лето нас не подведет!
С Новым годом девочки!!! С новыми ростками!!
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Florista
Всех с Новым посевным годом! Перебираю пакетики, перцы скоро буду сеять, по лунному календарю. Все-таки у меня были лучше урожаи при ранних посадках перцев, последние годы стала "как все" сеять, не успеваю собрать вторую волну урожая, мне рано уезжать с дачи.
Мариш, а ты вот сеешь на подоконник же- у меня там ща прохладненько,хоть и стеклопакеты,но однокамерники, и в стыках стены и окна,где герметик,поддувает...
Я наверное как обычно в феврале,хотя терь ехать близко,но раз там не живу,так просто и в теплице не оставишь...
Посмотрим...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Сообщение от Glugaliv
Юля,а вести с полей,фоторепортаж с зимних грядок,че там делается?С Новым Годом !!!
Галенька, и Вас с Новым Годом! Всех благ!!!
"Маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка...."
-
Наш человек
Сообщение от julia71
Галенька, и Вас с Новым Годом! Всех благ!!!
"Маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка...."
Ах,Юлечка,какая красота!!!
-
Старожил
Всех Поздравляю с новым годом и новой возможностью на наших огородах. Вырастить урожай мечты!!!!
-
Элита
Девочки, с Новым Годом!!! Вы уже тут что-то сеять собираетесь, а у меня и семена еще не куплены Поеду к Суворову, наверное, да на Промышленную, затарюсь.
-
Давно я здесь
девочки, доброй ночи. вот решила тут спросить, есть ли у кого опыт выращивания всяких вкуснях из семян братьев-китайцев. заказала интереса ради пакетик клубники. синей и черной. сижу вся в раздумьях: взойдет ли? если взойдет, будет ли оно черным и синим? если будет, можно ли это жрать вообще?