|
|
ПОСЕВНАЯ 2016. Вперед к урожаю!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всех с праздником! Мира, здоровья, счастья, добра!
-
Космонавт
Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
а я и не в курсе была...
добавлю про ВК. это можно? на сторонние ресурсы ссылки?
Ну, в прошлом году была, все ок.
Сообщение от julia71
О как оперативненько, страна бухает, а тут новая посевная , молодца!
Мороз однако, с утра -16 было. Снег вчера красиво так падал, но не активно, тонкой "простынкой" всё покрыто, маловато
Вот я ж тебе сказала, что к новому году зима наступит. Но по-африкански, без снега. Мои нарциссы наверное вымерзнут, вылезли зачем-то, а теперь как они там.
Я в этом году лучше всех новый год отметила. Муж на службе, лети поздравили и разбежались по друзьям, я винишка выпила и спатеньки. Утром гуляю с собакой, город вымер, ни души и тишина такая стоит. Морозец, ветра нет. Иду и улыбаюсь, настроение отличное, бодренькое. Зато завтра гостей полон дом будет. Бедная моя головушка
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Natusya
Юлечка !!! Персонально с Новым годом тебя дорогая !!! Здоровь я и счастья в этом году тебе и конечно же Огромных урожаев !!!
По поводу мороза и снега, я вчера хоть и этой крошке радовалась, а то последние года дождь был и + на улице.
Наташенька, спасибо! И тебе, и деткам здоровья, всего-всего самого лучшего!
Меня подружка одарила семенами итальянских баклажан, так воот," долг платежом красен", теперь баклы с меня. Если бы не ты, я бы их не вырастила и не сделала такую вкусную "заморскую"
-
Небожитель
Всем привет! Всех с Новым годом! Хорошей рассады и Больших урожаев!
-
Сообщение от Клера
Вот я ж тебе сказала, что к новому году зима наступит. Но по-африкански, без снега. Мои нарциссы наверное вымерзнут, вылезли зачем-то, а теперь как они там.
Я в этом году лучше всех новый год отметила. Муж на службе, лети поздравили и разбежались по друзьям, я винишка выпила и спатеньки. Утром гуляю с собакой, город вымер, ни души и тишина такая стоит. Морозец, ветра нет. Иду и улыбаюсь, настроение отличное, бодренькое. Зато завтра гостей полон дом будет. Бедная моя головушка
Не должны вымерзнуть, ну максимум цвести не будут в этот год, а вообще они живучие очень. А мы с кошками на даче отмечали, красота, студню в печке сделали- вкусно, ёлочку нарядили, гирлянд навешали, праздник-праздник!
-
Элита
Девочки,с Новым годом! Всем хорошей погоды в новом году и небывалых урожаев!!!
http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...f%3F1451635559
-
Мега-элита
С Новым годом !С новым топом!
-
Наш человек
Сообщение от julia71
Не должны вымерзнуть, ну максимум цвести не будут в этот год, а вообще они живучие очень. А мы с кошками на даче отмечали, красота, студню в печке сделали- вкусно, ёлочку нарядили, гирлянд навешали, праздник-праздник!
Юля,а вести с полей,фоторепортаж с зимних грядок,че там делается?С Новым Годом !!!
-
Наш человек
Всех с Новым Годом!!! Ура!
-
Наш человек
Сообщение от Клера
у меня крокусы и некоторые нарциссы каждый год вылезают. ничего. цветут всегда.