Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Делали ли вы прививку от гепатита в роддоме??

Небожитель Аватар для Рыся

Нет, только бцж. Делали после в поликлинике.

Старшему делала в месяц в поликлинике, в РД только БЦЖ. Младшему и БЦЖ делала уже в поликлинике. Старший привит по календарю, только ревакцинацию Пентаксимом никак не можем сделать. Младшего пока не буду прививать, после года планирую.

я тоже делала только БЦЖ. считаю, что ни к чему лишняя нагрузка на организм. тем более, гепатит не передается воздушно-капельным путем. подрастет -сделаю

Мега-элита

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Делала. Так как больных гепатитом вижу каждый день. И моему сыну жить рядом с ними. Никто не знает, вдруг экстренная операция, зубы и тп.
    Простите, Вы врач? Просто интересно, т.к.на мой взгляд только врач (желательно гепатолог, если правильно воспроизвожу название) может видеть больных гепатитом каждый день. И потом, больных каким гепатитом? Все больны именно В?
    И основной вопрос уже не к Вам, а вообще: неужели вы будете своего ребенка водить лечить зубы туда, где есть вероятность, что инструментыне дезинфицируются?.. Откуда этот панический страх, что первый же поход к стоматологу (кстати, зубы уже в 3 дня вырастают?..) обернется заражением гепатитом?..
    Серый волк невинен, как дитя...
    Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Нет. Только БЦЖ

Старшей делала. Младшей нет. Вариант со старшей понравился больше.

7. ответ для Cathy New , на сообщение « Простите, Вы врач? Просто интересно,... »

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    Простите, Вы врач? Просто интересно, т.к.на мой взгляд только врач (желательно гепатолог, если правильно воспроизвожу название) может видеть больных гепатитом каждый день. И потом, больных каким гепатитом? Все больны именно В?
    И основной вопрос уже не к Вам, а вообще: неужели вы будете своего ребенка водить лечить зубы туда, где есть вероятность, что инструментыне дезинфицируются?.. Откуда этот панический страх, что первый же поход к стоматологу (кстати, зубы уже в 3 дня вырастают?..) обернется заражением гепатитом?..
    А где этой вероятности нет? Человеческий фактор никто еще не отменял.

8. ответ для Cathy New , на сообщение « Простите, Вы врач? Просто интересно,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    Да врач, до декрета работала в крупном стационаре, преимущественно, с пациентами хирургического профиля. Экстренными и плановыми. И смотришь вполне благополучного пациента перед операцией сегодня, а завтра у него положительный анализ на гепатит или маркеры сифилиса. Ранее работала с наркозависимыми (инфицированность гемоконтактными гепатитами 97-98%). И Вич - у 70%.
    Знаю, что часть коллег инфицированы гепатитами. при этом пути заражения связаны не только с профессией (подруге с гепатитом В перелили кровь в родах в 1997 году еще).
    Гепатиты вирусные есть и у депутатов, и у банкиров, и у ваших соседей.

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Да врач, до декрета работала в крупном стационаре, преимущественно, с пациентами хирургического профиля. Экстренными и плановыми. Ранее работала с наркозависимыми (инфицированность гемоконтактными гепатитами 97-98%). И Вич - у 70%.
    Знаю, что часть коллег инфицированы гепатитами. при этом пути заражения связаны не только с профессией (подруге с гепатитом В перелили кровь в родах в 1997 году еще).
    Гепатиты вирусные есть и у депутатов, и у банкиров, и у ваших соседей.
    Lenta84, скажите, пжл, как врач, а если стоит прививка от гепатита и перелили инфицированную кровь - не заразишься?
    Сорри если тупой вопрос))
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

10. ответ для Senny , на сообщение « Lenta84, скажите, пжл, как врач, а если... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Lenta84, скажите, пжл, как врач, а если стоит прививка от гепатита и перелили инфицированную кровь - не заразишься?
    Сорри если тупой вопрос))
    Очень даже по делу вопрос.
    Серый волк невинен, как дитя...
    Серый волк напрасно оклеветан кем-то!

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »