Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Ребёнка дразнят в школе

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    т.е вы еще и добавить решили ребенку проблем ???? нюню
    Когда возникла подобная проблема - я её решила, ребёнок остался полностью доволен. Каких проблем я добавила? Это было не в яслях, это было в подготовительной группе. Я говорю о своём положительном опыте. Был вопрос - я ответила. Не понимаю Ваших комментариев. Критикуете опыт, который привёл к решению проблемы.

Хранитель Аватар для mama_katya

))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 все что я могу сказать ..детский сад закончился ..
    Мы в 4 классе.

3. ответ для тарам-барам , на сообщение « Ребёнка дразнят в школе »
    Мега-элита Аватар для Matrenka

Моего в саду дразнила такая девочка-припевочка. Разучили с сыном дразнилки-ответки. В очередной ее заскок - сын выдал ответ. Дети радостно подхватили, так как девочка всех доставала. Хором повторяли. Больше девочка к сыну не лезла. Надо давать отпор

4. ответ для тарам-барам , на сообщение « Ребёнка дразнят в школе »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

мы тоже ...и то ..мне бы в голову не пришло в 4 классе решать такие проблемы приходом в школу ..ребенка только позорить

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « мы тоже ...и то ..мне бы в голову не... »
    Активный участник Аватар для в шоколаде

мы тоже ...и то ..мне бы в голову не пришло в 4 классе решать такие проблемы приходом в школу ..ребенка только позорить
    Думаю, мой сын вообще не пошел бы в школу, после моего такого захода. Действительно позорище для ребенка. особенно, если поднять вопрос на собрании.
    Может Вы вообще не в курсе, кто, кого, как обзывает. Ваша дочь просто не рассказывает Вам, зная манеру мамы бежать сразу же разбираться по любому поводу...

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Когда возникла подобная проблема - я её решила, ребёнок остался полностью доволен. Каких проблем я добавила? Это было не в яслях, это было в подготовительной группе. Я говорю о своём положительном опыте. Был вопрос - я ответила. Не понимаю Ваших комментариев. Критикуете опыт, который привёл к решению проблемы.
    это не решение проблемы ...к сожалению ..в 11 классе тоже побежите ?надо ребенка учить регать проблемы такого плана ..а не маме бегать по школе
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

7. ответ для mama_katya , на сообщение « Почему? Если бы моя старшая (10 лет)... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Почему? Если бы моя старшая (10 лет) пожаловалась на подобное, то я бы пошла к учителю (завучу, директору).
    Ну пошли и что? Что должен сделать завуч?
    Хоть в кабинете у нее поселитесь толку будет ноль

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    Ну да согласна - обзывания в младших классах, есть информационный повод для сбора родительского собрания..

С этим надо бороться - сперва в младших классах "Наташка-какашка", стали постарше "дура толсто....ая", ну а чуток детки подросли и сами знаете, что может с языка слететь..
    Просто дальше, группа языковых - может совершенно реально (повзрослев) выбрать уже кокретный объект для травли и гонений - пусть даже словесный. А слово, как вы знаете, не воробей... Человека словесно можно при желании и в петлю загнать...
    Что вы решите на родительском собрании? Что обзываться плохо? Все с вами согласны. На следующий день допустим мой сын или дочь в классных баталиях назвали вашего ребенка дурой или наташкм какашка? Ваши действия. Снова собрание? К завучу? А что завуч сделает? На основании чего главное.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

9. ответ для тарам-барам , на сообщение « Ребёнка дразнят в школе »

Никто не будет проводить подобное собрание и никто туда не пойдет, это обычные школьные будни и проблемы, с которыми дети должны учиться самостоятельно справляться.

10. ответ для тарам-барам , на сообщение « Ребёнка дразнят в школе »

Такое ощущение что все учились исключительно на "развивашках" современных, а потом сразу в институт пошли, а не в перестройку в обычных школах.
    Те кто говорит что пойдет за деточку завучу жаловать за дуру, вы себя и свой класс вспомните

Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »