Страница 4 из 16 « Первая 1234567814 Последняя »
  1. ответ для peterson , на сообщение « У туфель для бальных танцев такой же... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    У бабушки такого небось не было, вот и захотелось купить. У моей мамы в детстве кукол не было и мягких игрушек, оторвалась на мне и внуках. Теперь выпрашивает обратно куклы, особенно была рада, когда я ей шведскую пиппи тут подарила:-)
    Плюсану.
    У мелкой столько обуви а она ещё стоять то не умеет.
    Это Я после мальчика так отрываюсь. Раньше себе обуваь покупала, а теперь дорвалась до детского.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Участник

Ну в садик я бы такие не дала, только если на праздник. У нас девочка в группе таким каблуком мальчику на руку наступила, очень глубокая рана была, порез. А так я бы отложила, в гости можно на сменку, в театр например. Не вижу ничего страшного в них.

3. ответ для Lastochka N. , на сообщение « В таких туфлях (из того что мне... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    В таких туфлях (из того что мне попадались) на каблуке очень жесткая пластиковая набойка и если неправильно ногу поставит, то она скользит и можно упасть. Я наши туфли отнесла поменять набойку, надеюсь поможет.
    У нас еще безвкуснее, но дочке так нравятся, что она даже спит с ними )
    у дочки были похожие в прошлом году, только еще более блестящие Сама купила, собственными руками,вцепилась дочь в них мертвой хваткой в магазине)) Тоже скользили, папа перед праздником приклеил на каблукмаленький кусочек наждачной бумаги и на носок тоже. Более не скользили)
    Мамко, папко и 2 матрешки

По функционалу не на каждый день эти туфли. Разве что в театр, на ДР и т.д. На кружки тоже можно, но смотреться будет нелепо.
    На мой вкус - ужас и безвкусица, но я бы не сдала, раз ребенку нравится.

Элита Аватар для terenta

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Девочка вырастет из туфелек раньше, чем успеет хоть как то себе навредить.
    Разговоров больше.
    А про урон будущему хорошему вкусу...ну, смешно.

Меня больше волнует упадёт-не упадёт на каблучках и на сколько скользкая подошва?
    На каждый день бы такие туфельки не взяла, а побаловаться на праздниках- почему бы и нет? И принцесскино платье разрешила бы и диадему. Пусть балуются пока есть возможность и возраст позволяет.
    Полностью согласна.
    Для садика это вообще не вариант. Они неустойчивые и обычно скользкие, ходить в них долго тяжело. А пару раз куда-то одеть, если нравится, почему бы и нет?

Космонавт Аватар для Янa

литтлван... Сколько дам со вкусом посчитали нужным его продемонстрировать, написав гадость о туфлях чужой девочки.

Хранитель

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    у дочки были похожие в прошлом году, только еще более блестящие Сама купила, собственными руками,вцепилась дочь в них мертвой хваткой в магазине)) Тоже скользили, папа перед праздником приклеил на каблукмаленький кусочек наждачной бумаги и на носок тоже. Более не скользили)
    спасибо за "полезную хитрость"

Элита Аватар для Улитка82

Ответ строго по теме:
    1 В дет.сад точно нельзя. Сама может споткнулся, подскользнуться упасть - травма. А если другому ребенку в открытых сандалиях на пальцы наступит - травма.
    2 Постоянное ношение обуви на каблуке тяжело и вредно ребенку.

Старожил Аватар для Царевна Забава

Интересно было бы , если бы те , кому туфли не пришлись по вкусу, показали бы те выходные туфли , которые считают красивыми и подходящими для девочек садиковского возраста

10. ответ для Янa , на сообщение « :love: литтлван... Сколько дам со... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже показалось, что оценивать внешний вид туфель не просили.
    Но воспитание. Оно вылезает.
    Это точно

Страница 4 из 16 « Первая 1234567814 Последняя »