|
|
Бабушка подарила внучке туфли. Можно ли такие каждый день носить в садике?
| |
|
|
|
-
Этожемать
 Сообщение от peterson
У бабушки такого небось не было, вот и захотелось купить. У моей мамы в детстве кукол не было и мягких игрушек, оторвалась на мне и внуках. Теперь выпрашивает обратно куклы, особенно была рада, когда я ей шведскую пиппи тут подарила:-)
Плюсану.
У мелкой столько обуви  а она ещё стоять то не умеет.
Это Я после мальчика так отрываюсь. Раньше себе обуваь покупала, а теперь дорвалась до детского.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Ну в садик я бы такие не дала, только если на праздник. У нас девочка в группе таким каблуком мальчику на руку наступила, очень глубокая рана была, порез. А так я бы отложила, в гости можно на сменку, в театр например. Не вижу ничего страшного в них.
-
Небожитель
 Сообщение от Lastochka N.
В таких туфлях (из того что мне попадались) на каблуке очень жесткая пластиковая набойка и если неправильно ногу поставит, то она скользит и можно упасть. Я наши туфли отнесла поменять набойку, надеюсь поможет.
У нас еще безвкуснее, но дочке так нравятся, что она даже спит с ними )
у дочки были похожие в прошлом году, только еще более блестящие Сама купила, собственными руками,вцепилась дочь в них мертвой хваткой в магазине)) Тоже скользили, папа перед праздником приклеил на каблукмаленький кусочек наждачной бумаги и на носок тоже. Более не скользили)
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
По функционалу не на каждый день эти туфли. Разве что в театр, на ДР и т.д. На кружки тоже можно, но смотреться будет нелепо.
На мой вкус - ужас и безвкусица, но я бы не сдала, раз ребенку нравится.
-
Элита
 Сообщение от ЯнинаЧека
Девочка вырастет из туфелек раньше, чем успеет хоть как то себе навредить.
Разговоров больше.
А про урон будущему хорошему вкусу...ну, смешно.
Меня больше волнует упадёт-не упадёт на каблучках и на сколько скользкая подошва?
На каждый день бы такие туфельки не взяла, а побаловаться на праздниках- почему бы и нет? И принцесскино платье разрешила бы и диадему. Пусть балуются пока есть возможность и возраст позволяет.
Полностью согласна.
Для садика это вообще не вариант. Они неустойчивые и обычно скользкие, ходить в них долго тяжело. А пару раз куда-то одеть, если нравится, почему бы и нет?
-
Космонавт
литтлван... Сколько дам со вкусом посчитали нужным его продемонстрировать, написав гадость о туфлях чужой девочки.
-
 Сообщение от Я Мамко!
у дочки были похожие в прошлом году, только еще более блестящие  Сама купила, собственными руками,вцепилась дочь в них мертвой хваткой в магазине)) Тоже скользили, папа перед праздником приклеил на каблукмаленький кусочек наждачной бумаги  и на носок тоже. Более не скользили)
спасибо за "полезную хитрость"
-
Элита
Ответ строго по теме:
1 В дет.сад точно нельзя. Сама может споткнулся, подскользнуться упасть - травма. А если другому ребенку в открытых сандалиях на пальцы наступит - травма.
2 Постоянное ношение обуви на каблуке тяжело и вредно ребенку.
-
Старожил
Интересно было бы , если бы те , кому туфли не пришлись по вкусу, показали бы те выходные туфли , которые считают красивыми и подходящими для девочек садиковского возраста
-
Хранитель
 Сообщение от К@пельк@
Мне вот тоже показалось, что оценивать внешний вид туфель не просили.
Но воспитание. Оно вылезает. 
Это точно