|
|
Письмо Деду Морозу
| |
|
|
|
-
с орбиты
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
 Сообщение от ~ в себе ~
Я, похоже, одна такая. Мои дети не пишут писем деду Морозу. Считаю, что дед Мороз сам решает, что кому подарить.
Причём никогда не говорю, что он дарит только тем детям, кто хорошо себя ведёт, дарит всем.
По поводу – что дарить, и так можно выяснить, что ребёнок хочет.
И да – дед Мороз приходит только в новогоднюю ночь, никаких дополнительных ёлок с непонятными подарками непонятно от кого.
Вы не одна такая.
- это ко второму выделенному.
-
Мега-элита
Моя уже в третий раз письмо переписывает и в морозилку кладет (я сказала, что помощники деда мороза забирают эти письма в первый день зимы, а пока еще можно передумать). Это я все надеюсь, что что-нибудь дельное пожелает. В первый раз была горка, по которой шарики катаются (забыла название). В второй - скутер для беби борна. Теперь вот - беби аннабель которая ползает...
-
Хранитель
Дочке 4 года, в этом году первый раз составляем письмо дм, писать не умеет, поэтому рисует желаемое, потом кладём письмо в морозилку и ночью его заберёт дм.
-
Тоже к первому декабря писать будем. Спасибо за идею отводить буквы, написанные мамой))
А завтра нам должны доставить письмо от Деда Мороза!) посмотрю, что это за штука. На картинках понравилось. Только пока не определилась, когда вручать (под елку с подарком положить или в почтовый ящик ближе к НГ.)
-
Неадекват
мой написал лет в 6, что желает на НГ получить набор лего за 8000, айфон и ноутбук. после этого я решила аккуратненько прикрыть переписку
-
Элита
 Сообщение от Скво - мутный глаз
мой написал лет в 6, что желает на НГ получить набор лего за 8000, айфон и ноутбук. после этого я решила аккуратненько прикрыть переписку 
и что вы сделали? я сейчас в подобной ситуации:заказал слишком дорогой набор лего...пытаюсь объяснить,что ДМ не дарит такие дорогие подарки...а сын спорит со мной,что он же не на деньги подарки покупает,значит можно что угодно заказывать....муж еще масла в огонь подливает:пусть заказывает,что хочет!но при этом не собирается покупать этот набор а сын так подозрительно:что-то ты,мама,часто говоришь про деньги,дорого...может и нет никакого ДМ и все сами покупаете? но при этом видно,что ему очень хочется в него верить сегодня пишем письмо....максимум,на что уговорила-написать запасные варианты....правда,еше не видела цены на них
-
Неадекват
 Сообщение от Piratus
 и что вы сделали? я сейчас в подобной ситуации:заказал слишком дорогой набор лего...пытаюсь объяснить,что ДМ не дарит такие дорогие подарки...а сын спорит со мной,что он же не на деньги подарки покупает,значит можно что угодно заказывать....муж еще масла в огонь подливает:пусть заказывает,что хочет!но при этом не собирается покупать этот набор  а сын так подозрительно:что-то ты,мама,часто говоришь про деньги,дорого...может и нет никакого ДМ и все сами покупаете? но при этом видно,что ему очень хочется в него верить  сегодня пишем письмо....максимум,на что уговорила-написать запасные варианты....правда,еше не видела цены на них 
Сказала, что он оборзел на всю голову и стыдно у ДМ такое выпрашивать. И что после такого письма я бы на месте ДМ положила ему под ёлку максимум киндер-сюрприз
-
Элита
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Сказала, что он оборзел на всю голову и стыдно у ДМ такое выпрашивать. И что после такого письма я бы на месте ДМ положила ему под ёлку максимум киндер-сюрприз
хорошо вам...а мне муж все карты сбивает своим поведением
-
Мы ещё не писали писем, я постоянно забываю. Но все-таки и побаиваюсь этого действа. На днях обсуждали, что же он напишет ДМ, сказал, что попросит много денег. Я говорю, что можно просить только игрушки. Задумался на несколько секунд и сказал: "А я попробую". А улыбочка-то ехидная такая. Но до сих пор так и не написали, надо на выходных заняться