|
|
Новогодние елки 2015/2016.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я хочу с ребенком пойти на елку в особняк Нарышкиных , там новогоднее представление будет .Вроде как дворец недавно отреставрировали и премьера будет . Кто-нибудь слышал?
-
Элита
тоже хочется узнать, есть ли новогодние елки для 3х леток в каком-нибудь красивом небольшом особняке (себя тоже порадовать ) Напишите, пожалуйста, если кто узнает
-
Активный участник
Мы в Поляну Сказок пойдём. В прошлом году были очень понравилось. Но там не ёлка, а спектакль + дед Мороз лично подарки вручает.
-
Частый гость
Расскажите, пжл, подробнее где находится и сколько стоит Кукфо? Нам почти 4, подойдет?
Я Аня, ко мне на ты
Специалист по недвижимости. Помогу продать/купить недвижимость. 89213149711 Аня
-
Частый гость
В этой теме записывают только 5+, а нам 4. Кто знает, может есть темы, где записывают 3-4 года?
Я Аня, ко мне на ты
Специалист по недвижимости. Помогу продать/купить недвижимость. 89213149711 Аня
-
Наш человек
Омг)) есть где нибудь расшифровки по названиям театров!? Кх?
Пишите полностью пож))
-
Наш человек
Красивый театр музкомедии очень
Там представление 0плюс будет
Но пишут что скучноватое, оно уже шло
Не могу отзывы пока найти
-
Элита
 Сообщение от пепси
Омг)) есть где нибудь расшифровки по названиям театров!? Кх?
Пишите полностью пож))
КХ - театр КарлсонХаус. Там идет отличный НГ спектакль Серебряное копытце.
-
Наш человек
в филармонии новогодний спектакль баба яга против деда мороза, билет с подарком.. после спктакля в фойе праздник с дм
вот думаю.. там такое фойе скромное и толкутся все кому не лень.. что может получиться из этого?)
отзовитесь кто ходил на елку в филармонию для детей и юношества!!! как оно там?)
-
с орбиты
 Сообщение от anlian
Расскажите, пжл, подробнее где находится и сколько стоит Кукфо? Нам почти 4, подойдет?
 Сообщение от anlian
В этой теме записывают только 5+, а нам 4. Кто знает, может есть темы, где записывают 3-4 года?
В КУКФо сможете сами купить билеты в кассе. Причем они были даже за 3-4 дня до спектакля. Они все праздники будут показывать только "Морозко". Стоимость билетов в этом году вроде 600 руб. Я вот спокойно без ЛВ сходила... ради скидки в 100 рублей не буду бронировать за три месяца. имхо.