|
|
Новогодние елки 2015/2016.
| |
|
|
|
-
+1 в Невской волне в прошлом году было действительно ооочень слабое представление, еле досидели до конца. Было крайне обидно, потому ходили в позапрошлом году, и нам очень понравилось. Уговорила сестру с дочкой пойти, а получилось зря, все ушли разочарованные.
-
с орбиты
Я уже давно определилась и забронировала.
Мы пойдем в КХ на Снежную королеву и на Елку в Музей воды. Очень не хочется пролететь и в этом году с музеем воды. Очень хорошие отзывы.
Очень рекомендую нг спектакль Морозко в КУКфо - это не Елка в классическом понимании, без хороводов. Очень милый душевный спектакль в маленьком уютном театрике, в подарок дают кук.театр по мотивам сказки. У меня ребенок целый месяц играл с упоением, разыгрывая сказку по ролям. Т.о. весь спектакль она знала почти дословно.
Больше не хожу ни в БКЗ ни в Невскую волну, ни во дворцы, ни на Авербуха. Везде были. Новогодний чес и толпы народу, все толкаются, везде продаются светящиеся штуки, какая-то хрень. Во дворцах слишком большие группы (были в Кочубея, театр Львенок), тоже толкотня и духота. Дочка любит маленькие душевные елочки, я, как выяснилось тоже.
-
с орбиты
 Сообщение от Нус
кто же такой этот загадочный ДИМ?
наверно, Детский исторический музей в особняке Кшесинской. Выбор поддерживаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Лупатик
Я уже давно определилась и забронировала.
Мы пойдем в КХ на Снежную королеву и на Елку в Музей воды. Очень не хочется пролететь и в этом году с музеем воды. Очень хорошие отзывы.
Очень рекомендую нг спектакль Морозко в КУКфо - это не Елка в классическом понимании, без хороводов. Очень милый душевный спектакль в маленьком уютном театрике, в подарок дают кук.театр по мотивам сказки. У меня ребенок целый месяц играл с упоением, разыгрывая сказку по ролям. Т.о. весь спектакль она знала почти дословно.
Больше не хожу ни в БКЗ ни в Невскую волну, ни во дворцы, ни на Авербуха. Везде были. Новогодний чес и толпы народу, все толкаются, везде продаются светящиеся штуки, какая-то хрень. Во дворцах слишком большие группы (были в Кочубея, театр Львенок), тоже толкотня и духота. Дочка любит маленькие душевные елочки, я, как выяснилось тоже.
а в Музее Воды разве "маленькая" елка?
я вот тоже толпы не люблю....хочется чего-то камерного, чтоб и детей и тем более родителей поменьше.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

-
Хранитель
Посоветуйте Ёлку для трусишки) что бы мало народу и без лишних креативов)
-
Элита
 Сообщение от elsu-baeva
Посоветуйте Ёлку для трусишки) что бы мало народу и без лишних креативов)
Морозко в КУКФО. Это спектакль, не ёлка, но смело советую для трусишки. У меня сын год назад боялся всех театров и представлений. По-этому никуда особо не ходили. С КУКФО рискнули. Сначала сын сел со мной на третьем ряду, а через несколько минут после начала перебрался к сестре на первый ряд. Ему очень понравилось.
-
Хранитель
 Сообщение от Бесенята
Морозко в КУКФО. Это спектакль, не ёлка, но смело советую для трусишки. У меня сын год назад боялся всех театров и представлений. По-этому никуда особо не ходили. С КУКФО рискнули. Сначала сын сел со мной на третьем ряду, а через несколько минут после начала перебрался к сестре на первый ряд. Ему очень понравилось.
Заложила, спасибо.
-
с орбиты
 Сообщение от МамаТапка
а в Музее Воды разве "маленькая" елка?
я вот тоже толпы не люблю....хочется чего-то камерного, чтоб и детей и тем более родителей поменьше.
Пока точно не знаю. Нас присоединили к группе, она обычно человек 20, не более 30. После интерактивной программы вроде как детская дискотека - с нее мы уйдем.
Можно набрать свою группу с ЛВ, но мне некогда этим заниматься ...
Чтобы камерно - нужно смотреть маленькие театрики либо развивающие центры.
-
Девочки, спасибо за наводку на "Морозко" в КукФо! Почитала информацию, поискала отзывы - я запала! Обязательно поведу племянницу, жалко, что своих дочек не сводить - одна еще не доросла (2 года), вторая уже переросла (12 лет).
Кстати, здесь тоже спрошу: может кто поделится хорошими отзывами по прошлым годам про елку или спектакль для 2 леток? Кому что понравилось в этом возрасте? Читала темку в другой ветке, пока мысли про Тарабум и Крошку Арт...
-
Не рановато думать о нг? И когда билеты надо бронировать в музей воды и КукФо? И что такое КукФо?