|
|
Как отучить ребенка визжать?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я не довожу, это был простой вопрос, второго смысла в нем нет
ты на полном серьезе подразумевала ответ, что я отпущу ребенка на проезжую часть?
про мытье рук - ок, не будем дискутировать, а топ-то зачем закрывать?
вдруг кто что дельное напишет.
-
Активный участник
Может купить бируши и демонстративно их применить при визге? И звук не будет уже таким пронзительным
-
Счастливый человек
Сообщение от снеж_ок
ты на полном серьезе подразумевала ответ, что я отпущу ребенка на проезжую часть?
про мытье рук - ок, не будем дискутировать, а топ-то зачем закрывать?
вдруг кто что дельное напишет.
Я подразумевала возможность спокойного объяснения ребенку почему нельзя или переключения его внимания вместо окрика. Сама я считаю, что окрик лучше, потому что к нему тоже нужно привыкнуть, мало ли что, я не смогу однажды долго объяснять и нужно будет коротко крикнуть. Как и к слову "надо" нужно привыкнуть.
-
Сообщение от Fox-Alice
Может купить бируши и демонстративно их применить при визге? И звук не будет уже таким пронзительным
или наушники с приятной музыкой )
-
Счастливый человек
-
Активный участник
Спасибо, повеселили Отличная идея И соседям тоже на НГ подарить и нет проблем.
Так может неинтересно станет тогда визжать? Визг-то он для вас производится и ребенок видит, что на вас он действует Но это теория, надо проверять на практике)
-
За это время он схватит всё, что можно грязными руками, оближет, съест и так далее, а я потом буду лечить кишечные инфекции. По поводу мытья рук у нас принципиальная позиция и обсуждению с ребенком она не подлежит.
У нас не подгузники, а трусики-подгузники, я их так просто обозначаю в контексте, что это не х\б трусы, а х\б трусы он тоже переодевать может не возжелать.
Есть ряд моментов принципиальных для меня и мне всё равно, что ребенок о них думает. Пускаться в рассуждения с 1.5-годовалым ребенком зачем надо мыть руки или почему нельзя шагать с тротуара на проезжую часть я не буду. Что-то говорю, конечно, но это не повод для дискуссий. Вольностей у него много и реагирует так он не на какие-то конкретные вопросы, а вообще.
Зря, я со своей проговаривала, не в момент опасности, конечно, а дома во время игр, и у меня проблем с презжей частью не возникало, ребенок мне озвучивал все что слышал от меня не раз. Грязные руки меня не особо волнуют, иммунитету нужна нагрузка, а вопросы безопасности проговаривались дома постоянно.
-
Неправильная
тема закрыта по просьбе автора
---
модератор