Страница 4 из 13 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Пульпит у четырехлетки

Наш человек Аватар для мими8

попробуйте съездить куда мы с мелкой - вам и не сильно далеко если вы в горелово судя по подписи под авой - на Лени Голикова я завтра могу визитку сфоткать - с моей истериШной барышней очень даже прокатило - хотя я и сама не верила что такое возможно ( мы в сад окулиста знаете как проходили - " Доктор - вот честно - у нее все ок " )

Ветеран Аватар для Фиолла

Цитата Сообщение от мими8 Посмотреть сообщение
    попробуйте съездить куда мы с мелкой - вам и не сильно далеко если вы в горелово судя по подписи под авой - на Лени Голикова я завтра могу визитку сфоткать - с моей истериШной барышней очень даже прокатило - хотя я и сама не верила что такое возможно ( мы в сад окулиста знаете как проходили - " Доктор - вот честно - у нее все ок " )
    Буду вам очень благодарна,уже не знаю,что делать вообще. Парень тоже итеричный и мнительный,чувмтвует где-то подвох
    Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки

Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от Фиолла Посмотреть сообщение
    А вы у какого врача были? Мы сегодня там были,попробовали лечить,ничего не вышло? Врач уже нервничать начала и сказала только общий наркоз
    А что за нервный врач? К кому не стоит идти. Просто мы в Веронике 3 года наблюдаемся. И вот пришло время лечить 3 пульпита и 4 кариеса. Все залечили с уколом, без всяких наркозов. И я поняла за что плачу, т.к. врач нашла подход к ребенку. Объясняла доке, что она делает. Я на какой-то момент сама поверила в ее сказки про сонные капельки, про микробов кот.кусаются и т.д
    Вам надо найти своего врача и все пойдет отлично

Цитата Сообщение от lisa80 Посмотреть сообщение
    А что за нервный врач? К кому не стоит идти. Просто мы в Веронике 3 года наблюдаемся. И вот пришло время лечить 3 пульпита и 4 кариеса. Все залечили с уколом, без всяких наркозов. И я поняла за что плачу, т.к. врач нашла подход к ребенку. Объясняла доке, что она делает. Я на какой-то момент сама поверила в ее сказки про сонные капельки, про микробов кот.кусаются и т.д
    Вам надо найти своего врача и все пойдет отлично
    Врач Иванова,но она тоже пыталась все объяснять ему,ничем было не уговорить,она говорит,а как я сверлить буду,он дернется и не дай бог пораню его
    Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки

Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от Фиолла Посмотреть сообщение
    Врач Иванова,но она тоже пыталась все объяснять ему,ничем было не уговорить,она говорит,а как я сверлить буду,он дернется и не дай бог пораню его
    Спасибо!

6. ответ для Фиолла , на сообщение « Пульпит у четырехлетки »
    Наш человек Аватар для Рахелька

Во вторник предстоит в Веронике под общим наркозом лечение 11 зубов у мелкого. Страшно очень, но другого выхода не вижу вообще. Ну не открывает он рот и все(

Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Рахелька Посмотреть сообщение
    Во вторник предстоит в Веронике под общим наркозом лечение 11 зубов у мелкого. Страшно очень, но другого выхода не вижу вообще. Ну не открывает он рот и все(
    Ну так а как определили что именно 11 зубов? значит таки открыл рот...
    Ваше дело, канешно, но я бы в принципе не пошла бы в клиники где "практикуют" общий наркоз - дункан и вероника, например... им выгоднее "впарить" общий наркоз чем возиться с нервным ребенком...
    Я со старшей тож долго ходили по врачам - пока не нашли "своего"...

8. ответ для xedos , на сообщение « Ну так а как определили что именно 11... »

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Ну так а как определили что именно 11 зубов? значит таки открыл рот...
    Ваше дело, канешно, но я бы в принципе не пошла бы в клиники где "практикуют" общий наркоз - дункан и вероника, например... им выгоднее "впарить" общий наркоз чем возиться с нервным ребенком...
    Я со старшей тож долго ходили по врачам - пока не нашли "своего"...
    мы прошли уже 7 врачей,пробовали конечно не у всех лечить,рот открывает,а дальше все. Что у вас за врач?

9. ответ для Фиолла , на сообщение « Пульпит у четырехлетки »
    Наш человек Аватар для мими8

Визитку куда то потеряла а сайт вот
    http://www.stellit-spb.com/detskaya-stomatologiya

Фамилия врача на Ш начинается. она вроде одна там детишками занимается.

10. ответ для Фиолла , на сообщение « Пульпит у четырехлетки »
    Наш человек Аватар для Рахелька

Вот интересно а общий наркоз и седация это же разные вещи! Под седацией пациент в сознании и сам глотает и т.п. и не используются наркотические вещества. Это тоже так страшно. как общий наркоз? Вроде хорошее про седацию пишут.

Страница 4 из 13 « Первая 12345678 Последняя »