|
|
Пульпит у четырехлетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
попробуйте съездить куда мы с мелкой - вам и не сильно далеко если вы в горелово судя по подписи под авой - на Лени Голикова я завтра могу визитку сфоткать - с моей истериШной барышней очень даже прокатило - хотя я и сама не верила что такое возможно ( мы в сад окулиста знаете как проходили - " Доктор - вот честно - у нее все ок " )
-
Ветеран
 Сообщение от мими8
попробуйте съездить куда мы с мелкой - вам и не сильно далеко если вы в горелово судя по подписи под авой - на Лени Голикова я завтра могу визитку сфоткать - с моей истериШной барышней очень даже прокатило - хотя я и сама не верила что такое возможно ( мы в сад окулиста знаете как проходили - " Доктор - вот честно - у нее все ок " )
Буду вам очень благодарна,уже не знаю,что делать вообще. Парень тоже итеричный и мнительный,чувмтвует где-то подвох
Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки
-
Наш человек
 Сообщение от Фиолла
А вы у какого врача были? Мы сегодня там были,попробовали лечить,ничего не вышло? Врач уже нервничать начала и сказала только общий наркоз
А что за нервный врач? К кому не стоит идти. Просто мы в Веронике 3 года наблюдаемся. И вот пришло время лечить 3 пульпита и 4 кариеса. Все залечили с уколом, без всяких наркозов. И я поняла за что плачу, т.к. врач нашла подход к ребенку. Объясняла доке, что она делает. Я на какой-то момент сама поверила в ее сказки про сонные капельки, про микробов кот.кусаются и т.д
Вам надо найти своего врача и все пойдет отлично
-
Ветеран
 Сообщение от lisa80
А что за нервный врач? К кому не стоит идти. Просто мы в Веронике 3 года наблюдаемся. И вот пришло время лечить 3 пульпита и 4 кариеса. Все залечили с уколом, без всяких наркозов. И я поняла за что плачу, т.к. врач нашла подход к ребенку. Объясняла доке, что она делает. Я на какой-то момент сама поверила в ее сказки про сонные капельки, про микробов кот.кусаются и т.д 
Вам надо найти своего врача и все пойдет отлично 
Врач Иванова,но она тоже пыталась все объяснять ему,ничем было не уговорить,она говорит,а как я сверлить буду,он дернется и не дай бог пораню его
Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки
-
Наш человек
 Сообщение от Фиолла
Врач Иванова,но она тоже пыталась все объяснять ему,ничем было не уговорить,она говорит,а как я сверлить буду,он дернется и не дай бог пораню его
Спасибо!
-
Наш человек
Во вторник предстоит в Веронике под общим наркозом лечение 11 зубов у мелкого. Страшно очень, но другого выхода не вижу вообще. Ну не открывает он рот и все(
-
Хранитель
 Сообщение от Рахелька
Во вторник предстоит в Веронике под общим наркозом лечение 11 зубов у мелкого. Страшно очень, но другого выхода не вижу вообще. Ну не открывает он рот и все(
Ну так а как определили что именно 11 зубов? значит таки открыл рот...
Ваше дело, канешно, но я бы в принципе не пошла бы в клиники где "практикуют" общий наркоз - дункан и вероника, например... им выгоднее "впарить" общий наркоз чем возиться с нервным ребенком...
Я со старшей тож долго ходили по врачам - пока не нашли "своего"...
-
Ветеран
 Сообщение от xedos
Ну так а как определили что именно 11 зубов? значит таки открыл рот...
Ваше дело, канешно, но я бы в принципе не пошла бы в клиники где "практикуют" общий наркоз - дункан и вероника, например... им выгоднее "впарить" общий наркоз чем возиться с нервным ребенком...
Я со старшей тож долго ходили по врачам - пока не нашли "своего"...
мы прошли уже 7 врачей,пробовали конечно не у всех лечить,рот открывает,а дальше все. Что у вас за врач?
-
Наш человек
Визитку куда то потеряла а сайт вот
http://www.stellit-spb.com/detskaya-stomatologiya
Фамилия врача на Ш начинается. она вроде одна там детишками занимается.
-
Наш человек
Вот интересно а общий наркоз и седация это же разные вещи! Под седацией пациент в сознании и сам глотает и т.п. и не используются наркотические вещества. Это тоже так страшно. как общий наркоз? Вроде хорошее про седацию пишут.