|
|
Собирала инфу по психиатрии, споткнулась об описание типичного ЖГ-общения. Зацените))
| |
|
|
|
-
с Луны
Со статьей согласна.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от повезло
PS Если уж совсем откровенно, лично я думаю, что здесь в ЖГ с некоторых пор сформировалась своя "стайка" особо активных, которые и являются так сказать законодателями такого .. поведения. Ники называть не буду.
Раньше такого не было. По крайней мере так явно.
Так было всегда. Раньше было еще жестче.
Плюсом такого "травматического общения" (ППКС термину) именно в интернете является тренинг по противлстоянию ему. Как тренировка для спортсменов: преодоление страха, боли учебв маневру, уходу, ответному удару и т.д.
В целом это повышает коммуникативность собственную. Ну и опыт.. распознавания что ли.
На самом деле, есть тренинги по ведению диалогов, по приемам "сбития" интервьюирувемого с его мысли на нужную интервьювирующему и т.д., тренинги переговорных практик с контрагентами, с клиентами и т.д.
ЛВ- это такой же тренажер. Бесплатный. Как и интернет-общение любое. Общение с неблизким, чужими и чуждыми людьми.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ForTee
Со статьей согласна.
Так было всегда. Раньше было еще жестче.
Плюсом такого "травматического общения" (ППКС термину) именно в интернете является тренинг по противлстоянию ему. Как тренировка для спортсменов: преодоление страха, боли учебв маневру, уходу, ответному удару и т.д.
В целом это повышает коммуникативность собственную. Ну и опыт.. распознавания что ли.
На самом деле, есть тренинги по ведению диалогов, по приемам "сбития" интервьюирувемого с его мысли на нужную интервьювирующему и т.д., тренинги переговорных практик с контрагентами, с клиентами и т.д.
ЛВ- это такой же тренажер. Бесплатный. Как и интернет-общение любое. Общение с неблизким, чужими и чуждыми людьми.
Тут не поспоришь Я очень круто здесь натренировавшись, смогла однажды раз и навсегда изменить отношения со свекровью. Однажды применив на практике всё отработанное. Она... очень мягко говоря, была в шоке. До сих пор чуть понижает голос и поаккуратнее выбирает выражения в разговоре со мной. А надо отметить, что женщина она в стиле Маргариты Павловны, умноженной на три)))
-
Живу я здесь
Ну и все. Мы тут все травмированные тетки. Выдохнули и продолжили.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
Ну и все. Мы тут все травмированные тетки. Выдохнули и продолжили.
![3](images/smilies/051.gif)
Кстати я запросто могу сказать красивая тетка (баба) и т.п. выражая восхищение внешностью. По мне так тетка/баба это скорее характеристика характера, вернее поведения.
Вот о той которая говорит тихо, ведет себя скромно но с таким достоинством внутренним... вот ее теткой/бабой не назову и не подумаю.
Есичо о себе думаю "тетка"
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Богиня, просто Богиня 💖
Нет, там лишь констатация факта. Цель злоумышленника - это уже философия ![3](images/smilies/051.gif)
Лично моё мнение, что такое поведение - закономерность. Безнаказанность и вседозволенность в виртуальном пространстве дают выход не самым красивым чертам некоторых людей.
наверное
PS Если уж совсем откровенно, лично я думаю, что здесь в ЖГ с некоторых пор сформировалась своя "стайка" особо активных, которые и являются так сказать законодателями такого .. поведения. Ники называть не буду.
Раньше такого не было. По крайней мере так явно.
А на мой взгляд наоборот. Раньше Было все значительно жесче.
Сейчас скажем так .... постарели завсегдатаи добрее стали
-
Богиня, просто Богиня 💖
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чернокрылый Воробей
Я грю, запретить мужикам по-хамски себя вести в Женских Грезах.
Вообще такого не замечала
-
Богиня, просто Богиня 💖
Может быть. Но не намеренно.
А если серьёзно)) то
1. Выглядеть молодо и умно - это хорошо, разве нет? И большинство, я уверена, предпочтут это.
2. "В слове тетка нет окраски грубости, но есть окраска неуважения, которая как и у слова баба, снимается в предикативной позиции: Она добрая, хорошая тетка (баба). Но набор положительных определений у слова тетка более ограничен.
Как правило, со словом тетка не сочетаются прилагательные, положительно оценивающие внешность женщины: Она красивая, миловидная, привлекательная и т.п. тетка . Отчасти это можно объяснить тем, что слово тетка чаще обозначает пожилую женщину (сл. Ожегова). Отрицательные характеристики при этом не имеют ограничений: подлая, скверная, вздорная, злющая, противная, мерзкая, сумасшедшая, грязная, неряшливая, грубая, растрепанная и т.п. "
http://bibliofond.ru/view.aspx?id=667658
И вот, кстати,к сабжу. Слово "тётки", заменившее в ЖГ слово "женщины,- также очень яркий пример травматического общения.
Ой
А мне нравится выражение : ну баба же она красивая! И т.п.
Эмоциональную окраску имеет. Но не отрицательную.
-
Наш человек
А пролечиться прям тут можно будет? Ну чтоб без отрыва от станка![020](images/smilies/020.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БегущаяВверх
Ой
А мне нравится выражение : ну баба же она красивая! И т.п.
Эмоциональную окраску имеет. Но не отрицательную.
Ага, я и мужчине про себя говорю: баба тебе досталась красивая, но немножко толстая
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Daleni
А пролечиться прям тут можно будет? Ну чтоб без отрыва от станка ![020](images/smilies/020.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
)) да уж
но таки встречаются еще субтильные барышни, кого ну никак теткой и бабой не назовешь
у меня мамуля такая-уже бабушка, а в бабах так и не побывала
так что я бы обобщать так уж не стала ))
детки от восьми до двенадцати