|
|
обувь на первый шаг, посоветуйте плиз!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Какая хорошая темка, про обувь волбзе не думала. Нам почти 8 месяцев, любит чтоб ее вожили за руки, думаю к лету будет твердо стоять на ногах и нужно сандалики какие-нибудь присмотреть
-
Активный участник
Сообщение от Vibrion
У них подошва гнётся? А размеры соответствуют общепринятым (не маломерят?)
А то мне кто-то сказал, что Скороходы теперь Китай делает..
Подошва гнется, в магазине есть модели с более твердой подошвой, но на первые шаги мне посоветовали полегче и помягче взять.
Размеры соответствуют, на 12.5 см ножку взяли 20р-р, как раз. У продавцов очень удобные стельки отмеренные по сантиметрам, они вкладывают в обувь и видно, как будет ножка в обуви, с запасом, или нет.
У меня старшему ребенку 20 лет, при слове "Скороход" страшные картинки представлялись из прошлого)). Обувь они раньше делали, мягко говоря, не очень. Может, ортопедически правильную, но внешне Сейчас можно выбрать симпатичные модели)
-
Живу я здесь
Сообщение от Ксюшка-ватрушка
Какая хорошая темка, про обувь волбзе не думала. Нам почти 8 месяцев, любит чтоб ее вожили за руки, думаю к лету будет твердо стоять на ногах и нужно сандалики какие-нибудь присмотреть
обувь покупают когда ребенок уже стоит, а не когда он много ходит. Если за ручки уже ходите, точно сандали нужны для дома.
-
Старожил
Девочки, скорее всего тут нельзя) осталось 2 пары обуви на первый шаг тотошки 17р, скороход19, вроде бы и с запасом брали в почти 1см, так быстро переросли, это за осень.