Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Гайморит, в больницу или в ПК лечить?

1. ответ для Vеndy , на сообщение « Гайморит, в больницу или в ПК лечить? »
    Элита Аватар для Надин

Может вам это поможет. У сына, гайморит 2 раза за 3месяца был, лечила платно в Мсч157. В больнице, когда еще небыло так запущенно, нас отшили. Врач который нас лечил, мне понравился. Второй раз уже рекомендовал прокол, если не помогут лекарства, которые он прописал. Прокол могли делать у него или в больнице, на выбор.
    2 раз гайморит-это рецидив из-за ротовируса, который дочка принисла из дет.сада. Пришлось сыну пить антибиотики 2 раза в течении месяца.
    Удачи Вам.

Наш человек Аватар для peterson

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    Я вам написала, что для проколов (а это всетаки хирургическое вмешательство) ДОЛЖНЫ быть серьезные основания. Температура, боли, боли в лицевой части (где пазухи).
    Напишите поподробней -сколько вы сделали кукушек, и какой антибиотик пили. И вообще все ваши назначения лора.
    При гайморитах антибиотик пьют до 14 дней - это допустимо (для тяжелых случаев)

С флуифортом согласна, как с любым мокроторазжижителем.
    У моего ребенка не было ни температуры (35,8 максимум) , ни болей. Долго лечили разными а/б, и чувствительность к а/б проверяли, кстати, и аллершию не исключали. Так с этой температурой я ее почти без сознания на Земледельческую и привезла после двух месяцев лечения в п/к, уже завотделением настояла на срочной госпитализации. Снимок до этого делали, сказали, что ничего особенного нет. В результате 8 проколов. В общем, можно приехать в больницу, проконсультироваться и отказатьмя, если родителей что-то не устроит.

3. ответ для Vеndy , на сообщение « Гайморит, в больницу или в ПК лечить? »
    Старожил Аватар для Кошка Элис

Мы с сыном весной в Раухфуса лежали с гайморитом. Тоже ничего не беспокоило, а лор в ПК как нос глянула -отправила на снимок и по результатам госпитализация. Так вот, в Раухфуса нам сказали что детям до 5 лет прокол не делают. Кололи антибиотик, делали кукушку, в нос протаргол, флексоназу и сосудосуживающее. Дней за 5 прошло. Лор сказал, что пазухи в этом возрасте (трех еще не было) маленькие и все быстро выходит. С нами в палате лежали детки постарше, которых проколами лечили. По их рассказам эта процедура весьма и весьма неприятна. А если учесть, что проколов нужно, как правило, несколько...

Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    У моего ребенка не было ни температуры (35,8 максимум) , ни болей. Долго лечили разными а/б, и чувствительность к а/б проверяли, кстати, и аллершию не исключали. Так с этой температурой я ее почти без сознания на Земледельческую и привезла после двух месяцев лечения в п/к, уже завотделением настояла на срочной госпитализации. Снимок до этого делали, сказали, что ничего особенного нет. В результате 8 проколов. В общем, можно приехать в больницу, проконсультироваться и отказатьмя, если родителей что-то не устроит.
    Спасибо всем.

Сделали снимки, поставили ухудшение, отправили в больницу. Решили проконсультироваться у врача платно, если возьмут сейчас без записи, к сожалению, наша доктор, у которой мы раньше лечились будет только завтра, так что врач незнакомый. потом поедем в больницу, там на месте будем разбираться. В ПК ЛОР сказала от пункций не отказываться (из чего ясно, что отказаться можно), так что будем на месте разбираться.

Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
    Мы с сыном весной в Раухфуса лежали с гайморитом. Тоже ничего не беспокоило, а лор в ПК как нос глянула -отправила на снимок и по результатам госпитализация. Так вот, в Раухфуса нам сказали что детям до 5 лет прокол не делают. Кололи антибиотик, делали кукушку, в нос протаргол, флексоназу и сосудосуживающее. Дней за 5 прошло. Лор сказал, что пазухи в этом возрасте (трех еще не было) маленькие и все быстро выходит. С нами в палате лежали детки постарше, которых проколами лечили. По их рассказам эта процедура весьма и весьма неприятна. А если учесть, что проколов нужно, как правило, несколько...
    Спасибо большое!
    А Вы не в курсе, можно ли отказаться от проколов и остаться лечиться?

6. ответ для Vеndy , на сообщение « Спасибо большое! А Вы не в курсе,... »
    Старожил Аватар для Кошка Элис

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Можно вроде, у нас в палате была мама, которая отказалась делать прокол, но в итоге она сама сына забрала лечиться амбулаторно, а так вроде их никто не гнал. Мне кажется, вам надо правильный антибиотик поколоть с кукушками вкупе, у нас цефтриаксон был. Младшей то точно должно помочь, а со старшей посмотрите, будут ли улучшения

7. ответ для Vеndy , на сообщение « Гайморит, в больницу или в ПК лечить? »
    Хранитель

Автор, попробуйте деткам мазь гомеопатическую АПИС-БЕЛАДОННА в нос поставлять. В свое время у меня дочь за неделю от гайморита вкупе с промывание вылечили, а температура была 39. Эту мазь очень давно нам выписывала ЛОР Румянцева. Кстати еще есть гомеопатические горошки от гайморита, но, к сожалению, их не помню. Данной мазью пользуемся все до сих пор

8. ответ для Vеndy , на сообщение « Гайморит, в больницу или в ПК лечить? »

Автор, держите в курсе дела, как у вас дела и здоровье!!!
    Лечитесь и поправляйтесь, все будет хорошо!!!

9. ответ для Vеndy , на сообщение « Гайморит, в больницу или в ПК лечить? »

Мне когда нос прокололи в больнице, вставили катетеры и через них 2 недели делали промывания. Я бы просто умерла, если бы мне понадобилось колоть нос несколько раз.
    Но меня как раз уже и привезли в очень остром состоянии - у меня дико болела голова, нос не дышал вообще, мне кажется что я просто задыхалась, все кружилось и плыло перед глазами. Сперва положили на неврологию с инсультом, наутро пришла с обходом зав неврологии (старушка тоже божий одуванчик).
    И дала всем своим врачам проср....ться, почему лор пациент валяется с капельницами от инсульта на неврологии. Как она их чихвостила - у нее нос не дышит, а вы ее от инсульта лечите, голова от гайморита болит. А болело так, что все перед глазами просто мухами скакало.
    А до этого ко мне домой и скорая приезжала, и в клинику мы так обращались, ..... И все врачи, как один, А что у вас с носом, а не дышит, а понятно, ну покапайте сосудосуживающее.. А голова болит, это у вас неврология...Вот так вот...
    Меня тут же выпнули коленом под зад на пару этажей вниз в лор отделение.

Вот такой цирк с конями!!!

10. ответ для Vеndy , на сообщение « Спасибо большое! А Вы не в курсе,... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Вообще, насколько нам ЛОР объяснял, что детям проколы вообще делают в исключительных случаях. Уж не знаю до 5 ли, по-моему и страше тоже совсем не всем!
    Это же такая процедура

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Страница 4 из 10 « Первая 12345678 Последняя »