|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Dessert
Им лучше не работать и из дома не выходить
Я без подтекста, мне интересно мнение автора.
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Я так де недоумевала, когда летела внутренним рейсом в США, на таком маленьком самолетике, где с одной стороны 1 сиденье, а с другой два. И проходик такой узенький-узенький. И вот по этому проходу дефилировала огромная афроамериканка-стюардесса. Причем она не реально не могла идти по проходу прямо, так как не вписывалась по габаритам. И она шла и боками задевала сиденья))) Было забавно...
Да ладно! У стюардесс там строго все вроде - больше 46 размеру - на фих с пляжу без панамки... Напрашивается вывод: может в кондукторы идут несостоявшиеся стюардессы;-) Не?
-
 Сообщение от Джулс
Я редко пользуюсь ОТ, но, иногда, когда лень пройти пару остановок, я оказываюсь в муниципальном транспорте. И всегда меня поражает один момент - почему 80% кондукторов в ОТ - это необъятные тетки неопределенного возраста, которые сминают собой пассажиров пытаясь передвигаться по салону. Почему их таких набирают на эту работу? Такое ощущение, что они кастинг специальный проходят - застряла в проходе - все берем! И как им самим работается в таких условиях? Не понимаю... 
Вопрос в теме не в том, что тетки толстые (меня сейчас опять закидают тапками), а почему они идут работать на такую работу????
Сын мой говорит то же самое. А по сабжу, ну существует же критерий подбора стюардесс. Может, стоит и тут что-то подобное ввести?
-
Активный участник
 Сообщение от misha*s mum
Сын мой говорит то же самое. А по сабжу, ну существует же критерий подбора стюардесс. Может, стоит и тут что-то подобное ввести?
ну так конечно же жесточайший отбор и очередь десять человек на место у вас кстати какой вес? Почему не в кондукторах еще? По весу не прошли?
Приучен к горшку.
Пису пис. Каждому.
гармония - туши и дела(с)Dushechki
-
Космонавт
 Сообщение от Frekkensnork
Да ладно! У стюардесс там строго все вроде - больше 46 размеру - на фих с пляжу без панамки... Напрашивается вывод: может в кондукторы идут несостоявшиеся стюардессы;-) Не?
Я думаю, что не у всех авиакомпаний такие требования. В российских - да, есть. Я недавно финнейром летела - стюардесса была размера 50, и в очках. В наших ак требования по зрению и в тч к бортпроводникам намного выше, чем в мире. Где у нас стюардессы в очках? Такого нет, влэк не пропустит.
-
Активный участник
 Сообщение от ~perfect~
Я думаю, что не у всех авиакомпаний такие требования. В российских - да, есть. Я недавно финнейром летела - стюардесса была размера 50, и в очках. В наших ак требования по зрению и в тч к бортпроводникам намного выше, чем в мире. Где у нас стюардессы в очках? Такого нет, влэк не пропустит.
про линзы ничего не слышали?
Приучен к горшку.
Пису пис. Каждому.
гармония - туши и дела(с)Dushechki
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
Я редко пользуюсь ОТ, но, иногда, когда лень пройти пару остановок, я оказываюсь в муниципальном транспорте. И всегда меня поражает один момент - почему 80% кондукторов в ОТ - это необъятные тетки неопределенного возраста, которые сминают собой пассажиров пытаясь передвигаться по салону. Почему их таких набирают на эту работу? Такое ощущение, что они кастинг специальный проходят - застряла в проходе - все берем! И как им самим работается в таких условиях? Не понимаю... 
Вопрос в теме не в том, что тетки толстые (меня сейчас опять закидают тапками), а почему они идут работать на такую работу????
Наверное потому, что на такую должность нет собеседований в три этапа и очередь из соискателей не стоит Кто пришел того и берут, а почему вас не смущают кондукторы с перегаром и отвратительными ароматами?! Так что объемные женщины это не так страшно как может показаться,и вообще, дискриминация какая-то получается, полные люди-это не люди что ли, что надо их каким-то образом ограждать от общества...кондуктора не с весом же в 300 кг ходят, вполне себе женщины среднего возраста, может и мы такими будем, добрее надо быть и терпимее к людям.
-
Небожитель
 Сообщение от misha*s mum
В ПФ и налоговой сидят с тааакими лицами...
Я думаю, там точно профотбор или селекция.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Наш человек
 Сообщение от ~perfect~
Может очки для имиджа? А вот с размером странно, вроде же до 46р берут..
Похудела, устроилась на работу и поправилась?!