Страница 2 из 451 « Первая 1234561252102 Последняя »

Тема: ОТ и кондукторы

1. ответ для Джулс , на сообщение « ОТ и кондукторы »

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Я редко пользуюсь ОТ, но, иногда, когда лень пройти пару остановок, я оказываюсь в муниципальном транспорте. И всегда меня поражает один момент - почему 80% кондукторов в ОТ - это необъятные тетки неопределенного возраста, которые сминают собой пассажиров пытаясь передвигаться по салону. Почему их таких набирают на эту работу? Такое ощущение, что они кастинг специальный проходят - застряла в проходе - все берем! И как им самим работается в таких условиях? Не понимаю...
    Вопрос в теме не в том, что тетки толстые (меня сейчас опять закидают тапками), а почему они идут работать на такую работу????
    Это естественный отбор. Красивая стройная нежная модель не сможет работать кондуктором в ОТ. Она не продаст ни одного билета.

2. ответ для Джулс , на сообщение « ОТ и кондукторы »

Вы действительно хотите услышать Капитана Очевидность? Да чтобы похудеть!

3. ответ для Джулс , на сообщение « ОТ и кондукторы »
    Наш человек

кондуктор уже по плану должен стать прошлым веком, если б граждане постоянные пассажиры не боялись шайтан-валидаторов

4. ответ для Джулс , на сообщение « ОТ и кондукторы »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Я редко пользуюсь ОТ, но, иногда, когда лень пройти пару остановок, я оказываюсь в муниципальном транспорте. И всегда меня поражает один момент - почему 80% кондукторов в ОТ - это необъятные тетки неопределенного возраста, которые сминают собой пассажиров пытаясь передвигаться по салону. Почему их таких набирают на эту работу? Такое ощущение, что они кастинг специальный проходят - застряла в проходе - все берем! И как им самим работается в таких условиях? Не понимаю...
    Вопрос в теме не в том, что тетки толстые (меня сейчас опять закидают тапками), а почему они идут работать на такую работу????
    Вот проблемы у человека...
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

5. ответ для татьяна 71 , на сообщение « Вот проблемы у человека... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Вот проблемы у человека...
    У меня нет проблем... Зато у меня куча вопросов))))

6. ответ для Джулс , на сообщение « ОТ и кондукторы »

Страшный сон Джулс... Безобразно жирная кондукторша в лосинах. Потная и вонючая, пробирается она по салону, распихивая пасажиров. Вот под её телеса попал мальчик лет четырёх, вот бабушку с палочкой размазало по стеклу. Громко сопя, она приближается...

7. ответ для Джулс , на сообщение « ОТ и кондукторы »

Я так де недоумевала, когда летела внутренним рейсом в США, на таком маленьком самолетике, где с одной стороны 1 сиденье, а с другой два. И проходик такой узенький-узенький. И вот по этому проходу дефилировала огромная афроамериканка-стюардесса. Причем она не реально не могла идти по проходу прямо, так как не вписывалась по габаритам. И она шла и боками задевала сиденья))) Было забавно...

Цитата Сообщение от Лаврентий Павлович Посмотреть сообщение
    Страшный сон Джулс... Безобразно жирная кондукторша в лосинах. Потная и вонючая, пробирается она по салону, распихивая пасажиров. Вот под её телеса попал мальчик лет четырёх, вот бабушку с палочкой размазало по стеклу. Громко сопя, она приближается...
    Ахахах!!!!!

9. ответ для Джулс , на сообщение « ОТ и кондукторы »

Езжу кажое утро от метро Лесная на, ни разу толстых кондукторш не видела.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от кружевница Посмотреть сообщение
    Вы действительно хотите услышать Капитана Очевидность? Да чтобы похудеть!
    Это 5

Страница 2 из 451 « Первая 1234561252102 Последняя »