|
|
Склоняют уволится.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anutka Spb
Сегодня выяснились интересные подробности.Оказывается это мой новый начальник пишет на меня служебки. И,видимо, будет продолжать меня выживать.
А что вам мешает писать служебки?))
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от SuperJob
А Вы закупками в какой области занимаетесь?
Я ищу снабженца в оконную сферу
Если зп белая и рядом с Колпино, то это меня устраивает. У меня муж окнами занимается, есть кому проконсультировать.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
 Сообщение от Порось Домашний
А что вам мешает писать служебки?))
А кому писать то? Все начальство на её стороне, ибо они придерживаются политики сокращения издержек.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anutka Spb
А кому писать то? Все начальство на её стороне, ибо они придерживаются политики сокращения издержек.
И что? Пишите)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
И что? Пишите)
Я не очень представляю как это будет выглядеть на что жаловаться? Что она не вежливо разговаривает, больше то пока ничего нет.
Сегодня дозвонилась в гос инспекцию по труду, там мне дали телефон по которому консультируют, на горячей линии меня почему то проконсультировать не могли.
-
ЛПР в отпусках (длинных) в августе и сентябре...
Все зависит от сезонности конкретного бизнеса. На прошлой работе лето былр мертвым сезоном, а сейчас работаю, так как раз с июля сезон начинается.
-
Наш человек
После заявления в Прокуратуру часто все становятся заями)).
Дозвонилась я в гос инспецию по труду. Говорят, что пока они меня неправомерно не уволят, то гос инспекция ничего сделать не может.Соответственно в прокуратуру тоже писать не о чем.
-
Наш человек
И опять новости - Дали на подпись бумагу об измениении условий трудового договора: рабочий день с 12-30 до 20-30 и зп 15 тыс рублей.Я, естественно, ничего не подписывала ,сказала высылать почтой.
-
Элита
 Сообщение от Anutka Spb
И опять новости - Дали на подпись бумагу об измениении условий трудового договора: рабочий день с 12-30 до 20-30 и зп 15 тыс рублей.Я, естественно, ничего не подписывала ,сказала высылать почтой.
Вас обязаны уведомить об этом за два месяца, т.е. данные изменения вступают с силу через два месяца с момента вашего уведомления. Если вы не согласны, так и пишите, тогда через два месяца вас увольняют в двух-недельных средним заработком.
-
Наш человек
 Сообщение от NAV
Вас обязаны уведомить об этом за два месяца, т.е. данные изменения вступают с силу через два месяца с момента вашего уведомления. Если вы не согласны, так и пишите, тогда через два месяца вас увольняют в двух-недельных средним заработком.
дело в том ,что в этой бумаге они мне снижают зарплату (оклад) с 30тыс р до 15тыс р.Оставляя при этом 8ми часовой рабочий день. Является ли это законным? далее мне эту бумагу показали, у секретаря зарегистрировали,НО копии у нее не оставили, те могут ее переделать и мне не отправить по почте, а составить акт с двумя свидетелями о том, что я отказалась ознакомится. Как быть с этим?Как себя защитить?