|
|
Склоняют уволится.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jenny_Jenny
если есть силы и терпение - бороться так, чтобы получилось по соглашению сторон со всеми вытекающими компенсациями. Если тяжеловато, но есть еще силы - работать, но искать работу.
Спасибо
 Сообщение от Ксюнечка1983
Мама в такой ситуации была. Финансово тоже тогда было не очень у нас, она и в суд думала подавать, но даже если отстоишь свое место, работать потом как? В такой нервной обстановке нормально работать не получится.
Хочешь не хочешь пока работу не найдешь надо работать
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
Сегодня выяснились интересные подробности.Оказывается это мой новый начальник пишет на меня служебки. И,видимо, будет продолжать меня выживать.
-
Наш человек
 Сообщение от Anutka Spb
Сегодня выяснились интересные подробности.Оказывается это мой новый начальник пишет на меня служебки. И,видимо, будет продолжать меня выживать.
Что пишет? в смысле - о чем?
-
Наш человек
 Сообщение от k2and2
Что пишет?  в смысле - о чем?
Мне пока ничего в руки не давали, те ответ я не писала.Мне коллеги сообщили, которые видели что она их пишет.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Наш человек
 Сообщение от Anutka Spb
Мне пока ничего в руки не давали, те ответ я не писала.Мне коллеги сообщили, которые видели что она их пишет.
Дела идут, контора пишет.
Вы нам потом пишите, мы вам советовать будем
-
Наш человек
-
 Сообщение от Anutka Spb
Закупки, Но я ищу белую зп хотя бы 25 тыс и живу я в Колпино, а это существенно сужает круг поисков 
А Вы закупками в какой области занимаетесь?
Я ищу снабженца в оконную сферу
На ЛВ была Танина мама с 2005 года. Потеряла пароль и мыло, начала жизнь на ЛВ заново
Люба, дочка Таня и нежно любимый котишка Тиша.
Тишуля, ты навсегда останешься в моем сердце  Люблю тебя, малыш
-
Давно я здесь
 Сообщение от Матрица
Здравствуйте! Учитывая ваши фин.обязательства работал бы дальше. И искал бы работу. А вариант с 2 окладами по соглашению очень даже неплох. Особенно когда вас где-то уже ждут.  Удачи!
Чего хорошего-то? Вот 47 окладов - это я понимаю. Что автору советую и озвучить)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anutka Spb
А мне кажется что все ЛПР (лица принимающие решения) по отпускам и все значительно тормозится  весь процесс набора
ЛПР в отпусках (длинных) в августе и сентябре...
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ксюнечка1983
Мама в такой ситуации была. Финансово тоже тогда было не очень у нас, она и в суд думала подавать, но даже если отстоишь свое место, работать потом как? В такой нервной обстановке нормально работать не получится.
После заявления в Прокуратуру часто все становятся заями)).
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок