| |
|
Склоняют уволится.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anutka Spb
Спасибо  Даже будучи студенткой всегда работа искалась за месяц максимум.
Какая у вас сфера?
-
Наш человек
 Сообщение от k2and2
Какая у вас сфера?
Закупки, Но я ищу белую зп хотя бы 25 тыс и живу я в Колпино, а это существенно сужает круг поисков
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Небожитель
 Сообщение от Anutka Spb
Спасибо  Даже будучи студенткой всегда работа искалась за месяц максимум.
ага, вроде бы вакансии есть, на собеседы зовут, но на сладкие вакансии берут других, а на бросовые смысла идти нет
кстати заметила, что самое интересное либо на Парнасе, либо Академке)
вот кстати интересная вакансия http://spb.hh.ru/vacancy/13753423
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
 Сообщение от Anutka Spb
К сожалению, не у всех зп 300 тыс  Нервы я треплю потому,что у меня финансовые обязательства есть, поэтому, встать и уйти я не могу.На рынке труда сейчас лето,сезон отпусков, да и кризис .
Про кризис я знаю, сама вышла на новую работу ровно 1 месяц назад. Но мне всегда казалось, что летом как раз лучшп работу искать, т.к кандидатов в разы меньше.
-
Наш человек
 Сообщение от Лола на сайте чудес
ага, вроде бы вакансии есть, на собеседы зовут, но на сладкие вакансии берут других, а на бросовые смысла идти нет
кстати заметила, что самое интересное либо на Парнасе, либо Академке)
вот кстати интересная вакансия http://spb.hh.ru/vacancy/13753423
Спасибо, отправила резюме. Да на Севере (промзона большая) много всего вкусного или так кажется
-
Наш человек
 Сообщение от kara_L
Про кризис я знаю, сама вышла на новую работу ровно 1 месяц назад. Но мне всегда казалось, что летом как раз лучшп работу искать, т.к кандидатов в разы меньше.
А мне кажется что все ЛПР (лица принимающие решения) по отпускам и все значительно тормозится весь процесс набора
-
Мега-элита
 Сообщение от Anutka Spb
Спасибо, отправила резюме. Да на Севере (промзона большая) много всего вкусного  или так кажется 
Это так кажется))
я наоборот больше нахожу интересного на юге города)))
Мечты сбываются! 
-
 Сообщение от Anutka Spb
А мне кажется что все ЛПР (лица принимающие решения) по отпускам и все значительно тормозится  весь процесс набора
У меня как-то так получалось, что все хорошие работы я находила именно летом.
-
Ветеран
если есть силы и терпение - бороться так, чтобы получилось по соглашению сторон со всеми вытекающими компенсациями. Если тяжеловато, но есть еще силы - работать, но искать работу.
-
Banned
Мама в такой ситуации была. Финансово тоже тогда было не очень у нас, она и в суд думала подавать, но даже если отстоишь свое место, работать потом как? В такой нервной обстановке нормально работать не получится.