|
|
Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ
- Проголосовавшие
- 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~варвара~
Можно просто "сож"
Угу, "мой сож борщ категорически не ест.." "Мы с сожем ремонт затеяли" прелестно!
-
Хранитель
сложный вопрос. Я, например, долгое время даже не знала, что моя бабушка и ее третий муж не состоят в браке, пока они не... оформили свои отношения лет этак в 65, после 30 лет совместной жизни.
До сих пор не знаю, зачем им это было нужно...
-
с Луны
я за сожительство перед гражданским браком.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каскавелла
Я говорила ![020](images/smilies/020.gif) а зачем при обращении к нему говорить сожитель? У него имени нет? Или сложно его запомнить?
Не, когда другим рассказывают про него. Ну пусть мужем называют, если нравится. Жалко, чтоль?
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Хранитель
Это редкость ![3](images/smilies/051.gif) и стоит женщину напоить как ее взгляды на такое проживания меняются ![065](images/smilies_more/065.gif)
А вот нифига не редко, многие мои знакомые и я в том числе, уже побывав в оф.браке, больше не захотели штамповаться, зачем?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mаняша
Угу, "мой сож борщ категорически не ест.." "Мы с сожем ремонт затеяли" прелестно!
Просто не привычно Так то муж тоже из трех букв состоит. Муж и сож.
-
Наконец-то Весна!
Я со своим любимым уже 20 лет сожительствую. Пятерых детей на свет произвели за это время. Для деток своих конечно-же желаю официальных отношений. А мне самой в загс не шибко то и хочется))) Была уже там. И со штампом в паспорте была. Разницы не ощущаю. Если что - все пятеро деток по документам имеют официального отца. Мне без разницы, как я там обзываюсь - сожительница, жена. Главное - я любимая и единственная. А это для меня самое главное.
Мама Валя, любимый папа Саша и детки: Алеша(1993), Катя(1997), Оля(2000), Юля(2002), Максим(2003), Иришка(2004).
-
читатель
Это редкость ![3](images/smilies/051.gif) и стоит женщину напоить как ее взгляды на такое проживания меняются ![065](images/smilies_more/065.gif)
Несколько раз после того, как поили, соглашалась замуж... потом трезвела утром и передумывала ))
-
Небожитель
Меня за 2года совместной жизни и год "встречаний" до съезда не довели до смены взглядов. Мне итак хорошо было. Я вообще штампа боялась, думала, что вдруг мужик мой мутирует или что-то произойдет внезапно Страх какой-то даже. Ответственности, наверное
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mаняша
Звучит как музыка
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."