|
|
Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Гражданский брак: ЗА и ПРОТИВ
- Проголосовавшие
- 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
Аааа...А нафиг? Может так называют, ибо "сожительство" как-то стремно звучит. Я мужа сожителем не называла, называла просто МЧ.
Ну если бы не выдумывали про брак то слово сожительство не стремно б звучало. МЧ тоже вариант.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Небожитель
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
читатель
Аааа...А нафиг? Может так называют, ибо "сожительство" как-то стремно звучит. Я мужа сожителем не называла, называла просто МЧ.
Была у меня в ЖГ темка... совместными усилиями постановили, что он мум ))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7085753
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Каскавелла
Это когда женщина на которой не хотят жениться называет сожительство браком.
А почему сразу если на женщине не хотят жениться? а если желания совпадают?
-
Хранитель
Кто-то реально говорит- "А это мой сожитель"? ![3](images/smilies/051.gif) "Эй, сожитель, завари-ка мне кофе", "мы с сожителем на день святого Валентина так романтично время провели!" ![050](images/smilies/050.gif)
Вообще, у меня сожитель после лв теперь ассоциируется с пузожителем. Одинаково мерзко звучит ![3](images/smilies/051.gif)
Вот кстати да, слово какое-то неудачное, нелепое и длинное.
-
Небожитель
Да все словоблудие. Какая разница двум людям, которые спят и живут вместе, как их назовет кто-то. А себя они как угодно могут называть. Не в суде же![10](images/smilies/008.gif)
Зайчиков и кисок с телами людей тоже по факту не существует.
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mаняша
Можно просто "сож"
-
Небожитель
Скорее административное какое-то...Сухое. Для суда. Типа "Сожитель в пьяном угаре зарубил сожительницу топором"
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Давно я здесь
Кто-то реально говорит- "А это мой сожитель"? ![3](images/smilies/051.gif) "Эй, сожитель, завари-ка мне кофе", "мы с сожителем на день святого Валентина так романтично время провели!" ![050](images/smilies/050.gif)
Вообще, у меня сожитель после лв теперь ассоциируется с пузожителем. Одинаково мерзко звучит ![3](images/smilies/051.gif)
Я говорила а зачем при обращении к нему говорить сожитель? У него имени нет? Или сложно его запомнить?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
А почему сразу если на женщине не хотят жениться? а если желания совпадают?
Это редкость и стоит женщину напоить как ее взгляды на такое проживания меняются