|
|
А кто ездил один с ребенком на заграничное море?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Пухичек
Дамы, а те, кто ездят в одиночку с совсем малышами -как вы купаетесь в море, например? На кого ребенка оставляете, на няньку что ли?
п.с. Для меня это главный аргумент против путешествия с мелким в одиночку-ты приехал на море и..как купаца-то? 
Вместе с ребенком
-
Наш человек
Я в ситуации одной с ребенком боюсь СВОИХ болячек. Подхвачу оки какую- нить и что я буду делать? Я три раза ездила с дочкой одна, но мы жили у друзей, они меня не развлекали и особо не помогали, но случись что- рядом был бы взрослый дееспособный человек- морально все проще . Я сама маленькая была в такой ситуации- с мамой в Крыму- хорошо что в санатории с кучей персонала- маме стало плохо, скорая, больница на три дня, а меня забрала горничная, которую директор пансионата на эти три дня освободил от основной работы и велел быть моей няней.
-
 Сообщение от Bаrbaris
Я в ситуации одной с ребенком боюсь СВОИХ болячек. Подхвачу оки какую- нить и что я буду делать? Я три раза ездила с дочкой одна, но мы жили у друзей, они меня не развлекали и особо не помогали, но случись что- рядом был бы взрослый дееспособный человек- морально все проще  . Я сама маленькая была в такой ситуации- с мамой в Крыму- хорошо что в санатории с кучей персонала- маме стало плохо, скорая, больница на три дня, а меня забрала горничная, которую директор пансионата на эти три дня освободил от основной работы и велел быть моей няней.
+1, но все равно езжу. Но у нас тоже рядом много знакомых, пусть и не близких друзей, но в случае чего на короткое время выручат.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
Я ездила с дочкой 4,5 лет в Болгарию. У обеих прекрасные воспоминания от той поездки:-) В какой-то степени одной даже проще, ибо меньше людей, под которых надо подстраиваться (муж, бабушка, друзья). А тут, раз одна, то как решила - так и будет. Но с точки зрения именно отдыха-отдыха, когда можно лежать с закрытыми глазами на лежаке и наслаждаться шумом моря, довольно сложно. Я все время была на стреме - где дочка, как дочка, что дочка и т.п.
-
Хранитель
 Сообщение от Пухичек
Дамы, а те, кто ездят в одиночку с совсем малышами -как вы купаетесь в море, например? На кого ребенка оставляете, на няньку что ли?
п.с. Для меня это главный аргумент против путешествия с мелким в одиночку-ты приехал на море и..как купаца-то? 
Только вместе с ребенком. Он - в нарукавниках и вперед
-
Участник
Моя подруга с тремя детьми одна за границу на море ездит) Проблем не видит))
-
 Сообщение от Пухичек
С ребенком. Или он сидит играется в песке, а сама по-быстрому
-
Наш человек
моя в круге, я рядом
-
Наш человек
 Сообщение от AlionaS
С ребенком. Или он сидит играется в песке, а сама по-быстрому 
а за вами пойти не сможет???
-
 Сообщение от Пухичек
Смотря что иметь в виду под "совсем малышами". Я после двух лет уже оставляла, ходила спокойно. Но тут все зависит от ребенка: моя ТОЧНО очертя голову не полезет куда-то на глубину одна. И ее отпускаю купаться, наблюдаю с берега. Но в этой связи постоянно выдерживаю нападки "заботливых" тетушек, которые, проходя считают своим долгом сказать мне, что ребенок утонет.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.