Страница 4 из 23 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: А кто ездил один с ребенком на заграничное море?

1. ответ для Пухичек , на сообщение « Дамы, а те, кто ездят в одиночку с... »

Цитата Сообщение от Пухичек Посмотреть сообщение
    Дамы, а те, кто ездят в одиночку с совсем малышами -как вы купаетесь в море, например? На кого ребенка оставляете, на няньку что ли?

п.с. Для меня это главный аргумент против путешествия с мелким в одиночку-ты приехал на море и..как купаца-то?
    Вместе с ребенком

2. ответ для galchona , на сообщение « А кто ездил один с ребенком на... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Я в ситуации одной с ребенком боюсь СВОИХ болячек. Подхвачу оки какую- нить и что я буду делать? Я три раза ездила с дочкой одна, но мы жили у друзей, они меня не развлекали и особо не помогали, но случись что- рядом был бы взрослый дееспособный человек- морально все проще. Я сама маленькая была в такой ситуации- с мамой в Крыму- хорошо что в санатории с кучей персонала- маме стало плохо, скорая, больница на три дня, а меня забрала горничная, которую директор пансионата на эти три дня освободил от основной работы и велел быть моей няней.

3. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Я в ситуации одной с ребенком боюсь... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    Я в ситуации одной с ребенком боюсь СВОИХ болячек. Подхвачу оки какую- нить и что я буду делать? Я три раза ездила с дочкой одна, но мы жили у друзей, они меня не развлекали и особо не помогали, но случись что- рядом был бы взрослый дееспособный человек- морально все проще. Я сама маленькая была в такой ситуации- с мамой в Крыму- хорошо что в санатории с кучей персонала- маме стало плохо, скорая, больница на три дня, а меня забрала горничная, которую директор пансионата на эти три дня освободил от основной работы и велел быть моей няней.
    +1, но все равно езжу. Но у нас тоже рядом много знакомых, пусть и не близких друзей, но в случае чего на короткое время выручат.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

4. ответ для galchona , на сообщение « А кто ездил один с ребенком на... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Я ездила с дочкой 4,5 лет в Болгарию. У обеих прекрасные воспоминания от той поездки:-) В какой-то степени одной даже проще, ибо меньше людей, под которых надо подстраиваться (муж, бабушка, друзья). А тут, раз одна, то как решила - так и будет. Но с точки зрения именно отдыха-отдыха, когда можно лежать с закрытыми глазами на лежаке и наслаждаться шумом моря, довольно сложно. Я все время была на стреме - где дочка, как дочка, что дочка и т.п.

5. ответ для Пухичек , на сообщение « Дамы, а те, кто ездят в одиночку с... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Дамы, а те, кто ездят в одиночку с совсем малышами -как вы купаетесь в море, например? На кого ребенка оставляете, на няньку что ли?

п.с. Для меня это главный аргумент против путешествия с мелким в одиночку-ты приехал на море и..как купаца-то?
    Только вместе с ребенком. Он - в нарукавниках и вперед

6. ответ для galchona , на сообщение « А кто ездил один с ребенком на... »

Моя подруга с тремя детьми одна за границу на море ездит) Проблем не видит))

7. ответ для galchona , на сообщение « А кто ездил один с ребенком на... »
    Banned

С ребенком. Или он сидит играется в песке, а сама по-быстрому

8. ответ для galchona , на сообщение « А кто ездил один с ребенком на... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

моя в круге, я рядом

9. ответ для AlionaS , на сообщение « С ребенком. Или он сидит играется в... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    С ребенком. Или он сидит играется в песке, а сама по-быстрому
    а за вами пойти не сможет???

10. ответ для Пухичек , на сообщение « Дамы, а те, кто ездят в одиночку с... »
    Хранитель

Смотря что иметь в виду под "совсем малышами". Я после двух лет уже оставляла, ходила спокойно. Но тут все зависит от ребенка: моя ТОЧНО очертя голову не полезет куда-то на глубину одна. И ее отпускаю купаться, наблюдаю с берега. Но в этой связи постоянно выдерживаю нападки "заботливых" тетушек, которые, проходя считают своим долгом сказать мне, что ребенок утонет.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Страница 4 из 23 « Первая 1234567814 Последняя »