|
|
ПЕРВОКЛАШКИ Фрунзенского района 2016
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Юльца
Там все танцуют, говорят 
Обычная дворовая школа. Двое соседей туда отходило, один после 4 кл ушел в 230, потому что якобы школа участвует в какой-то экспериментальной программе с 5 кл, что у детей основные предметы бесплатно, а остальные платно. Не знаю, насколько это верно.
Я ее кадась заканчивала, свою туда не отдала б ни под каким соусом, ходим в 303
А почему не отдали бы? Что там не так? Не хочется бегать после началки конечно((
-
Москва слезам не верит
Вразумительного ответа дать не могу)))
Во-первых, хотелось школу посильнее, во -вторых, там еще работают те учителя, которые при мне были, я в 1998 заканчивала, не хочу их, в-третьих, туда идут все с нашего двора, могли б попасть в один класс с нашим одним соседом из неблагополучной мягко говоря семьи, не хотелось бы, со двора 303 идут в 296, хотя бы как-то вот отсев . Ну попасть туда, думаю, просто, очереди не стоят. Каждому свое, как говорится, ясно дело, кто-то ходит и доволен всем. Это мое субъективное мнение, бить меня не надо
-
Элита
 Сообщение от Юльца
Вразумительного ответа дать не могу)))
Во-первых, хотелось школу посильнее, во -вторых, там еще работают те учителя, которые при мне были, я в 1998 заканчивала, не хочу их, в-третьих, туда идут все с нашего двора, могли б попасть в один класс с нашим одним соседом из неблагополучной мягко говоря семьи, не хотелось бы, со двора 303 идут в 296, хотя бы как-то вот отсев  . Ну попасть туда, думаю, просто, очереди не стоят. Каждому свое, как говорится, ясно дело, кто-то ходит и доволен всем. Это мое субъективное мнение, бить меня не надо 
Спасибо за ваше мнение)
Я в метаниях между 230 и 303)) а в 201 мне советуют знакомые
-
Москва слезам не верит
Я думала, в 303 не попалем, пойдем в 230, варианты примерно такие же были, а уж если никуда б не попали, то 201
-
Элита
 Сообщение от Юльца
Я думала, в 303 не попалем, пойдем в 230, варианты примерно такие же были, а уж если никуда б не попали, то 201 
В 230 тоже не попасть)) в 303 больше шансов, там много набирают)))
-
Элита
Тоже выбираем школу на 2016 год.
Либо 603, либо 441? Кто что про них слышал/знает?
-
Наш человек
 Сообщение от KoooTik
Тоже выбираем школу на 2016 год.
Либо 603, либо 441? Кто что про них слышал/знает?
Обе школы хорошие. Только 441 гимназия и немного посильнее будет. Там у меня знакомая работает, много детей знакомых учатся. И про 603 знакомы отзывались вполне себе хорошо. я, кстати, ее тоже как запасной вариант рассматриваю.
-
Элита
 Сообщение от i-par
Обе школы хорошие. Только 441 гимназия и немного посильнее будет. Там у меня знакомая работает, много детей знакомых учатся. И про 603 знакомы отзывались вполне себе хорошо. я, кстати, ее тоже как запасной вариант рассматриваю.
я вот как-то побаиваюсь гимназии.. как бы сильно сложно не было.
У нас мальчик, пойдет получается почти в ровно 7, др в конце августа.
-
Хранитель
Спасибо за тему))) Похоже мы с вами озадачились в одно время, сейчас сидела поиском пыталась найти новую инфу по близлежащим школам.
Уже на листочек выписала себе номера подходящих более-менее школ. С отзывами очень плохо,мало их. Нужно вычитывать огромное кол-во информации, а у меня время, вот сегодня есть посидеть-почитать, а потом неделю две нет.
Интересует информация о начальных классах в следующих школах - 311, 299, 230 (от нас далековато, но меня углубленность устраивает пока, если не пройдет увлечение, то возможно перейдем туда, в среднюю), 226, 292, ну и на крайний случай 325, 298.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Хранитель
Девочки, а вы рассматривая разные школы думаете о том, что бы возить в началку? Я как подумаю, так очень ребенка жалею, с другой стороны хорошая школа, как разобраться.