Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: учитель оскорбляет родителей на уроках

1. ответ для AlexaB , на сообщение « учитель оскорбляет родителей на уроках »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

По своему опыту скажу - не всегда руководство учебного заведения правильно реагирует на жалобы учащихся и родителей в адрес учителя-хама.
    Например, в моём случае мне проще было добиться перевода своего ребёнка в параллельный класс, чтоб прекратить общение с классным руководителем, позволявшим себе высказывания типа: "вы все такие-же идиоты, как и ваши родители", "Ты такая тупая, потому что много занимаешься спортом. Спортсмены все тупые."

2. ответ для AlexaB , на сообщение « учитель оскорбляет родителей на уроках »
    Активный участник

[QUOTE][Вы имеете ввиду какой-то неписанный свод правил или есть такой документ?
    /QUOTE]
    в нашей школе принят локальный акт- КОДЕКС УЧИТЕЛЯ из 10 статей -там все про все написано

3. ответ для AlexaB , на сообщение « учитель оскорбляет родителей на уроках »

Цитата Сообщение от Sovata Посмотреть сообщение
    Кошмар какой, а если в районо жаловаться или куда там, ну короче выше директора школы
    Жаловаться не хочу,надеюсь,что администрации не чужд дух профессора Преображенского,решат,что делать.Ну,а если ничего не изменится,видимо,придется поступать так:

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    По своему опыту скажу - не всегда руководство учебного заведения правильно реагирует на жалобы учащихся и родителей в адрес учителя-хама.
    Например, в моём случае мне проще было добиться перевода своего ребёнка в параллельный класс, чтоб прекратить общение с классным руководителем, позволявшим себе высказывания типа: "вы все такие-же идиоты, как и ваши родители", "Ты такая тупая, потому что много занимаешься спортом. Спортсмены все тупые."
    Хотя,конечно,парадокс-учился сын ,никому ничего плохого не сделал,учителей не оскорбил и на тебе...

4. ответ для бухбух , на сообщение « [QUOTE][Вы имеете ввиду какой-то... »

Цитата Сообщение от бухбух Посмотреть сообщение
    в нашей школе принят локальный акт- КОДЕКС УЧИТЕЛЯ из 10 статей -там все про все написано
    Здорово,молодцы у Вас в школе,но,наверное,это документ не нормативный и за его нарушение никакого наказания не следует.

5. ответ для AlexaB , на сообщение « учитель оскорбляет родителей на уроках »
    Активный участник

за его нарушение никакого наказания не следует
    сие не ведомо, НО, когда мне нужно было убрать из школы одного учителя и директор был на моей стороне - учительшу планомерно убирали 2 года и УБРАЛИ- и КОДЕКС в этом тоже помог.

6. ответ для AlexaB , на сообщение « учитель оскорбляет родителей на уроках »

Цитата Сообщение от Понни Посмотреть сообщение
    Учитель в любом случае не должен опускаться до оскорблений и обзавании родителей. Надо довести до администрации школы и принимать меры.
    А какие меры? Впечатление,что после администрации еще больше понесло- теперь и на детей-"сливающие информацию","втыкающие нож в спину", а вчера в честь окончания года толкнул речь с темой: "учтите,выстрел в меня- это выстрел в себя" .Я вообще не понимаю,что происходит,и что делать,чтобы это все прекратилось.

Цитата Сообщение от бухбух Посмотреть сообщение
    сие не ведомо, НО, когда мне нужно было убрать из школы одного учителя и директор был на моей стороне - учительшу планомерно убирали 2 года и УБРАЛИ- и КОДЕКС в этом тоже помог.
    Вам повезло, что все разрешилось,раз учитель с Кодексом не дружит. Нечего таким в школах делать.

8. ответ для AlexaB , на сообщение « А диктофон -это законно? »

Цитата Сообщение от AlexaB Посмотреть сообщение
    А диктофон -это законно?
    Ну смартфон, допустим забыть выключить приложение. Как будто случайно записалось, может прокатит?

9. ответ для AlexaB , на сообщение « Например? »

Цитата Сообщение от AlexaB Посмотреть сообщение
    Например?
    Могу рассказать пример из дочкиного 1 класса. "Вас зачали мамы в пьяном виде всех, и теперь вы все дебилы". Не с диктофона, а со слов дочки, а меня она стала спрашивать, не пила ли я вина до того, как ее зачали. В адрес меня дочка хотя бы засомневалась, решила проверить.

10. ответ для AlexaB , на сообщение « учитель оскорбляет родителей на уроках »
    Частый гость Аватар для ЛамаП

Можно с записью или без сходить к директору школы, но сомневаюсь что он(а) ничего не знает и будет результат. А ребенку надо объяснить что к сожалению не все учителя и вообще взрослые всегда правы и умны, но это не повод каждому глупому человеку в лицо "заряжать", а то плохо закончится может.

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »