|
|
учитель оскорбляет родителей на уроках
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
По своему опыту скажу - не всегда руководство учебного заведения правильно реагирует на жалобы учащихся и родителей в адрес учителя-хама.
Например, в моём случае мне проще было добиться перевода своего ребёнка в параллельный класс, чтоб прекратить общение с классным руководителем, позволявшим себе высказывания типа: "вы все такие-же идиоты, как и ваши родители", "Ты такая тупая, потому что много занимаешься спортом. Спортсмены все тупые."
-
[QUOTE][Вы имеете ввиду какой-то неписанный свод правил или есть такой документ?
/QUOTE]
в нашей школе принят локальный акт- КОДЕКС УЧИТЕЛЯ из 10 статей -там все про все написано
-
Сообщение от Sovata
Кошмар какой, а если в районо жаловаться или куда там, ну короче выше директора школы
Жаловаться не хочу,надеюсь,что администрации не чужд дух профессора Преображенского,решат,что делать.Ну,а если ничего не изменится,видимо,придется поступать так:
Сообщение от Sweetest Perfection
По своему опыту скажу - не всегда руководство учебного заведения правильно реагирует на жалобы учащихся и родителей в адрес учителя-хама.
Например, в моём случае мне проще было добиться перевода своего ребёнка в параллельный класс, чтоб прекратить общение с классным руководителем, позволявшим себе высказывания типа: "вы все такие-же идиоты, как и ваши родители", "Ты такая тупая, потому что много занимаешься спортом. Спортсмены все тупые."
Хотя,конечно,парадокс-учился сын ,никому ничего плохого не сделал,учителей не оскорбил и на тебе...
-
Сообщение от бухбух
в нашей школе принят локальный акт- КОДЕКС УЧИТЕЛЯ из 10 статей -там все про все написано
Здорово,молодцы у Вас в школе,но,наверное,это документ не нормативный и за его нарушение никакого наказания не следует.
-
за его нарушение никакого наказания не следует
сие не ведомо, НО, когда мне нужно было убрать из школы одного учителя и директор был на моей стороне - учительшу планомерно убирали 2 года и УБРАЛИ- и КОДЕКС в этом тоже помог.
-
Сообщение от Понни
Учитель в любом случае не должен опускаться до оскорблений и обзавании родителей. Надо довести до администрации школы и принимать меры.
А какие меры? Впечатление,что после администрации еще больше понесло- теперь и на детей-"сливающие информацию","втыкающие нож в спину", а вчера в честь окончания года толкнул речь с темой: "учтите,выстрел в меня- это выстрел в себя" .Я вообще не понимаю,что происходит,и что делать,чтобы это все прекратилось.
-
Сообщение от бухбух
сие не ведомо, НО, когда мне нужно было убрать из школы одного учителя и директор был на моей стороне - учительшу планомерно убирали 2 года и УБРАЛИ- и КОДЕКС в этом тоже помог.
Вам повезло, что все разрешилось,раз учитель с Кодексом не дружит. Нечего таким в школах делать.
-
Наш человек
Сообщение от AlexaB
А диктофон -это законно?
Ну смартфон, допустим забыть выключить приложение. Как будто случайно записалось, может прокатит?
-
Наш человек
Сообщение от AlexaB
Например?
Могу рассказать пример из дочкиного 1 класса. "Вас зачали мамы в пьяном виде всех, и теперь вы все дебилы". Не с диктофона, а со слов дочки, а меня она стала спрашивать, не пила ли я вина до того, как ее зачали. В адрес меня дочка хотя бы засомневалась, решила проверить.
-
Частый гость
Можно с записью или без сходить к директору школы, но сомневаюсь что он(а) ничего не знает и будет результат. А ребенку надо объяснить что к сожалению не все учителя и вообще взрослые всегда правы и умны, но это не повод каждому глупому человеку в лицо "заряжать", а то плохо закончится может.