|
|
учитель оскорбляет родителей на уроках
| |
|
|
|
-
учитель оскорбляет родителей на уроках
Подскажите,пожалуйста,у кого есть опыт,как поступали.Учитель сына весь год на уроках кидает оскорбительные слова в адрес родителей,на прошлой неделе оскорбил достаточно сильно.8 класс. Зачем,не знаю-сознательно/бессознательно, но целый год пытается подорвать родительский авторитет у детей.Ребенку это не нравится,но пока не нравится молча,сколько хватит еще терпимости все это слушать,трудно сказать. Что говорить ребенку? Страшно- а вдруг возьмет и нахамит в ответ, или чего хуже, в лицо этому, с позволения сказать,учителю,зарядит- ведь маму его оскорбляют,кому понравится? Уходить не планируем,т.к. за исключением этого...учителя, остальной педсостав абсолютно адекватен и компетентен.
-
Небожитель
Сообщение от AlexaB
Подскажите,пожалуйста,у кого есть опыт,как поступали.Учитель сына весь год на уроках кидает оскорбительные слова в адрес родителей,на прошлой неделе оскорбил достаточно сильно.8 класс. Зачем,не знаю-сознательно/бессознательно, но целый год пытается подорвать родительский авторитет у детей.Ребенку это не нравится,но пока не нравится молча,сколько хватит еще терпимости все это слушать,трудно сказать. Что говорить ребенку? Страшно- а вдруг возьмет и нахамит в ответ, или чего хуже, в лицо этому, с позволения сказать,учителю,зарядит- ведь маму его оскорбляют,кому понравится? Уходить не планируем,т.к. за исключением этого...учителя, остальной педсостав абсолютно адекватен и компетентен.
Записать на диктофон, далее обратиться к администрации школы. Следующий этап - исходя из результатов беседы.
-
-
Думаю, что если факт оскорблений подтвердится, то вопрос о законности вообще не стоит.
-
Небожитель
Сообщение от маленькая мама
Думаю, что если факт оскорблений подтвердится, то вопрос о законности вообще не стоит.
Абсолютно верно!
-
Увы,свидетельства нескольких детей администрацию в шок не ввергло (никто даже не попытался извинения принести за своего кадра,не говоря уж о принятии мер). После первой жалобы(месяца три назад) стало хуже.После второго посещения администрации прошло мало времени,уроков не было,но судя по тому,что внешних признаков какой-либо реакции-ноль,товарища будет нести дальше.70% родителей никак не участвуют в истории, боятся любого взаимодействия с администрацией.Мне,может,было начхать,если бы была уверенность в том,что сын не начнет сам разборки рано или поздно.Он очень болезненно воспринимает любые обиды в мой адрес.
-
Небожитель
А как она оскорбляет родителей?
-
Сообщение от ЁЛКА.
А как она оскорбляет родителей?
Родители-нытики,не воспитанные,позорят детей своим поведением на собраниях,их воспитывать,да воспитывать самих надо...(это дословно) и т.д. в том же духе
-
Небожитель
Сообщение от AlexaB
Родители-нытики,не воспитанные,позорят детей своим поведением на собраниях,их воспитывать,да воспитывать самих надо...(это дословно) и т.д. в том же духе
Ну, я бы не сказала, что это прямо оскорбление, за которое нужно учителю "заряжать". Я думала, речь о чем-то действительно серьезном.
-
Сообщение от marussia69
Ну, я бы не сказала, что это прямо оскорбление, за которое нужно учителю "заряжать". Я думала, речь о чем-то действительно серьезном.
Например?