|
|
Темка в темку
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Danio
Вот еще нюанс - если ребенка чем-то поили "покрепче", но не сознаются, а ему рано утречком после вечерней обычной дозы зарядить еще снотворного на перелет - какой будет эффект?
Понятия не имею, сама со снотворными вообще дела не имела. Разумеется, лучше экспериментов на живых людях избегать. Вот поэтому и спрашиваю/советуюсь.
-
Активный участник
Вот кстати, заберем-то мы его накануне вечером, кто ж нам в 5 утра его выдавать будет? То есть вечерней дозы (если таковая есть) в этом случае не будет. Или выдают детей во внеурочное время?
-
Я бы спросила в ДР у персонала, что девочке давали и давали ли. Если честно скажут, что поили тем-то и тем-то - из этого исходить. Можно попросить дать в поездку то же самое лекарство.
Если скажут, что ничем не поили - исходить из того, что могли что-то давать перед сном, но не сознались. Т.е. в такой ситуации рано утречком совать ребенку дозу снотворного рискованно.
От укачивания можно Драмину, но это если ребенка именно укачивает.
-
 Сообщение от Таньти
Вот кстати, заберем-то мы его накануне вечером, кто ж нам в 5 утра его выдавать будет? То есть вечерней дозы (если таковая есть) в этом случае не будет. Или выдают детей во внеурочное время?
Нет, заберете накануне днем в рабочее время. Вечерней дозы действительно не будет, но может уже начаться синдром отмены в таком случае, т.е. ребенок не сможет заснуть по привычному сценарию.
-
Активный участник
 Сообщение от Danio
Нет, заберете накануне днем в рабочее время. Вечерней дозы действительно не будет, но может уже начаться синдром отмены в таком случае, т.е. ребенок не сможет заснуть по привычному сценарию.
Читала какую-то историю, где папа в 9 вечера забрал ребенка. Возможно, персонал пошел навстречу. Мне в любом случае, чем раньше, тем лучше, хоть пообщаться, узнать немножко, привыкнуть, что ли...
-
Активный участник
Мозги в сторону работы вообще не работают.))) Сейчас сидела и сверяла данные отчета с его же распечаткой, так радовалась. что все совпадает!))) Пока не поняла, что отчеты абсолютно одинаковые, а распечатанный должен быть на месяц больше, сравнивать надо было с отчетом за предыдущий месяц... Ох...
-
Активный участник
 Сообщение от Таньти
Читала какую-то историю, где папа в 9 вечера забрал ребенка. Возможно, персонал пошел навстречу. Мне в любом случае, чем раньше, тем лучше, хоть пообщаться, узнать немножко, привыкнуть, что ли...
Мы забирали в 9 вечера - после ужина в ДР. Но мы сразу ехали ночью. Спать не ложились.
В 5 утра навряд ли отдадут - других детей будить жаль.
Я бы побоялась снотворное давать. Только если они признаются, что дают что-то...
Вы же вдвоем, я правильно поняла? Ну по-очереди как-нибудь. Справитесь!
А в непривычной обстановке без всякого "синдрома отмены" трудно уснуть.
-
Активный участник
 Сообщение от Фрау Ш
Мы забирали в 9 вечера - после ужина в ДР. Но мы сразу ехали ночью. Спать не ложились.
В 5 утра навряд ли отдадут - других детей будить жаль.
Я бы побоялась снотворное давать. Только если они признаются, что дают что-то...
Вы же вдвоем, я правильно поняла? Ну по-очереди как-нибудь. Справитесь!
А в непривычной обстановке без всякого "синдрома отмены" трудно уснуть.
Спасибо, да, конечно будить детишек я бы сама не дала, да и лучше будет, если мы хоть ночку вместе переночуем.))) Может и научимся чему в обращении с маленькими девочками.))
-
Элита
Мои оба глаз не сомкнули за всю дорогу (около 18 часов), хотя вели себя хорошо. Но в самолете у Арсения поднялась температура выше 39, это не был вирус или инфекция, такая реакция на стресс у ребенка. В ДР меня уверели, что ребенок абсолютно здоров. Поэтому теперь всем рекомендую в дорогу брать детский панадол или нурофен, аптечка в самолете на детей не рассчитана.
Вы только не волнуйтесь и не переживайте - все будет хорошо, вы справитесь!
-
Активный участник
 Сообщение от Goroshki
Мои оба глаз не сомкнули за всю дорогу (около 18 часов), хотя вели себя хорошо. Но в самолете у Арсения поднялась температура выше 39, это не был вирус или инфекция, такая реакция на стресс у ребенка. В ДР меня уверели, что ребенок абсолютно здоров. Поэтому теперь всем рекомендую в дорогу брать детский панадол или нурофен, аптечка в самолете на детей не рассчитана.
Вы только не волнуйтесь и не переживайте - все будет хорошо, вы справитесь!
Спасибо, мы будем очень стараться. Градусники у них на борту есть? Что из этого менее аллергическое? Так как ситуацию с аллергиями мы пока тоже не знаем, наверное купим уже на месте.