|
|
Магазин Пятерочка. Правила работы на кассе,вопрос.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Василиса П.К.
Если нужны деньги, близость к дому, график и прочее - мало ли условий, которые могут в комбинации быть лучшими, чем другие места. Если остальные параметры устраивают в этой работе наиболее, то глупо сидеть на попе и жевать сухари в надежде, что завтра найдется работа столь же устраивающая по всем параметрам, кроме одного.
С учетом тяжести работы кассира, я полагаю, что идут туда не от скуки, не для того, чтобы чем-то занять свое время в условиях избытка денег, а также не ради экстрима при наличии вагона более соблазнительных предложений.
Исходя из того, как поставлен вопрос в топе, я понимаю, что вопрос с телефоном - единственный минус, который автор видит в этой работе. Других вариантов либо нет, либо они хуже по более важным параметрам (зарплате, близости к дому, графику и т.п.)
ну раз нужна именно эта работа, значит надо соблюдать внутренний распорядок
-
Небожитель
Тогда не паникуйте))
Никто автора за однократное нарушение не уволит. Максимум объяснительную попросят (и то, если вообще заметят телефон, что весьма сомнительно, если пользоваться им действительно во время перерывов).
Да прям уж. Не только уволят, пулей полетит. И за гораздо меньшее. Пятерочка - не о место, где можно ТК махать.
Если очень хочется работать за 15 тысяч, но чтобы тебя человеком считали - пусть итдет в школу каким-нибудь делопроизводителем. И телефон никто не запрещает пользовать, и сорвать домой сбегать запросто можно.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Старожил
 Сообщение от Ералашка
Если очень хочется работать за 15 тысяч
Неужели аж настолько всё плохо?? 15 тыс за адовую работу кассира??
Остановите Землю, я сойду (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Ералашка
А какая разница, что случилось дома? Бросить кассу или разруливать проблему по телефону вам все равно не дадут. Поэтому "меньше знаешь - лучше спишь".
не согласна. К примеру, тебе звонят и говорят, что в квартире потоп. Да ты плюнешь на эту пятерочку и кассу и понесешься домой........... Это важнее.
Телефоны могли бы разрешить - как экстренный случай связи с домашними или соседями. Просто все должны быть предупреждены, что не звонить в такое-то время. А дети (если ходят сами школа-кружки), могут просто смс слать "я дошел" и пр. Я бы так видела разрешение этой ситуации.
-
Тогда не паникуйте))
Никто автора за однократное нарушение не уволит. Максимум объяснительную попросят (и то, если вообще заметят телефон, что весьма сомнительно, если пользоваться им действительно во время перерывов).
Есть один крупный ритейл, где за это увольняют. И да - в магазине много камер, они все пишут - и из офиса прекрасно видно, кто и чем занят.
-
Небожитель
Неужели аж настолько всё плохо??  15 тыс за адовую работу кассира??
Остановите Землю, я сойду (с) 
Угу. А можно еще и на штраф попасть.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Небожитель
 Сообщение от ТрусЫ над пропастью
не согласна. К примеру, тебе звонят и говорят, что в квартире потоп. Да ты плюнешь на эту пятерочку и кассу и понесешься домой........... Это важнее.
Телефоны могли бы разрешить - как экстренный случай связи с домашними или соседями. Просто все должны быть предупреждены, что не звонить в такое-то время. А дети (если ходят сами школа-кружки), могут просто смс слать "я дошел" и пр. Я бы так видела разрешение этой ситуации.
На такой случай есть телефон в офисе. И, наверно, столь глобальную новость до работника руководство донесет.
У нас в школе учителя на уроки телефон тоже не берут. И СМС не читают. Если что-то сверхсрочное - звоните в канцелярию, учителя найдут.
-
Старожил
 Сообщение от Чувство_снега
Есть один крупный ритейл, где за это увольняют. И да - в магазине много камер, они все пишут - и из офиса прекрасно видно, кто и чем занят.
Я так полагаю, что в санузлах камеры все-таки не стоят.
Если критичен вопрос быть на связи (по любым обстоятельствам), выйти в туалет и связаться всегда можно.
-
с Марса
у меня знакомая в Призме кассиром работает, то же самое, на кассу телефон брать нельзя
-
Наш человек
В "Улыбке радуги" подруга работает. Телефоны всех сотрудников лежат у старшего менеджера в кабинете. Во время перерывов звонить можно.