Страница 4 из 15 « Первая 1234567814 Последняя »

Тема: Есть ли смысл делать прививку от ветрянки?

Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

Цитата Сообщение от Баба Шура Посмотреть сообщение
    мы так же сейчас переболели, больше всего в плане прыщей пострадала я, но ни температуры, ни еще какого-то ужаса не было. На детях полтора прыща, без температуры. Мылись, гуляли, все как обычно (гуляли на своем участке, если что)
    Всё индивидуально...Я очень тяжело болела в детстве и некоторые мои знакомые тоже...Муж у меня не болел...Проверять, как это у него пройдёт, как-то не хочется)))...Ребёнку 5 лет, в садик не ходит, а в школе болеть не хочется...Так что я однозначно за прививку...Тем более её всегда можно запланировать и сделать в самый благоприятный период...

2. ответ для Olga193168 , на сообщение « Всё индивидуально...Я очень тяжело... »

Цитата Сообщение от Olga193168 Посмотреть сообщение
    Всё индивидуально...Я очень тяжело болела в детстве и некоторые мои знакомые тоже...Муж у меня не болел...Проверять, как это у него пройдёт, как-то не хочется)))...Ребёнку 5 лет, в садик не ходит, а в школе болеть не хочется...Так что я однозначно за прививку...Тем более её всегда можно запланировать и сделать в самый благоприятный период...
    да это понятно, я бы задним числом тоже сделала. Себе, по крайней мере. Но теперь уж поздняк))

3. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Есть ли смысл делать прививку от... »

Я как раз недавно писала в другой теме, что 2 года назад делала себе прививку. Сейчас в школе у ребенка карантин и я решила сдать анализ и проверить сколько у меня антител после той прививки. В итоге анализ показал ,что их нет. Прививка не помогла совсем. Теперь сижу и трясусь , т.к срок беременности 27 недель. Я так надеялась на прививку.

4. ответ для Кляпа , на сообщение « Я как раз недавно писала в другой... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Кляпа Посмотреть сообщение
    Я как раз недавно писала в другой теме, что 2 года назад делала себе прививку. Сейчас в школе у ребенка карантин и я решила сдать анализ и проверить сколько у меня антител после той прививки. В итоге анализ показал ,что их нет. Прививка не помогла совсем. Теперь сижу и трясусь , т.к срок беременности 27 недель. Я так надеялась на прививка.
    Так их две надо делать, ревакцинацию. А с одной да, защита слабая, там по ссылке выше пишется об этом.

Нет. Это была Окавакс. Ее делают один раз. В центре так и говорили,где делала и в инструкции к ней.

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Кляпа Посмотреть сообщение
    Нет. Это была Окавакс. Ее делают один раз. В центре так и говорили,где делала и в инструкции к ней.
    значит вакцину плохо хранили(( окавакс очень хорошая вакцина- ее уже много лет используют

Поэтому и выбрала тогда ее. Прочитала много и была в ней уверенна. Лучше бы не делала анализ на антитела, нервы бы целее были.

8. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Есть ли смысл делать прививку от... »
    Участник Аватар для Lili-Rose

Делала дочке Варилрикс (по совету врача). Через четыре года ветрянкой заболел сын. Дети постоянно играли вместе, дочь не заразилась.

9. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « Есть ли смысл делать прививку от... »
    Хранитель Аватар для veralana

А те кто сделал прививку, у них потом появляются "простуда на губах" как после ветрянки - в течении жизни?

10. ответ для veralana , на сообщение « А те кто сделал прививку, у них потом... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    А те кто сделал прививку, у них потом появляются "простуда на губах" как после ветрянки - в течении жизни?
    герпес?
    я болела ветрянкой но это близкие вирусы-но не одно и то же/ просто после ветрянки может снизится иммунитет и активизироваться герпесгерпеса у меня нет

Страница 4 из 15 « Первая 1234567814 Последняя »