Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: на прикорм кашу.. из каши (а не из коробочек)

1. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « на прикорм кашу.. из каши (а не из... »
    Элита Аватар для Секрет феи

Дочке год. До недавнего времени ела исключительно каши из коробок. Пробовала давать обычную - выплевывала. Сейчас ест с удовольствием еду из моей тарелки. Видимо, распробовала Но я иногда, когда лениво, развожу ей коробочную.

Активный участник Аватар для Люлька-красотулька

Цитата Сообщение от Ксюшка-Душка Посмотреть сообщение
    Пока даю только детские агушу, тему. Но мой траглодит когда я ем готова все попробовать прямо чуть не изо рта вытаскивает
    Это называется педагогический прикорм, если не ошибаюсь))

3. Элита Аватар для Секрет феи

Цитата Сообщение от Люлька-красотулька Посмотреть сообщение
    ага, так и называется
    Я Оля
    Мои зайчики:

Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016

4. Ветеран Аватар для Ксюшка-Душка

Цитата Сообщение от Люлька-красотулька Посмотреть сообщение
    и она тогда сам себе режиссер
    Все странные кто не мы......

5. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « на прикорм кашу.. из каши (а не из... »
    Наш человек Аватар для somalina

Отвечу автору, хотя вроде тема перешла уже в пед прикорм.
    С первым ребенком к году ели уже обычные каши, покупала только хлопья с тигренком (вот хоть убей название не вспомнить сейчас-но в детских магазинах они на нижних полках точно есть). Они вкусные (на мой вкус -я сравнивала). Но сахар все равно я добавляла немного (сама ем только сладкие каши-и детские разводные тоже ведь сладкие)
    Сейчас со второй сейчас как-то чувствую не придем мы к этому, она категорически отказывается учится жевать хотя нам уже 9.5 месяцев (старший в этом возрасте точно жил без ниблера-а эта мадам только с ним пока).
    Единственное, что на мне лично не понравилось в описании каши автора, это что молоко не кипятится, а добавляется уже в готовую кашу. Хотя...это мои тараканы (=глупости) наверное (тем более что я мелкой сейчас даю собственно приготовленные йогурты на обычном взрослом молоке- а там молоко не кипячу конечно же.)
    Про разводные каши : мои любимые Нестле все-таки.

6. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « на прикорм кашу.. из каши (а не из... »
    Мега-элита Аватар для Неонила

Старшему не помню как каши готовила..вроде варила и протирала через ситичко..средниму из коробочного порошка готовила..было лень..а сейчас доче варю крупу и молю блендером..считаю так вкуснее, да и молю ,оставляя крупинки, чтоб привыкала жевать ..нам 7.5мес..иногда с мясом молю

7. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « на прикорм кашу.. из каши (а не из... »

растворимые давала Флёрдеампир,как-то так,но как только доходит порция до 1 ст.л.,так сразу щёки красные(((аллерголог сказала,что из-за витаминизированных добавок это,хотя эта фирма и хипп делают вообще без всего.Начала делать кукурузную сама,прчитала,что она на 80% состоит из кукурузной муки,т.е. с глютеном.На пачке "Ясно солнышко" рисовая написано,что содержит глютен,а на Нордике гречневая нет такой информации.Щёки пройдут,начну Нордик гречу.Семь месяцев,одна смесь((((не наедается и орёт((овощи тоже не пошли,то запор,то щёки красные.

8. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « на прикорм кашу.. из каши (а не из... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

У нас сегодня на гречку Хайнц сыпь на ручке,дала на пробу одну ложку,а до этого за день сама хлопья гречневые Нордик сварила и блендером перемолола и никаких реакций,так что видимо на витамины в готовой каши есть реакция,буду варить сама из хлопьев пока.

9. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « на прикорм кашу.. из каши (а не из... »

во-во!и я о том.Сегодня перерыв сделаю,посмотрю завтра,а потом нордик попробую.

10. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « на прикорм кашу.. из каши (а не из... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Вопрос вот в чем,из хлопьев без глютена только рис и греча,а остальное с глютеном,мы склонны к аллергии,я так понимаю,что нам глютен только после года можно пробовать?

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »