|
|
на прикорм кашу.. из каши (а не из коробочек)
| |
|
|
|
-
Элита
Дочке год. До недавнего времени ела исключительно каши из коробок. Пробовала давать обычную - выплевывала. Сейчас ест с удовольствием еду из моей тарелки. Видимо, распробовала Но я иногда, когда лениво, развожу ей коробочную.
-
Активный участник
Сообщение от Ксюшка-Душка
Пока даю только детские агушу, тему. Но мой траглодит когда я ем готова все попробовать прямо чуть не изо рта вытаскивает
Это называется педагогический прикорм, если не ошибаюсь))
-
Элита
Сообщение от Люлька-красотулька
Это называется педагогический прикорм, если не ошибаюсь))
ага, так и называется
Я Оля
Мои зайчики:
Никитос 23.08.2006Настюша 07.02.2014 Алёша 05.02.2016
-
Ветеран
Все странные кто не мы......
-
Наш человек
Отвечу автору, хотя вроде тема перешла уже в пед прикорм.
С первым ребенком к году ели уже обычные каши, покупала только хлопья с тигренком (вот хоть убей название не вспомнить сейчас-но в детских магазинах они на нижних полках точно есть). Они вкусные (на мой вкус -я сравнивала). Но сахар все равно я добавляла немного (сама ем только сладкие каши-и детские разводные тоже ведь сладкие)
Сейчас со второй сейчас как-то чувствую не придем мы к этому, она категорически отказывается учится жевать хотя нам уже 9.5 месяцев (старший в этом возрасте точно жил без ниблера-а эта мадам только с ним пока).
Единственное, что на мне лично не понравилось в описании каши автора, это что молоко не кипятится, а добавляется уже в готовую кашу. Хотя...это мои тараканы (=глупости) наверное (тем более что я мелкой сейчас даю собственно приготовленные йогурты на обычном взрослом молоке- а там молоко не кипячу конечно же.)
Про разводные каши : мои любимые Нестле все-таки.
-
Мега-элита
Старшему не помню как каши готовила..вроде варила и протирала через ситичко..средниму из коробочного порошка готовила..было лень..а сейчас доче варю крупу и молю блендером..считаю так вкуснее, да и молю ,оставляя крупинки, чтоб привыкала жевать ..нам 7.5мес..иногда с мясом молю
-
растворимые давала Флёрдеампир,как-то так,но как только доходит порция до 1 ст.л.,так сразу щёки красные(((аллерголог сказала,что из-за витаминизированных добавок это,хотя эта фирма и хипп делают вообще без всего.Начала делать кукурузную сама,прчитала,что она на 80% состоит из кукурузной муки,т.е. с глютеном.На пачке "Ясно солнышко" рисовая написано,что содержит глютен,а на Нордике гречневая нет такой информации.Щёки пройдут,начну Нордик гречу.Семь месяцев,одна смесь((((не наедается и орёт((овощи тоже не пошли,то запор,то щёки красные.
-
Мега-элита
У нас сегодня на гречку Хайнц сыпь на ручке,дала на пробу одну ложку,а до этого за день сама хлопья гречневые Нордик сварила и блендером перемолола и никаких реакций,так что видимо на витамины в готовой каши есть реакция,буду варить сама из хлопьев пока.
-
во-во!и я о том.Сегодня перерыв сделаю,посмотрю завтра,а потом нордик попробую.
-
Мега-элита
Вопрос вот в чем,из хлопьев без глютена только рис и греча,а остальное с глютеном,мы склонны к аллергии,я так понимаю,что нам глютен только после года можно пробовать?