|
|
НА ЭЛЕКТРИЧКЕ ))) Куда съезить с ребенком на электричке
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
ну наберите в яндексе "детская железная дорога" - и будет вам счастье.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
 Сообщение от Валенда
А где такая? Не знала...
их две
в коломягах сейчас не работает, только летом
ехать к нам специально ради неё - сомнительное удовольствие, смотря где вы живёте, ради 7 минут удовольствия...
-
с Марса
 Сообщение от Кариока
Я вам искренне соболезную, но разницы не чувствую.
в смысле? то, что я пешком-пешком? лучше порадуйтесь за меня
спасибо
-
Ветеран
У меня тоже дети давно просят прокатиться на электричке, но я не готова) вернее я готова в одну сторону прокатиться, в тот же комарово, зеленогорск, лучше летом, на залив, но! Обратно на авто)) а как это изобразить не придумала....
-
Наш человек
Обратно там маршрутки летают.
-
Активный участник
В чем проблема хочет ребенок на электричке проедет три остановки в одну сторону и обратно. Ребенок будет весь в счастье, а культ. Мероприятия как всегда на машине
-
Хранитель
Я, видимо, отстала от жизни. С чего это вдруг поездка на электричке превращается в подвиг, а мама становится жертвой и героем? Прям устанет мама как собака от такой поездки. "Зачем детям уставшая мама"?! А зачем маме довольные дети?
Мы периодически ездим на дачу на электричке. Так я прям супергерой! Полтора то часа на электричке - это вам не хухры-мухры!
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
с Марса
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Я, видимо, отстала от жизни. С чего это вдруг поездка на электричке превращается в подвиг, а мама становится жертвой и героем? Прям устанет мама как собака от такой поездки. "Зачем детям уставшая мама"?! А зачем маме довольные дети?
Мы периодически ездим на дачу на электричке. Так я прям супергерой! Полтора то часа на электричке - это вам не хухры-мухры!
во-во, меня тоже не поняли
нормально это - электричка, никакой это не экстрим
попу кинул и поехал, делов-то
-
Наш человек
 Сообщение от Ли29
во-во, меня тоже не поняли
нормально это - электричка, никакой это не экстрим
попу кинул и поехал, делов-то
Спрашивали про то, куда интересно ребенку поехать. Если обычно на дачу он ездит другим транспортом. У нас , кстати, до дачи ж/д транспорт не ходит, рядом нет станций, только автобусом можно добраться. Не ищите социальных различий там, где их нет.
-
Хранитель
 Сообщение от peterson
Спрашивали про то, куда интересно ребенку поехать. Если обычно на дачу он ездит другим транспортом. У нас , кстати, до дачи ж/д транспорт не ходит, рядом нет станций, только автобусом можно добраться. Не ищите социальных различий там, где их нет.
А вырулили в итоге к тому, что "как поехать на электричке так, что бы поехать на машине"?
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?