|
|
НА ЭЛЕКТРИЧКЕ ))) Куда съезить с ребенком на электричке
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Maryashka
??? к чему Вы о проблемах
автор совета просит- причем здесь проблемы?
куда съездить на электричке? надо быть ближе к народу и вопросов таких не будет
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Ли29
куда съездить на электричке? надо быть ближе к народу  и вопросов таких не будет 
а при чем тут "ближе к народу"?
-
с Марса
 Сообщение от Кариока
а при том, что девушка, видимо на авто передвигается, будет на общественном транспорте - будет ближе к народу и вопросов таких задавать не будет
ИМХО
-
 Сообщение от Кариока
Знаете, слышала от некоторых современных мам, что для детей, передвигающихся исключительно на авто, редкая поездка в метро воспринимается как приключение и экскурсия в одном флаконе.
Вот тут поездку на электричке, похоже, воспринимают примерно так же.
)))
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Ли29
а при том, что девушка, видимо на авто передвигается, будет на общественном транспорте - будет ближе к народу и вопросов таких задавать не будет
ИМХО
и что? Я тоже езжу на авто, для моих детей поездка в электричке - экстрим и приключение.
Но если этот экстрим (для меня) можно совместить с чем-нибудь интересным по приезду - почему бы нет?
Я, например, тоже не знаю, куда у нас можно съездить на электричке. Чтоб не банально. В Петергоф, Гатчину, Пушкин? В гробу я их видела в белых тапочках.
-
с Марса
 Сообщение от Кариока
и что? Я тоже езжу на авто, для моих детей поездка в электричке - экстрим и приключение.
Но если этот экстрим (для меня) можно совместить с чем-нибудь интересным по приезду - почему бы нет?
Я, например, тоже не знаю, куда у нас можно съездить на электричке. Чтоб не банально. В Петергоф, Гатчину, Пушкин? В гробу я их видела в белых тапочках.
ну.... а я пешком-пешком
чувствуете разницу?
для моего сына поездки такие не приключение, а обыденная жизнь
-
Рюриковичи мы...
Я вам искренне соболезную, но разницы не чувствую.
-
Наш человек
О, да, мои просят тоже на электричке. Я себе такого приключения не очень хочу. Я устану, а зачем детям уставшая мама? Мы их на поезде осенью в Москву возили. Туда в купе, а назад плацкарт был. Деточки на самолетах привыкли и машине, а тут народу в плацкарте полон вагон.. Старшая (9 лет ей, если что) хотела в Москве остаться, потому как ложиться спать при всех-выше ее понимания.
-
Наш человек
Ездим загород . Просто гулять. Пушкин Павловск Петергоф Сестрик. И зимой кайф и летом.
Токсово.Кавголово.
Ну и к бабуле на дачу в 45ый +3 км пешком в горку. Зато какооой аппетит потом отменный. В 1,5 года еще иногда брали коляску (на обр пути засыпать любила мелкая) то потом уже нет.
В поездах и электричках с 7 мес. Любимый транспорт у нас )))
Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)
-
Участник
 Сообщение от Кариока
А что мешает по ДЖД покатать ребенка?
А где такая? Не знала...