|
|
НА ЭЛЕКТРИЧКЕ ))) Куда съезить с ребенком на электричке
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кариока
А что мешает по ДЖД покатать ребенка?
она зимой не работает, наверно, не хотят до лета ждать.
-
Наш человек
а мы сегодня вот на экскурсии были там и весь вокзал обошли рассказали и на электричке прокатились)
понравилось
https://vk.com/topic-50522422_28686322?offset=0
-
Ветеран
В Выборг, там и замок посмотрите заодно
-
Космонавт
 Сообщение от SSIRENA
В Выборг, там и замок посмотрите заодно
В Выборг долго ехать! 2 часа только в одну сторону, имхо долго для маленького ребенка. А если еще и укачивает (такое бывает и в электричках), то совсем будет испорчен день. Поэтому я за Сестрорецк (или Разлив) или Зеленогорское направление, заодно ленинский паровоз можно на Финляндском посмотреть.
Или Пушкин-Павловск-Петергоф-Стрельна
-
Элита
С Удельной можно доехать до станции Парголово. Там есть интересный музей роботов.
У меня тоже любитель жд техники. Специально ездили с ним в Великий Новгород на выходные. Туда сейчас ходит современный комфортабельный скоростной поезд "Ласточка". Едет всего 3 часа. И билеты не дорогие около 350 руб. Но такая поездка на постарше.
-
с Луны
в репино- можно в дом Репина сходить/ Пушкин и Павловск- совместите приятное с полезным
-
Мега-элита
 Сообщение от калинка82
С Удельной можно доехать до станции Парголово. Там есть интересный музей роботов.
У меня тоже любитель жд техники. Специально ездили с ним в Великий Новгород на выходные. Туда сейчас ходит современный комфортабельный скоростной поезд "Ласточка". Едет всего 3 часа. И билеты не дорогие около 350 руб. Но такая поездка на постарше.
Воспользуйтесь этой рекомендацией!!! Трансформеры там отменные! Как настоящие. Эмоции и Вам тоже обеспечены))) Музей "Восстание машин"

Моя сестра с племянником 5лет.
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Активный участник
Выборг шикарно на скоростной
-
с Марса
мне ваших проблем и побольше
-
Мега-элита
??? к чему Вы о проблемах
автор совета просит- причем здесь проблемы?