|
|
Товарищи! Кто рискнул и поменял место жительство с детьми-школьниками, как оно?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Miss_Olla
с чего начать
Начать с понимания, каким способом вы хотите сюда приехать жить. Легальных путей, реально, очень мало.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Ветеран
Сообщение от Nataxa
Начать с понимания, каким способом вы хотите сюда приехать жить. Легальных путей, реально, очень мало.
да, я это понимаю, знаю, что многие всю жизнь там живут нелегально...а как на нелегальном положении работу найти, это в основном будет неквалифицированный труд или все же можно подтвердить свой диплом и устроиться на хорошую работу? или допустим приехать туда учиться и после окончания вуза остаться, такой вариант возможен?
-
Ветеран
а может вы мне подскажите где можно почитать полезные советы или может быть истории кто как свой план осуществил...а то я вроде как не по теме тут влезла
-
В перезагрузке
Сообщение от Miss_Olla
а может вы мне подскажите где можно почитать полезные советы или может быть истории кто как свой план осуществил...а то я вроде как не по теме тут влезла
это точно не для этой темы. Есть же целые форумы, которые посвящены иммиграции.
Зависит от Вашей професси, куда вы хотите переехать.
В США например, можно играть в лотерею грин кард. Вы заполняете информацию, есть шанс выиграть вид на жительство с правом работы. https://www.dvlottery.state.gov/?fbc...QSV8GdthkUXNhc В этом году уже ввсе, в следующем можете пробовать. Подавать может и муж и жена отдельно, увеличивая шансы для семьи. Кто-то выигрывает с первого раз, кто-то через 10 лет, кто-то никогда
В Канаду есть программы по иммиграции в разные провинции, где им не хватает проф кадров. Есть список профессий ,которые наиболее вотребованы и пр
В Австралию есть возможность легального переезда, особенно если Вы молодая женщина.
В общем, разные варианты. Смотря что Вы хотите, какие исходные данные и насколько готовы выкладываться. Гуглите, материала полно.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Ветеран
спасибо больше буду разбираться! Хочется конечно в штаты, там хоть друзья теперь будут, все же не одни если что.