|
|
Товарищи! Кто рискнул и поменял место жительство с детьми-школьниками, как оно?
| |
|
|
|
-
Гость
Эхх. Мне бы такую возможность я бы уже свалила 😊
-
Легенда
а ТС, походу, так и не решилась
-
Ветеран
можно я вместо нее
-
Мега-элита
Сообщение от Hera
Вначале тяжело, если честно. И чем старше, тем тяжелее. Но все преодолимо . Через какое-то время окажется, что в новом месте возможностей не меньше, просто они не сразу видны. Интроверту вашему Кремниевую долину иметь под боком разве плохо ?
Чем старше - это сколько лет?
Мой пасынок приехал в штаты в 13 лет, пошел в 8 класс без знания английского вообще. Не могу сказать, чтобы ему было так уж тяжело.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Morticia
Везде разная система. У нас сначала идет когат, на котором отсеивают 90%. А потом еще два теста.
Про созревание мозга не знаю. Я все еще жду ))
В Калифорнии этого вообще нет.
чОрт, не посмотрела, когда топик был начат... не успела к раздаче слонов.
-
В перезагрузке
Сообщение от Nataxa
В Калифорнии этого вообще нет.
чОрт, не посмотрела, когда топик был начат... не успела к раздаче слонов.
почему же? у Вас это GATE называется https://www.cde.ca.gov/sp/gt/
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Этот GATE непонятно, где есть. В нашем дистрикте его уже много лет назад отменили. Существует только дифференциация по математике в средней школе по результатам специальных тестов.
-
Мега-элита
Сообщение от Annora
Этот GATE непонятно, где есть. В нашем дистрикте его уже много лет назад отменили. Существует только дифференциация по математике в средней школе по результатам специальных тестов.
Аналогично. Мы, конечно, калифорнийские школы начали изучать только с пятого класса, но ни с каким GATE не столкнулись.
-
Ветеран
Сообщение от УЭБ forever
Можно Рассказывайте
У нас пока только планы-планы...
у меня пока даже плана нет подруга выходит замуж и уезжает в Чикаго, у нее в принципе все понятно. А вот как решиться на переезд когда у тебя там никого нет, с чего начать и с какими трудностями придется столкнуться... думала у вас тут секретики какие нибудь найду