|
|
Избавляюсь от 60 кг жира! Буду рада поддержке.
| |
|
|
|
-
Да огород это хорошо овощи свои:-)
-
Элита
 Сообщение от LaFie
AleksA*, обязательно загляну!
ЛяБлонд, куда уж мне тут идти, кругом поля и леса, хотя в этом тоже есть плюс, фонтаны рядом, вот думаю до них прогуливаться и там по заливу гулять, пока бесплатно) Вообще залив рядом, вдоль воды по пляжу можно гулять. О бассейне мечтаю просто, но хочу дохудеть килограмм до 70 и идти учиться плавать, меня хлебом не корми дай в воде поплескаться, правда плаваю очень плохо, вот решила мечту осуществить научиться хорошо плавать и ходить полноценно в бассейн. Велосипед люблю, могу весь день прокататься, правда продала с переездом велосипед свой, чтобы не тащить, да и у родителей места нет его хранить, хотела купить к весне новый, а тут нате санкции, я хотела купить в британском магазине, он всего стоит 750 долларов, но с учетом нынешнего курса я ни за какие коврижки покупать не буду, жду и молюсь, что до весны хоть 40р будет доллар. А по поводу еды... если у меня нет рамок, я ем, если есть, то не проблема остановиться, вот Катя, составила мне меню на день, я без проблем буду питаться так.
По поводу воды решила проблему, спокойно пью, раньше была глупая привычка глотнуть воду в рот и проглатывать, и ессно такими глотками трудно напить 3,5 литра, теперь я просто пью, не останавливаясь, как при жажде, и вроде стали уходить бутылки с водой)
а зачем ждать 70?
вон посмотрите топик девочки ник одета в счастье
она тоже с весом за 100 начинала худеть
и именно нагрузки в бассе себе давала
у меня вот из нагрузок только ежеднвная уборка и прогулки с ребенком, ибо нет ни денег ни времени на зал(((
-
Старожил
Во-первых я как-то стесняюсь блескать своими висящими кусками жира, он у меня отовсюду лезет.
Во-вторых мне сейчас реально многое очень тяжело делать, я боюсь перегрузить итак моё страдающее сердце.
В-третьих, мне надо учиться плавать, идти к тренеру, другое дело, если бы я умела плавать.
-
Элита
 Сообщение от LaFie
Во-первых я как-то стесняюсь блескать своими висящими кусками жира, он у меня отовсюду лезет.
Во-вторых мне сейчас реально многое очень тяжело делать, я боюсь перегрузить итак моё страдающее сердце.
В-третьих, мне надо учиться плавать, идти к тренеру, другое дело, если бы я умела плавать.
я вот тоже умею плавать только в море)))
в бассейне тону)))
хотя по идее столько жирка должно плавать само)))
и я стесняюсь, и в зал бы стеснялась пойти
там типа все качки - смотрят на тебя фу-фу-фу(
а если ещё одна, да и не знаешь как подступиться к тренажёрам((
-
Старожил
Вот в моей голове тоже не укладывается, столько жира, а тонет Я думала это только мой жир такой неправильный) В последний год когда на море была, вообще тяжко было плавать, весила я тогда 90 кг, исходя из этого тоже думаю, что в бассейне нормально не научиться плавать, ах да у меня бзик, я боюсь глубины, поэтому и хочу для начала лишнее поскидывать. В зал тоже планирую пойти кг с 70, тоже стыдно, но надо... и думаю качкам пофиг будет, у них там свои программы на уме, да и я думаю не только качки ходят в зал. Тут еще надо тренера найти хорошего, но я пока об этом не думаю, мне еще 50 кг жира скинуть надо...
-
Элита
 Сообщение от LaFie
Вот в моей голове тоже не укладывается, столько жира, а тонет  Я думала это только мой жир такой неправильный) В последний год когда на море была, вообще тяжко было плавать, весила я тогда 90 кг, исходя из этого тоже думаю, что в бассейне нормально не научиться плавать, ах да у меня бзик, я боюсь глубины, поэтому и хочу для начала лишнее поскидывать. В зал тоже планирую пойти кг с 70, тоже стыдно, но надо... и думаю качкам пофиг будет, у них там свои программы на уме, да и я думаю не только качки ходят в зал. Тут еще надо тренера найти хорошего, но я пока об этом не думаю, мне еще 50 кг жира скинуть надо...
да-да, мы одной крови
я тожебоюсь глубины
вернее, на море боялась - сейчас плаваю спокойно , лишь бы волн не было, чтоб на лицо вода не брызгала)
может им и пофиг, но один невзначай брошенный взгляд или фраза может отбить все желание туда ходить((
-
Небожитель
 Сообщение от LaFie
И мне не надо разнообразие в еде, я не являюсь гурманом, я не получаю удовольствия от смакования различных продуктов, если мне сказали бы что есть одну спаржу можно для правильного питания, я бы с чистой совестью грызла бы эту спаржу и не считала бы себя ущемленной.
Вот по выделенной фразе я вам реально завидую. Я помешана на еде. Именно вкусной для меня. А я наела кг 10 лишних :-(
Вот как себя заставить и начать есть меньше?
Я совсем не умею сидеть на диете. Для меня вариант - только больше двигаться. Но зимой я как медведь в спячке. Вот и получается у меня каждый год - летом худею, зимой набираю. Но печаль заключается в том, что с каждым годом к зиме я прихожу ну на кг но больше...
В ваши обеды (если это возможно по работе) я бы добавила супы. Или хотя бы в выходные. Например куриный бульон, грибной суп, овощной....
-
Старожил
Вы хвастаетесь или жалуетесь?
В спорах не рождается истина. В спорах умирает время и бесполезно тратятся силы.
-
Старожил
Девушки, в спортзалах и в бассейнах людей с хорошими фигурами отсилы 20%. И нормальные люди туда ходят не на других смотреть, а заниматься и плавать -- тч зря вы стесняетесь
Но с весом за 100 зал точно противопоказан
В спорах не рождается истина. В спорах умирает время и бесполезно тратятся силы.
-
Элита
 Сообщение от ЛяБлонд
Девушки, в спортзалах и в бассейнах людей с хорошими фигурами отсилы 20%. И нормальные люди туда ходят не на других смотреть, а заниматься и плавать -- тч зря вы стесняетесь
Но с весом за 100 зал точно противопоказан
+1
Я ходила в спортлайф с весом 114 кг... Час на рампе, час бассик. Неправильно, конечно. Но никто не осуждал, косо не смотрел. Хотя может я не замечала. При этом особа я сильно чувствительная)))
Я заметила, что мы сами себе часто ставим "якорьки": ... не буду то-то, пока не будет так-то. И в результате просто теряем время. Это все игры разума.
У меня есть абонемент, и клуб с ноября открылся, но вот не собраться и все. Прям бастую! Задачу себе поставила до конца января хотя б раз сходить, а там глядишь втянусь)))