Страница 3 из 20 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Избавляюсь от 60 кг жира! Буду рада поддержке.

1. ответ для AleksA* , на сообщение « Приходите в гости к нам в топик,... »

Сегодня начала день с творога с мандаринкой 200 гр на перекус яблоко,обед будет 100 гр куринной грудки и 100 гр тушонной квашенной капусты, ужин хочу 2 яйца. Как то так:-)

2. ответ для LaFie , на сообщение « Избавляюсь от 60 кг жира! Буду рада... »
    Старожил Аватар для LaFie

КатяКатенька получила, большое спасибо! Только можно ли заменить чем-нибудь авокадо и тунца? Это в нашем магазине не продается, авокадо изредка появляются. А так я очень рада, мне намного удобнее и спокойнее питаться по шаблону. Правда еще не уверена, что у нас продается сыр, я так поняла это арла натура.

Ветеран Аватар для КатяКатенька

конечно, можно заменить, вписала его, чтобы добрать норму жиров, можно орехи, или маслины, например)
    тунца на горбушу, если брать баночную рыбу для салата)
    сыр можно любой, но лучше если он будет не 45% жирности, а 17%, есть даже 9%, но если не найдете и уложитесь в жиры, то можно и 45, хотя не лучший вариант.
    будут вопросы, пишите на почту, там больше вероятность, что я увижу сообщение в ближайшее время))
    а сыр это не арла, а именно олтермани, он тоже круглый в желтой упаковке, и по-моему зеленые буквы на 17% ))

4. ответ для LaFie , на сообщение « Избавляюсь от 60 кг жира! Буду рада... »

Хорошо, спасибо, теперь поняла, просто смотрела сыры валио и не нашла в интернет магазине, подумала, что санкции же, запретили ввоз финской продукции, я живу в пригороде Питера, у нас магниты помойки, там ничего не найти, ждала вашего ответа, сейчас поеду в перекресток закупаться, надеюсь там все будет, но тоже много не купишь, это хлебцев можно гору купить и пусть лежит, а если я скажем куплю 30 авокадо, пролежат они месяц, не испортятся? Каждый день кататься в перекресток никто не будет, к сожалению.

5. ответ для LaFie , на сообщение « Избавляюсь от 60 кг жира! Буду рада... »

AleksA*, обязательно загляну!
    ЛяБлонд, куда уж мне тут идти, кругом поля и леса, хотя в этом тоже есть плюс, фонтаны рядом, вот думаю до них прогуливаться и там по заливу гулять, пока бесплатно) Вообще залив рядом, вдоль воды по пляжу можно гулять. О бассейне мечтаю просто, но хочу дохудеть килограмм до 70 и идти учиться плавать, меня хлебом не корми дай в воде поплескаться, правда плаваю очень плохо, вот решила мечту осуществить научиться хорошо плавать и ходить полноценно в бассейн. Велосипед люблю, могу весь день прокататься, правда продала с переездом велосипед свой, чтобы не тащить, да и у родителей места нет его хранить, хотела купить к весне новый, а тут нате санкции, я хотела купить в британском магазине, он всего стоит 750 долларов, но с учетом нынешнего курса я ни за какие коврижки покупать не буду, жду и молюсь, что до весны хоть 40р будет доллар. А по поводу еды... если у меня нет рамок, я ем, если есть, то не проблема остановиться, вот Катя, составила мне меню на день, я без проблем буду питаться так.

По поводу воды решила проблему, спокойно пью, раньше была глупая привычка глотнуть воду в рот и проглатывать, и ессно такими глотками трудно напить 3,5 литра, теперь я просто пью, не останавливаясь, как при жажде, и вроде стали уходить бутылки с водой)

6. ответ для LaFie , на сообщение « AleksA*, обязательно загляну! ЛяБлонд,... »

Петергоф? Там много где можно гулять

О, а у нас аватарки похожие
    В спорах не рождается истина. В спорах умирает время и бесполезно тратятся силы.

7. ответ для LaFie , на сообщение « Избавляюсь от 60 кг жира! Буду рада... »

Да, Петергоф, он самый. Я тоже только сейчас заметила Как зарегилась на сайте без аватарок сидела, а эту увидела и понравилась, напоминает мне лето и велосипедные прогулки, люблю их очень.

8. ответ для LaFie , на сообщение « Избавляюсь от 60 кг жира! Буду рада... »

Живя в Петергофе точно надо вел новый покупать.

9. ответ для LaFie , на сообщение « Избавляюсь от 60 кг жира! Буду рада... »

А я живу в новгородской области в глухой деревне на 5 домов, так что все мои прогулки это леса и поля:-)

10. ответ для LaFie , на сообщение « Избавляюсь от 60 кг жира! Буду рада... »

У вас наверно свой дом и участок? Я вот мечтаю о своем участке, помидорки выращивать, 3 год на окне пытаюсь вырастить)

Страница 3 из 20 « Первая 123456713 Последняя »