Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Девочка играет машинками

1. ответ для Nataly12358 , на сообщение « Девочка играет машинками »
    Активный участник Аватар для Фиалка-ночь

Смотрю, много таких девочек. У меня правда не дочь, но племянница такая же. На праздники зато не надо голову ломать с подарками, в этот раз подарим заводные игрушки Hans Озорной велосипедист и Скоростной самолетик. Есть уже разные машинки из этой серии, она играет с большим удовольствием с ними

2. ответ для Dazzle , на сообщение « Мне кажется, беспокоиться имело бы... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Nataly12358 Посмотреть сообщение
    Нам 3 года. Дома есть все - детская кухня, куча кукол, детская стиралка и куча детской бытовой техники, куклы, кроватки, пупсы. А к трем стали играть только машинками. В отделы кукол даже заходить не хочет. Только вчера притащили из магазина огромный трек, на Новый Год просит робокара Полли, закидывает глаз на паркинги. Меня это беспокоит, я боюсь, что девочка станет недостаточно женственной. Какие мнения?
    Я, например, такая, в детстве ни играла вообще с куклами. Только мальчуковые игрушки и водиласьтолько с мальчиками. Знала все о машинах, устройство папиной машины на зубок и принцип управления))))))))
    Ну и что? Я и сейчас люблю машины и мальчиков, вполне себе естественно. А куклы настоящие у меня.

Цитата Сообщение от Dazzle Посмотреть сообщение
    Мне кажется, беспокоиться имело бы смысл, если бы девочка и в остальном вела себя как мальчик - предпочитала бы мальчиковую одежду, вела себя соответсвенно, предпочитала бы играть с мальчиками, не интересовалась никакими девочковыми штучаками типа нарядов, украшений и пр. А само по себе увелчение машинками, если в остальном она ведет себя как девочка - не страшно, кмк.
    Вот именно все это и у меня было))))))))))))) В бисексуальности себя не замечала)))))

3. ответ для Dazzle , на сообщение « Мне кажется, беспокоиться имело бы... »
    Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от Dazzle Посмотреть сообщение
    Мне кажется, беспокоиться имело бы смысл, если бы девочка и в остальном вела себя как мальчик - предпочитала бы мальчиковую одежду, вела себя соответсвенно, предпочитала бы играть с мальчиками, не интересовалась никакими девочковыми штучаками типа нарядов, украшений и пр. А само по себе увелчение машинками, если в остальном она ведет себя как девочка - не страшно, кмк.
    Даже в этом случае нет смысла беспокоиться
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

4. ответ для Nataly12358 , на сообщение « Девочка играет машинками »

а если на площадку принести машинку на радиоуправлении-ваще будет королева бензоколонки

5. ответ для Nataly12358 , на сообщение « Девочка играет машинками »
    Старожил Аватар для natasha1982

у нас с трех лет- только машинки и паровозы, в итоге к шести годам 350 машинок, пять паравозов, две парковки и руль с педалями для компа

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    а если на площадку принести машинку на радиоуправлении-ваще будет королева бензоколонки
    ну да, пробовали. Приехали на электромашине сами, правда))))
    Ник в аренде хозяин в курсе
    Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз

Страница 4 из 4 « Первая 1234