|
|
Девочка играет машинками
| |
|
|
|
-
Активный участник
Смотрю, много таких девочек. У меня правда не дочь, но племянница такая же. На праздники зато не надо голову ломать с подарками, в этот раз подарим заводные игрушки Hans Озорной велосипедист и Скоростной самолетик. Есть уже разные машинки из этой серии, она играет с большим удовольствием с ними
-
Мега-элита
 Сообщение от Nataly12358
Нам 3 года. Дома есть все - детская кухня, куча кукол, детская стиралка и куча детской бытовой техники, куклы, кроватки, пупсы. А к трем стали играть только машинками. В отделы кукол даже заходить не хочет. Только вчера притащили из магазина огромный трек, на Новый Год просит робокара Полли, закидывает глаз на паркинги. Меня это беспокоит, я боюсь, что девочка станет недостаточно женственной. Какие мнения?
Я, например, такая, в детстве ни играла вообще с куклами. Только мальчуковые игрушки и водиласьтолько с мальчиками. Знала все о машинах, устройство папиной машины на зубок и принцип управления))))))))
Ну и что? Я и сейчас люблю машины и мальчиков, вполне себе естественно. А куклы настоящие у меня.
 Сообщение от Dazzle
Мне кажется, беспокоиться имело бы смысл, если бы девочка и в остальном вела себя как мальчик - предпочитала бы мальчиковую одежду, вела себя соответсвенно, предпочитала бы играть с мальчиками, не интересовалась никакими девочковыми штучаками типа нарядов, украшений и пр. А само по себе увелчение машинками, если в остальном она ведет себя как девочка - не страшно, кмк.
Вот именно все это и у меня было))))))))))))) В бисексуальности себя не замечала)))))
-
Космонавт
 Сообщение от Dazzle
Мне кажется, беспокоиться имело бы смысл, если бы девочка и в остальном вела себя как мальчик - предпочитала бы мальчиковую одежду, вела себя соответсвенно, предпочитала бы играть с мальчиками, не интересовалась никакими девочковыми штучаками типа нарядов, украшений и пр. А само по себе увелчение машинками, если в остальном она ведет себя как девочка - не страшно, кмк.
Даже в этом случае нет смысла беспокоиться
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
чума
а если на площадку принести машинку на радиоуправлении-ваще будет королева бензоколонки
-
Старожил
у нас с трех лет- только машинки и паровозы, в итоге к шести годам 350 машинок, пять паравозов, две парковки и руль с педалями для компа
-
Элита
 Сообщение от kuzena
а если на площадку принести машинку на радиоуправлении-ваще будет королева бензоколонки  
ну да, пробовали. Приехали на электромашине сами, правда))))
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз