|
|
Девочка играет машинками
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мой сын в 2 года игрушечную коляску катал.
-
Моей 4,8. Машинки- любимые игрушки. Недавно заинтересовалась марками машин, правилами дорожного движения, знаками. Я не парюсь.
-
мой старший в 4 года играл в дочки матери на площадке и имел 3 любимых кукол. Вроде вырос вполне мужественным)
-
Частый гость
Есть такая девушка очень милая, женственная и секси - не помню имя - но его легко найти в инете - она комментирует гонки Формулы 1. Недавно видела ее в Камеди клаб в гостях - ее спросили : Как же Вы такая секси - стали комментатором Формулы 1 ?!!! Она рассказала, что с детства была помешена на машинах, что играла только в них и в подростковом возрасте стала ездить на картинге, а вот потом сделала карьеру как комментатор!! Она очень женственная и красавица - без вопросов ))) Так что... Донт ворри ))))
-
с Луны
 Сообщение от Миссис Сойер
Полли - мальчик 
Полицейская машина.
ааа...младшая не доросла до мальчиков, старшая такой не смотрела))
-
с Луны
 Сообщение от Dokasto
Есть такая девушка очень милая, женственная и секси - не помню имя - но его легко найти в инете - она комментирует гонки Формулы 1. Недавно видела ее в Камеди клаб в гостях - ее спросили : Как же Вы такая секси - стали комментатором Формулы 1 ?!!! Она рассказала, что с детства была помешена на машинах, что играла только в них и в подростковом возрасте стала ездить на картинге, а вот потом сделала карьеру как комментатор!! Она очень женственная и красавица - без вопросов ))) Так что... Донт ворри ))))
дочка коллеги на работе- очень симпатичная девушка- элегантная- миниатюрная- ходила в детскую автошколу ( была единственной девочкой) плюс в стрелковый клуб
-
Участник
Пусть ребенок спокойно играет!)
-
В перезагрузке
У меня в детстве из любимый игрушек были машинки, вроде вполне себе ничего выросла
А сын в три любил катать коляску игрушечную с куклой.
-
Наш человек
 Сообщение от Nataly12358
Нам 3 года. Дома есть все - детская кухня, куча кукол, детская стиралка и куча детской бытовой техники, куклы, кроватки, пупсы. А к трем стали играть только машинками. В отделы кукол даже заходить не хочет. Только вчера притащили из магазина огромный трек, на Новый Год просит робокара Полли, закидывает глаз на паркинги. Меня это беспокоит, я боюсь, что девочка станет недостаточно женственной. Какие мнения?
)))))))) сразу вспомнился розовый берет)))) и голубые кукольные коляски для мальчиков)))
щас вообще напугаю)) моя знает все марки машин, определяет сходу.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Активный участник
Мне кажется, беспокоиться имело бы смысл, если бы девочка и в остальном вела себя как мальчик - предпочитала бы мальчиковую одежду, вела себя соответсвенно, предпочитала бы играть с мальчиками, не интересовалась никакими девочковыми штучаками типа нарядов, украшений и пр. А само по себе увелчение машинками, если в остальном она ведет себя как девочка - не страшно, кмк.