Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Девочка играет машинками

1. ответ для Kamea , на сообщение « Мой мальчик в неполные 6 с... »
    Активный участник Аватар для TatyanaT

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Мой мальчик в неполные 6 с удовольствием играет в куклы. В гостях так даже до ссор с девочками доходит По мне так разделение игрушек по половому признаку в корне неверно - пусть играют с тем, что больше нравится
    Мальчику тоже надо играть в куклы. Это же будущий отец.

2. ответ для Nataly12358 , на сообщение « Девочка играет машинками »

Цитата Сообщение от Nataly12358 Посмотреть сообщение
    Нам 3 года. Дома есть все - детская кухня, куча кукол, детская стиралка и куча детской бытовой техники, куклы, кроватки, пупсы. А к трем стали играть только машинками. В отделы кукол даже заходить не хочет. Только вчера притащили из магазина огромный трек, на Новый Год просит робокара Полли, закидывает глаз на паркинги. Меня это беспокоит, я боюсь, что девочка станет недостаточно женственной. Какие мнения?
    уже купила давно Штаб- квартиру и всех этих товарищей, играет с ними и временами спасает кучу кукол. Как-то проблем не вижу
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

3. ответ для Nataly12358 , на сообщение « Девочка играет машинками »

Нам 3 года. Дома есть все - детская кухня, куча кукол, детская стиралка и куча детской бытовой техники, куклы, кроватки, пупсы. А к трем стали играть только машинками. В отделы кукол даже заходить не хочет. Только вчера притащили из магазина огромный трек, на Новый Год просит робокара Полли, закидывает глаз на паркинги. Меня это беспокоит, я боюсь, что девочка станет недостаточно женственной. Какие мнения?
    перерастете к школе не только куклами заинтересуетесь,и еще мальчиками
    зы Помимо пистолетов,машинок, и т.п мы только с мальчишками играли,одевались в мальчуковом отделе(все с энгри бердс и человеком пауком)Для девочек почему-то не делалаи(((
    Барби в садик пакетами относили..т.к дома они просто валялись
    К 7,5 годам прозрели..теперь жалеем зачем барби в садике оставили

4. ответ для Nataly12358 , на сообщение « Девочка играет машинками »
    Хранитель Аватар для veralana

У меня такая же. Пусть играет с чем хочет. Женственность от модели в семье, а не от модели автомобиля.

5. ответ для Nataly12358 , на сообщение « Девочка играет машинками »

Нам 3,2. Ооочень уважаем машинки. У нас главный партнер по играм-папа, а он как-то к куклам не очень...

6. ответ для Nataly12358 , на сообщение « Девочка играет машинками »
    Мега-элита Аватар для Nyutik

я сама лет до 7ми играла в машинки, а потом братик родился, и все машинки пришлось отдать ему а я переключилась на куклы.

7. ответ для Nataly12358 , на сообщение « Девочка играет машинками »
    Наш человек Аватар для ВикаStar

Моей 5, предпочтение отдает машинкам, хотя куклы-кроватки тоже есть. Но машинок у нас уже столько - ставить не куда. Правда в кухню играет иногда, она стоит у нас на кухне (место есть) и мы готовим вместе, дочка свое - я свое. Но очень редко.

8. ответ для Nataly12358 , на сообщение « Девочка играет машинками »
    с Луны Аватар для ba-dashka

ну все таки просит Полли))
    а так вообще проблем не вижу- главное Вы меньше переживайте- дети это видят и многое спец делают))

9. ответ для ммв , на сообщение « Нам 3,2. Ооочень уважаем машинки. У нас... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от ммв Посмотреть сообщение
    Нам 3,2. Ооочень уважаем машинки. У нас главный партнер по играм-папа, а он как-то к куклам не очень...
    моя то же в лего всякими рыцарями играла с папой, жд- у нас большая лего

зато многие друзья мальчики с удовольствием катали коляски под тревожно-ужасающие взгляды мам-пап

10. ответ для ba-dashka , на сообщение « ну все таки просит Полли)) а так... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    ну все таки просит Полли))
    а так вообще проблем не вижу- главное Вы меньше переживайте- дети это видят и многое спец делают))
    Полли - мальчик
    Полицейская машина.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »