|
|
Девочка играет машинками
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Kamea
Мой мальчик в неполные 6 с удовольствием играет в куклы. В гостях так даже до ссор с девочками доходит  По мне так разделение игрушек по половому признаку в корне неверно - пусть играют с тем, что больше нравится
Мальчику тоже надо играть в куклы. Это же будущий отец.
-
Космонавт
 Сообщение от Nataly12358
Нам 3 года. Дома есть все - детская кухня, куча кукол, детская стиралка и куча детской бытовой техники, куклы, кроватки, пупсы. А к трем стали играть только машинками. В отделы кукол даже заходить не хочет. Только вчера притащили из магазина огромный трек, на Новый Год просит робокара Полли, закидывает глаз на паркинги. Меня это беспокоит, я боюсь, что девочка станет недостаточно женственной. Какие мнения?
уже купила давно Штаб- квартиру и всех этих товарищей, играет с ними и временами спасает кучу кукол. Как-то проблем не вижу
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
 Сообщение от Nataly12358
Нам 3 года. Дома есть все - детская кухня, куча кукол, детская стиралка и куча детской бытовой техники, куклы, кроватки, пупсы. А к трем стали играть только машинками. В отделы кукол даже заходить не хочет. Только вчера притащили из магазина огромный трек, на Новый Год просит робокара Полли, закидывает глаз на паркинги. Меня это беспокоит, я боюсь, что девочка станет недостаточно женственной. Какие мнения?
перерастете к школе не только куклами заинтересуетесь,и еще мальчиками
зы Помимо пистолетов,машинок, и т.п мы только с мальчишками играли ,одевались в мальчуковом отделе(все с энгри бердс и человеком пауком)Для девочек почему-то не делалаи(((
Барби в садик пакетами относили..т.к дома они просто валялись
К 7,5 годам прозрели..теперь жалеем зачем барби в садике оставили
-
Хранитель
 Сообщение от Nataly12358
У меня такая же. Пусть играет с чем хочет. Женственность от модели в семье, а не от модели автомобиля.
-
Нам 3,2. Ооочень уважаем машинки. У нас главный партнер по играм-папа, а он как-то к куклам не очень...
-
Мега-элита
я сама лет до 7ми играла в машинки, а потом братик родился, и все машинки пришлось отдать ему а я переключилась на куклы.
-
Наш человек
Моей 5, предпочтение отдает машинкам, хотя куклы-кроватки тоже есть. Но машинок у нас уже столько - ставить не куда. Правда в кухню играет иногда, она стоит у нас на кухне (место есть) и мы готовим вместе, дочка свое - я свое. Но очень редко.
-
с Луны
 Сообщение от Nataly12358
ну все таки просит Полли))
а так вообще проблем не вижу- главное Вы меньше переживайте- дети это видят и многое спец делают))
-
с Луны
 Сообщение от ммв
Нам 3,2. Ооочень уважаем машинки. У нас главный партнер по играм-папа, а он как-то к куклам не очень... 
моя то же в лего всякими рыцарями играла с папой, жд- у нас большая лего
зато многие друзья мальчики с удовольствием катали коляски под тревожно-ужасающие взгляды мам-пап
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
ну все таки просит Полли))
а так вообще проблем не вижу- главное Вы меньше переживайте- дети это видят и многое спец делают))
Полли - мальчик
Полицейская машина.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы