|
|
Русская история привыкла двигаться, отталкиваясь от дна.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от darkiS
поведайте, что начерпали?
Ну что еще могут либерасты начерпать в статье в которой либерасты же вешают на русских большевизм????
Клево да? А узнать кто эту заразу начал и кто сюда завез ну эт слишком сложно и когда об этом начинаешь говорить у либерастов обычно пуканы рвет
То есть как всегда о русских можно ВСЕ про остальных - даже думать не смей

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Небожитель
 Сообщение от Амёба
дочитала пока только до этого  думаю, сами же русские все эти требования и предъявляют, а другие русске пишут "ответки", и именно поэтому все вот так вот, что не могут, видимо, люди жить простыми обывательскими радостями, а везде что-то ищут... ну и кризисы частоваты, чтобы успеть радостями-то насладиться 
Так и есть. Еще и большинство в полку всем недовольных - поддавшиеся на провокацию "Ты что не видишь, что все хреново?? Ты что, тупой??!"
-
Космонавт
 Сообщение от Melamori Blimm
Ну что еще могут либерасты начерпать в статье в которой либерасты же вешают на русских большевизм????
Клево да? А узнать кто эту заразу начал и кто сюда завез ну эт слишком сложно и когда об этом начинаешь говорить у либерастов обычно пуканы рвет
То есть как всегда о русских можно ВСЕ про остальных - даже думать не смей
Эпически
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Небожитель
Везде все хреново, где есть люди) Это как посмотреть. А чего выть и "открывать истины"- непонятно. Какая цель? Давайте создадим идеальный мир, когда в других странах его тоже нет? А так, везде есть свои плюсы и минусы. Это называется равновесие. И так всегда будет, неважно, нравится это кому-то или нет. Все эти статьи- действительно демагогия, для тех, кто не страдает " мыслебоязнью" и смотрит на мир несколько шире. Все имхо, конечно же. А вообще, где мой карлик-слуга с свежезаваренным кофе? Нет, этот мир жесток...Ах..Пойду напишу статью тоже.
-
Мега-элита
Сколько читал Пастухова, столько раз он ошибался Ни один его прогноз на моей памяти не сбылся. Почему статья из топика должна быть исключением?
-
Наш человек
 Сообщение от Melamori Blimm
Религиозная природа большевизма, его глубинная связь с православием и укорененность в русской культуре не были секретом еще в начале XX века
... бозе как все запущенно.. человек в вопросе просто ноль...
Человек просто врет. Для того чтобы кого-то очернить необязательно разбираться.
Мир - какое небо надо мной!
Мир - какой простор, какой покой!