Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Русская история привыкла двигаться, отталкиваясь от дна.

1. ответ для darkiS , на сообщение « поведайте, что начерпали? »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от darkiS Посмотреть сообщение
    поведайте, что начерпали?
    Ну что еще могут либерасты начерпать в статье в которой либерасты же вешают на русских большевизм????
    Клево да? А узнать кто эту заразу начал и кто сюда завез ну эт слишком сложно и когда об этом начинаешь говорить у либерастов обычно пуканы рвет
    То есть как всегда о русских можно ВСЕ про остальных - даже думать не смей

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    дочитала пока только до этого думаю, сами же русские все эти требования и предъявляют, а другие русске пишут "ответки", и именно поэтому все вот так вот, что не могут, видимо, люди жить простыми обывательскими радостями, а везде что-то ищут... ну и кризисы частоваты, чтобы успеть радостями-то насладиться
    Так и есть. Еще и большинство в полку всем недовольных - поддавшиеся на провокацию "Ты что не видишь, что все хреново?? Ты что, тупой??!"

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    Ну что еще могут либерасты начерпать в статье в которой либерасты же вешают на русских большевизм????
    Клево да? А узнать кто эту заразу начал и кто сюда завез ну эт слишком сложно и когда об этом начинаешь говорить у либерастов обычно пуканы рвет
    То есть как всегда о русских можно ВСЕ про остальных - даже думать не смей
    Эпически
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

4. ответ для ТИША , на сообщение « Русская история привыкла двигаться,... »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Везде все хреново, где есть люди) Это как посмотреть. А чего выть и "открывать истины"- непонятно. Какая цель? Давайте создадим идеальный мир, когда в других странах его тоже нет? А так, везде есть свои плюсы и минусы. Это называется равновесие. И так всегда будет, неважно, нравится это кому-то или нет. Все эти статьи- действительно демагогия, для тех, кто не страдает " мыслебоязнью" и смотрит на мир несколько шире. Все имхо, конечно же. А вообще, где мой карлик-слуга с свежезаваренным кофе? Нет, этот мир жесток...Ах..Пойду напишу статью тоже.

5. ответ для ТИША , на сообщение « Русская история привыкла двигаться,... »
    Мега-элита Аватар для Modesto

Сколько читал Пастухова, столько раз он ошибался Ни один его прогноз на моей памяти не сбылся. Почему статья из топика должна быть исключением?

Наш человек Аватар для Наталья Батьковна

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    Религиозная природа большевизма, его глубинная связь с православием и укорененность в русской культуре не были секретом еще в начале XX века

... бозе как все запущенно.. человек в вопросе просто ноль...
    Человек просто врет. Для того чтобы кого-то очернить необязательно разбираться.
    Мир - какое небо надо мной!
    Мир - какой простор, какой покой!

Страница 4 из 4 « Первая 1234