Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Почему закрыли Балтийскую ?

1. ответ для KAtuuunЯ , на сообщение « НЕ объявляют причину,дабы избежать... »

Цитата Сообщение от KAtuuunЯ Посмотреть сообщение
    НЕ объявляют причину,дабы избежать паники пассажиров.
    Вот поэтому я в принципе не езжу в метро, хоть и машину не вожу. Для меня страшнее ничего нет, когда поезд тупо останавливается в тоннеле и молча стоит. Лучше бы сразу обьявляли, в чем дело и сколько простоит. А то я сразу задыхаюсь и помираю...
    На аве картина Н. Копейкина

Как жизнь? - Спасибо, не удалась!
    Как живешь? - Отлично!

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Фыва Пролдж Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я в принципе не езжу в метро, хоть и машину не вожу. Для меня страшнее ничего нет, когда поезд тупо останавливается в тоннеле и молча стоит. Лучше бы сразу обьявляли, в чем дело и сколько простоит. А то я сразу задыхаюсь и помираю...
    Видимо для Вас я воплощение безрассудства. Я в аэропорт езжу обычно на метро и автобусе.

3. ответ для KAtuuunЯ , на сообщение « НЕ объявляют причину,дабы избежать... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от KAtuuunЯ Посмотреть сообщение
    НЕ объявляют причину,дабы избежать паники пассажиров.
    Да ладно, от неизвестности паника ещё хуже может начаться. Одно дело знать, что кто-то в тоннеле бродит и его ищут, а другое мучиться неизвестностью, вдруг чего наверху случилось.
    Я только один раз попала на серьезный сбой ( блэкаут, выяснилось конечно же это только после " освобождения" ), простояли очень долго в тоннеле, причем оказалось потом, что практически на въезде на станцию. Была близка к сумасшествию.

4. ответ для Элик , на сообщение « это мой страшный сон у меня приступ... »

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    это мой страшный сон
    у меня приступ паники начинается, дышать нечем
    да ладно, часто же стоят в туннеле поезда, не столько по времени конечно, но, например, между автово и ленинским очень часто останавливаются на пару минут, видимо пропускают из депо другой состав

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
    да ладно, часто же стоят в туннеле поезда, не столько по времени конечно, но, например, между автово и ленинским очень часто останавливаются на пару минут, видимо пропускают из депо другой состав
    Понаехавшим всем страшно в метро.

6. ответ для Пачули , на сообщение « аналогично.:010: »
    Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    это мой страшный сон
    у меня приступ паники начинается, дышать нечем
    Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    аналогично.
    я после фильма Метро очень боюсь таких вот стоянок в туннелях...У меня паника, начинаю самое страшное думать.. Вообщем, я стараюсь не ездить на метро..

7. ответ для Horechek , на сообщение « Почему закрыли Балтийскую ? »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Вот ведь гад, я к мужу в больницу из-за него не попала. Хотела на перекладных через др. станции, но потом поняла бессмысленность затеи и что все равно не успею до 20 попасть. Кстати, на синей ветке объявляли, что движение от Девяткино до Восстания затруднено.

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « Вот ведь гад, я к мужу в больницу из-за... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Фыва Пролдж Посмотреть сообщение
    я на работу только на метро
    Цитата Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
    я езжу с Гражданского до Елизаровской с пересадкой -не часто стоят или не долго, 10-15 минут это очень много

Цитата Сообщение от TAMRA Посмотреть сообщение
    Понаехавшим всем страшно в метро.
    Гыыы, коренная в не первом поколении))
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

9. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Ну хотя бы сказали: "Не переживайте,... »
    Наш человек Аватар для Дипся

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы сказали: "Не переживайте, ничего страшного не произошло. Просто придурок ушёл погулять по туннелю. Мы работаем над проблемой и скоро её устраним. А сейчас для вас играет Ван Клиберн"...
    Всё гениальное - в простынь!!!

10. ответ для Horechek , на сообщение « Почему закрыли Балтийскую ? »
    Наш человек Аватар для Ingri

У меня мама застряла в пятницу (( Сначала стояли на станции, а потом в тоннеле. Им машинист сказал из-за чего стоят. Я весь этот час простояла на Владимирской, ожидая ее, никакой паники или жуткого недовольства не было. Когда поезда пойдут, действительно, не говорили. Как можно строить догадки за сколько поймают придурка в тоннеле?

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »