|
|
Почему закрыли Балтийскую ?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от KAtuuunЯ
НЕ объявляют причину,дабы избежать паники пассажиров.
Вот поэтому я в принципе не езжу в метро, хоть и машину не вожу. Для меня страшнее ничего нет, когда поезд тупо останавливается в тоннеле и молча стоит. Лучше бы сразу обьявляли, в чем дело и сколько простоит. А то я сразу задыхаюсь и помираю...
На аве картина Н. Копейкина
Как жизнь? - Спасибо, не удалась!
Как живешь? - Отлично!
-
с Луны
 Сообщение от Фыва Пролдж
Вот поэтому я в принципе не езжу в метро, хоть и машину не вожу. Для меня страшнее ничего нет, когда поезд тупо останавливается в тоннеле и молча стоит. Лучше бы сразу обьявляли, в чем дело и сколько простоит. А то я сразу задыхаюсь и помираю...
Видимо для Вас я воплощение безрассудства. Я в аэропорт езжу обычно на метро и автобусе.
-
Мява. Хранитель
 Сообщение от KAtuuunЯ
НЕ объявляют причину,дабы избежать паники пассажиров.
Да ладно, от неизвестности паника ещё хуже может начаться. Одно дело знать, что кто-то в тоннеле бродит и его ищут, а другое мучиться неизвестностью, вдруг чего наверху случилось.
Я только один раз попала на серьезный сбой ( блэкаут, выяснилось конечно же это только после " освобождения" ), простояли очень долго в тоннеле, причем оказалось потом, что практически на въезде на станцию. Была близка к сумасшествию.
-
 Сообщение от Элик
это мой страшный сон
у меня приступ паники начинается, дышать нечем
да ладно, часто же стоят в туннеле поезда, не столько по времени конечно, но, например, между автово и ленинским очень часто останавливаются на пару минут, видимо пропускают из депо другой состав
-
с Луны
 Сообщение от самая самая
да ладно, часто же стоят в туннеле поезда, не столько по времени конечно, но, например, между автово и ленинским очень часто останавливаются на пару минут, видимо пропускают из депо другой состав
Понаехавшим всем страшно в метро.
-
 Сообщение от Элик
это мой страшный сон
у меня приступ паники начинается, дышать нечем
 Сообщение от Пачули
аналогично. 
я после фильма Метро очень боюсь таких вот стоянок в туннелях...У меня паника, начинаю самое страшное думать.. Вообщем, я стараюсь не ездить на метро..
-
Хранитель
Вот ведь гад, я к мужу в больницу из-за него не попала. Хотела на перекладных через др. станции, но потом поняла бессмысленность затеи и что все равно не успею до 20 попасть. Кстати, на синей ветке объявляли, что движение от Девяткино до Восстания затруднено.
-
с Марса
 Сообщение от Фыва Пролдж
я на работу только на метро
 Сообщение от самая самая
я езжу с Гражданского до Елизаровской с пересадкой -не часто стоят или не долго, 10-15 минут это очень много
 Сообщение от TAMRA
Понаехавшим всем страшно в метро.
Гыыы, коренная в не первом поколении))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
Всё гениальное - в простынь!!!
-
Наш человек
У меня мама застряла в пятницу (( Сначала стояли на станции, а потом в тоннеле. Им машинист сказал из-за чего стоят. Я весь этот час простояла на Владимирской, ожидая ее, никакой паники или жуткого недовольства не было. Когда поезда пойдут, действительно, не говорили. Как можно строить догадки за сколько поймают придурка в тоннеле?