|
|
Как разговорить ребенка?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Regina_one
Боже, девочки... Ну и треш вы тут по поводу моей персоны развели.
На самом деле все прозрачней некуда. Я мама двоих детей, а еще у меня куча племянников и родственников.
Вы так живописно описывали свои мечты во время беременности. Гулять по парку с загадочной улыбкой))) а по факту Вы когда забеременели, еще с люлькой гуляли) ну или с прогулкой))) странная мечта, в то время, как каждый день этим и занимаешься.
-
Элита
 Сообщение от Малыш:)
Так у Вас сплошные неувязки в сообщениях, поэтому и подозрения.
Тоже заметила все, что Вы перечислили, просто лень было писать много букв [emoji6]
-
цветовод
Да, автор, и у вас, наверно, дети уже стихи читают:-)
-
Космонавт
 Сообщение от Naslund
Да, автор, и у вас, наверно, дети уже стихи читают:-)
Пишут
-
Наш человек
У автора уже появился второй ребенок в другой теме:-)
-
Элита
 Сообщение от annapetrova
А вот и реклама подтянулась)))
-
Ребенка надо любить. Тогда и разговорить получится
-
моя не говорила до 3х лет, теперь не заткнешь
-
Мега-элита
 Сообщение от leryssik
моя не говорила до 3х лет, теперь не заткнешь
вы ждали или по врачам ходили ?
-
Гость
 Сообщение от Малыш:)
Так у Вас сплошные неувязки в сообщениях, поэтому и подозрения. Какие мечты о медленных прогулках во время беременности вторым, когда старший на момент рождения младшего- уже бегающй полуторогодовас и за ним глаз да глаз следить и носиться всюду надо)))). В той же теме про люльку странно о младшей - девочке писать "его, малыш", обычно про девочку пишут "её, малышка". Витамин Д на море только для старшего интересует, младшую не берете видимо, ее 19-летняя жена брата будет тут на ручках носить на прогулках)))). И еще успеваете с двумя детьми в чужой семье с их ребенком полепить, порисовать))). Никто у Вас подноготную не выспрашивает, но нестыковки в темах и сообщениях бросаются в глаза. Счастливые мамаши занимаются и развивают своих детей, а не лезут к чужим с нравоучениями без просьбы с их стороны.
У нас на местном форуме человек пару лет вообще придумал себе параллельную жизнь, типа многодетная мама 6 детей, двое из которых недоношенные близнецы, живет в Канаде, то муж у нее умер, то еще что-то. Когда выяснили по разным несостыковкам и ай-пи адресу, для всех шок был - человек очень животрепещуще писал в разных темах и даже на форумовки беременных приходил, ну когда типа у мамы в гостях была. Потом еще год многим везде"канадочка" мерещилась