|
|
Как разговорить ребенка?
| |
|
|
|
-
Элита
А сюда больше не заходит потому, что слишком явно спалилась- в одной теме у нее ребенок одного возраста, а в этой уже вырос)))
-
Наш человек
 Сообщение от Nat.a
Ну конечно же не тролль! Просто у автора вундеркинд, в середине октября ее маленький ребенок отказывался спать на прогулке в коляске-люльке, и она подумывала о рюкзачке, а сейчас малышу уже 1,7 [emoji1]
А что,два ребенка у одной матери: год и семь и 4 месяца( к примеру) совсем невероятный вариант?
-
Элита
 Сообщение от марго теттчер
А что,два ребенка у одной матери: год и семь и 4 месяца( к примеру) совсем невероятный вариант?
В этом случае - да, невероятный)
Автор ссылается на то, что возможностей у нее не слишком много, так как свой 1,7. Какая мать грудничка не упомянула бы "да еще и малыш 4 мес". Вобщем, разговор ни о чем. Если внимательно читать ее, все там ясно, нет никаких двоих.
-
Наш человек
 Сообщение от Nat.a
А сюда больше не заходит потому, что слишком явно спалилась- в одной теме у нее ребенок одного возраста, а в этой уже вырос)))
Да, точно, я теперь тоже вспомнила эту автор, я даже отвечала в той ее теме) развлекаются люди, как могут)
-
Элита
 Сообщение от ksu08
Да, точно, я теперь тоже вспомнила эту автор, я даже отвечала в той ее теме) развлекаются люди, как могут)
Ага, только не понятно, зачем, неужто так скушно...)))
-
Наш человек
Даже не представляю)) она недавно еще тему создала, только что видела в разделе от года до трех. Там она едет на море с сыном 1,7 года:-)
-
Элита
 Сообщение от ksu08
Даже не представляю)) она недавно еще тему создала, только что видела в разделе от года до трех. Там она едет на море с сыном 1,7 года:-)
А того, что в люльке, видимо, дома оставляет)))
Была одна догадка- что это типа подготовки к рекламе какого-то витамина Д была))
-
Наш человек
Ух ты, ни за что б не догадалась!) мда, как говорится, непросто нынче девушке заработать))
-
Элита
 Сообщение от ksu08
Ух ты, ни за что б не догадалась!) мда, как говорится, непросто нынче девушке заработать))
[emoji1]
-
Гость
Боже, девочки... Ну и треш вы тут по поводу моей персоны развели.
На самом деле все прозрачней некуда. Я мама двоих детей, а еще у меня куча племянников и родственников. Откуда вообще такие подозрения в алчности у счастливых мамаш?
Если я приняла участия в разных темах - сразу фэйк, пиар чего-то там и тд... Я пишу и спрашиваю там где знаю и там где мне интересно.
Да, я не часто бываю на форуме! И вообще недавно тут появилась. Я больше слушатель, чем писатель. Мало таких что ли? Или все мы фейки сразу 
И выкладывать в каждом посте всю подноготную не имею смысла... У меня и счастливых, и несчастных моментов связанных с детьми была куча в жизни. В этом посчитала упомянуть только Кира. С каждым ребенком у меня много что по разному протекает, что не было с одним, то случилось с другим и впечатления тоже разные и страхи...
Короче, я ссоры не люблю разводить тем более с людьми, которых не знаю((( Оправдываться смысла не имею..Если задела чьи-то принципы - сорри, ей Богу не хотела... Спасибо за комментарии тем, кто дал реальные советы по проблеме в теме. Всем мира и добра