Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Как разговорить ребенка?

1. ответ для Regina_one , на сообщение « Как разговорить ребенка? »
    Элита Аватар для Nat.a

А сюда больше не заходит потому, что слишком явно спалилась- в одной теме у нее ребенок одного возраста, а в этой уже вырос)))

2. ответ для Nat.a , на сообщение « Ну конечно же не тролль! Просто у... »

Цитата Сообщение от Nat.a Посмотреть сообщение
    Ну конечно же не тролль! Просто у автора вундеркинд, в середине октября ее маленький ребенок отказывался спать на прогулке в коляске-люльке, и она подумывала о рюкзачке, а сейчас малышу уже 1,7 [emoji1]
    А что,два ребенка у одной матери: год и семь и 4 месяца( к примеру) совсем невероятный вариант?

Элита Аватар для Nat.a

Цитата Сообщение от марго теттчер Посмотреть сообщение
    А что,два ребенка у одной матери: год и семь и 4 месяца( к примеру) совсем невероятный вариант?
    В этом случае - да, невероятный)
    Автор ссылается на то, что возможностей у нее не слишком много, так как свой 1,7. Какая мать грудничка не упомянула бы "да еще и малыш 4 мес". Вобщем, разговор ни о чем. Если внимательно читать ее, все там ясно, нет никаких двоих.

4. ответ для Nat.a , на сообщение « А сюда больше не заходит потому, что... »
    Наш человек Аватар для ksu08

Цитата Сообщение от Nat.a Посмотреть сообщение
    А сюда больше не заходит потому, что слишком явно спалилась- в одной теме у нее ребенок одного возраста, а в этой уже вырос)))
    Да, точно, я теперь тоже вспомнила эту автор, я даже отвечала в той ее теме) развлекаются люди, как могут)

5. ответ для ksu08 , на сообщение « Да, точно, я теперь тоже вспомнила эту... »
    Элита Аватар для Nat.a

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Да, точно, я теперь тоже вспомнила эту автор, я даже отвечала в той ее теме) развлекаются люди, как могут)
    Ага, только не понятно, зачем, неужто так скушно...)))

6. ответ для Regina_one , на сообщение « Как разговорить ребенка? »

Даже не представляю)) она недавно еще тему создала, только что видела в разделе от года до трех. Там она едет на море с сыном 1,7 года:-)

7. ответ для ksu08 , на сообщение « Даже не представляю)) она недавно еще... »
    Элита Аватар для Nat.a

Даже не представляю)) она недавно еще тему создала, только что видела в разделе от года до трех. Там она едет на море с сыном 1,7 года:-)
    А того, что в люльке, видимо, дома оставляет)))
    Была одна догадка- что это типа подготовки к рекламе какого-то витамина Д была))

8. ответ для Regina_one , на сообщение « Как разговорить ребенка? »

Ух ты, ни за что б не догадалась!) мда, как говорится, непросто нынче девушке заработать))

9. ответ для ksu08 , на сообщение « Ух ты, ни за что б не догадалась!) мда,... »
    Элита Аватар для Nat.a

Ух ты, ни за что б не догадалась!) мда, как говорится, непросто нынче девушке заработать))
    [emoji1]

10. ответ для Regina_one , на сообщение « Как разговорить ребенка? »
    Гость Аватар для Regina_one

Боже, девочки... Ну и треш вы тут по поводу моей персоны развели.
    На самом деле все прозрачней некуда. Я мама двоих детей, а еще у меня куча племянников и родственников. Откуда вообще такие подозрения в алчности у счастливых мамаш?
    Если я приняла участия в разных темах - сразу фэйк, пиар чего-то там и тд... Я пишу и спрашиваю там где знаю и там где мне интересно.
    Да, я не часто бываю на форуме! И вообще недавно тут появилась. Я больше слушатель, чем писатель. Мало таких что ли? Или все мы фейки сразу
    И выкладывать в каждом посте всю подноготную не имею смысла... У меня и счастливых, и несчастных моментов связанных с детьми была куча в жизни. В этом посчитала упомянуть только Кира. С каждым ребенком у меня много что по разному протекает, что не было с одним, то случилось с другим и впечатления тоже разные и страхи...
    Короче, я ссоры не люблю разводить тем более с людьми, которых не знаю((( Оправдываться смысла не имею..Если задела чьи-то принципы - сорри, ей Богу не хотела... Спасибо за комментарии тем, кто дал реальные советы по проблеме в теме. Всем мира и добра

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »