|
|
Соседи сектанты пристают и психологически достают всю деревню
| |
|
|
|
-
 Сообщение от elenk-a
Вы правы...они хотят внимания, я понимаю...у меня нет желания во всем этом вариться, .я не люблю конфликтов, но приезжать с целью расслабиться отдохнуть от цивилизации и каждый раз созерцать придурков с фотоаппаратом и диктофоном, рисующих крестики на камушках у дома не хочу.....и участкового не хочу видеть..писать никуда не хочу .и слышать от соседки про сено в ее дверях..колдовство...мне не хочется..у меня слишком много других интересных занятий
вот и получается, что желание ездить на такую дачу у меня тоже отпало...
Зачем же писали?
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Элита
 Сообщение от Grumpy Cat
Я не вижу, честно говоря, чем они вам мешают. Участковый приходит? Так это замечательно быть в хороших отношениях со своим участковым. Приглашайте его на чай с пирожками.
Все остальное - как-то несерьезно. :-) Насилия с их стороны по отношению к вам нет, спать не мешают.
А так... У каждого свои тараканы и каждый сходит с ума по своему. Игнорируйте сектантов и не нарушайте закон, это лучшее лекарство от жаждущих внимания.
Мне чего то тоже сектантов жалко стало. Они же не пьют, детей не бьют.
-
Старожил
Мне их совсем не жалко. :-) Я не понимаю, чего так напрягается автор.
Ах, махайте на меня, махайте, дайте мне атмосферы!
An apple a day keeps the doctor away.
Two apples a day keeps two doctors away.
-
когда не понятно-это пугает, а когда лезут-раздражает!
на дачу за покоем и релаксом , а тут такое... сочувствую
-
Частый гость
Смотрите....расскажу что напрягает еще раз..
.вы приезжаете на дачу отдохнуть
.видите как ребенок плачет от того что папа говорит ему бери камень сынок тащи...камень с голову ребенка...ребенок с реальным рахитом ...
...потом вся семья приходит к вашему дому с мисками кушать...
...потом глава семейства раз в два часа приходит к вашей двери и стоит с диктофоном...вы продолжаете заниматься делами..а он стоит..ждет..
....семейка выкатывает валуны и рисует крестики..
....потом. они пишут на вас за вашу гончую собаку, спящую во дворе..
....приезд участкового тоже не в планах загородного отдыха...
....перегораживание дорог вашему автотранспорту....
+перспектива бумажной волокиты и траты времени на все это....
Вот почему напрягается автор
думаю никто не захочет таких чудес у своего дома
-
Частый гость
Писали коллективную от всей деревни...занимаюсь не я бумагами..кроме нас еще 2 дома счастливчиков ...у них тоже самое происходит...
-
Старожил
Да я умею читать, и все это поняла из головного топика. :-) И мне по-прежнему непонятны причины Вашего напряжения.
Я бы посоветовала сделать забор, но это Вам ничем не поможет.
Вы сами думали, что можете сделать для своего душевного спокойствия, кроме бегства?
Вы с ними общаться пробовали?
О! Кстати! А представляете, как тяжело живется селебрити? С ними это происходит каждый божий день.
-
 Сообщение от Grumpy Cat
Вы с ними общаться пробовали?
думаете, ТС понравится рисовать крестики на валунах?
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Старожил
-
У моих заказчиков что то подобноеи было лет 7 назад под вырицей . приехали суровые ребята и после этого примерная семья стала .