|
|
ох уж эти подружки!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всю жизнь за ребенком с соломкой не пробегаешь - когда-то придется самому все решать, так что пусть набираются опыта! А вмешаться стоит, только если есть угроза здоровью или жизни. ИМХО
-
Ну моя дочь как-то повзрослела без общения со всякими стервочками. И я таких избегаю. Ибо на фига?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LiLu-u
Я считаю, что вполне нормально , что папа подключился. Если дочка добрая и лояльная, то должен кто-то встать на ее защиту. Обычно эти хамки нахальные сами по себе трусихи и нужно ставить их на место. И слава богу , что дочка от вас ничего не скрывает и не замыкается в своих проблемах. Я уверена , что ей и так уже приходилось удар держать. Но если эта хабалка грань переходит- нужно ее на место ставить. Папа молодец. Надо сейчас все на место ставить, пока лето, а иначе и правда в школьном году проблемы будут.
+1234567
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Философиня
+1! После вмешательства папы может стать еще хуже - "ябеда, маленькая еще", и уважать ее точно после этого не будут больше, нежели раньше. Может, трогать не станут, но и дружить - тоже. Да еще и расскажут другим - лучше не связывайтесь - она чуть что - сразу папочке жалуется...
А зачем с такими пытаться дружить? От них надо бежать, роняя тапки. Но вот зависть такие действия родителей вызвать могут...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Философиня
Всю жизнь за ребенком с соломкой не пробегаешь - когда-то придется самому все решать, так что пусть набираются опыта! А вмешаться стоит, только если есть угроза здоровью или жизни. ИМХО
Я бы с Вами согласилась, но угроза здоровью уже есть... Моральному! У близкой подруги дочь до сих пор в себе не уверена после таких вот разборок, которые были 4 года назад.
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от клякса3
ну вы, блин, даете (с) ![3](images/smilies/051.gif)
мы же не о младших школьниках говорим, а о 14-летних подростках. В таком возрасте пора как-то самим пытаться выходить из сложных ситуаций. Конечно, домашние советы родителей только приветствуются.
ЗЫ. Я бы крайне удивилась, если бы чья-то маман прислала мне переписку моего ребенка с другим. Ну у виска покрутила бы точно ![065](images/smilies_more/065.gif)
Да уж...
Читать чужую переписку я бы принципиально не стала. Если ребенок захочет - сам расскажет.
-
Мега-элита
Даже бы если в этой переписке ваш ребенок кого-то матом покрывал? Прям удивились бы действиям других родителей?
У моей родственницы как раз такой случай был. Ее дочери мальчик из компании всякие маты писал в сообщениях. Там девчонка вся извелась, ну не смогла адекватно отреагировать на такое хамство. Замкнулась, перестала гулять выходить. Это хорошо мама поняла что что-то не так идет и в телефон дочери заглянула. Как она говорит ну ни за что бы на этого славного вежливого со взрослыми мальчика не подумала. Так вот она сама с этим мальчиком от лица мамы написала ему, что бы извинился перед дочерью с обещанием скинуть переписку маме. Ну мальчика сразу как подменили и извинился и вежливый такой стал. Ну прямо лучшие теперь друзья с дочкой. Струхнул маленько, что все тайное становится явным.
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" ![002](images/smilies/002.gif) (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от COBА
За очередной порцией унижений? Мне кажется, не стоит.
причем раз вмешалась мать,девчонки будут еще злее...