Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Девы, где закупаете одежду для девочки 3,5 года?

Всю одежду дочке покупаю либо в Финляндии - HM, Lindex, KappAhl, либо на Али.
    Вот последние посылки с Али, все на удивление хорошего качества, цена смешная.
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6075613848.html
    http://www.aliexpress.com/snapshot/310442535.html
    http://www.aliexpress.com/snapshot/310469521.html
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6006232198.html
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6008928843.html
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6012610194.html
    http://www.aliexpress.com/snapshot/6088303031.html
    http://www.aliexpress.com/snapshot/255951357.html
    Заказываю все на размер больше, т.к. часто вещи маломерят.

Старожил Аватар для Katerine

Цитата Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
    ну касаемо качества да, америка хромает сильно ... поэтому я все же германию предпочитаю, хоть и дороже
    А где Германию покупаете, если не секрет? Тоже через какие-то интернет-магазины?

Цитата Сообщение от FrosiaBurlakova Посмотреть сообщение
    Автору надо идти в Галерею - там больше всего детских магазинов.
    Есть дорогие, средние и дешевые. Наверняка что-нибудь подвернется подходящее.
    Пайеток много в Вайкики.

Была там неоднократно. Магазинов и правда много, выбор большой..но качество Даже вот вчера была там, и зашла в Lindex, посмотрела детские вещи и ужаснулась. Есть интересные модели, некоторые очень даже милые, но везде торчат нитки, на платьях для девочки зацепки, швы все кривые-косые, короче без слез не взглянешь. Сразу не хочется своему ребенку такую вещь покупать, какой бы стильной она не была.

Цитата Сообщение от Джинни Посмотреть сообщение
    +много
    Магазинов в Петербурге огромное количество, выбор прекрасный
    Наверное, я просто еще не нашла свой

5. ответ для Veracu , на сообщение « Может, это была только преамбула, и... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Может, это была только преамбула, и через несколько страниц автор появится с ценной информацией - ГДЕ ИМЕННО, оказывается, надо одевать девочек? )))
    Не появлюсь, не переживайте! На самом деле магазинов много, и выбор большой, у меня больной вопрос - это именно качество! Я считаю, что вещи должны быть качественными, такими что берешь и сразу хочется купить, а у нас с этим явная напряженка

Хранитель

Цитата Сообщение от Katerine Посмотреть сообщение
    Не появлюсь, не переживайте! На самом деле магазинов много, и выбор большой, у меня больной вопрос - это именно качество! Я считаю, что вещи должны быть качественными, такими что берешь и сразу хочется купить, а у нас с этим явная напряженка
    Да чего мне переживать ))
    Раз такие высочайшие требования к качеству, рекомендую прогуляться по детским бутикам Большого проспекта, ПС. Продавцы в них сильно скучают! Хоть займете их на какое-то время
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

7. ответ для Katerine , на сообщение « Была там неоднократно. Магазинов и... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Была там неоднократно. Магазинов и правда много, выбор большой..но качество Даже вот вчера была там, и зашла в Lindex, посмотрела детские вещи и ужаснулась. Есть интересные модели, некоторые очень даже милые, но везде торчат нитки, на платьях для девочки зацепки, швы все кривые-косые, короче без слез не взглянешь. Сразу не хочется своему ребенку такую вещь покупать, какой бы стильной она не была.
    Так идите в Зару, Вайкики, Мазекея, Оркестра (в Стокманне), Некст, Гап, Мекс - там другое качество, но и цены другие. В Линдексе тоже бывают приличные вещи, футболки-лосины-трусы замечательные.
    Детское еще в Коттон, Терранова, НМ.
    Окайди и M&S, но это в мега дыбенко.

8. ответ для Katerine , на сообщение « Наверное, я просто еще не нашла... »
    Наш человек

Наверное, я просто еще не нашла свой
    Я вот Вас понимаю. Zara, gap, next - у нас есть вещи этих брендов, но скорее единичные. Они хорошие, но эти магазины мне сложно использовать для регулярных покупок. Какие-то простые вещи - футболки, пижамки, домашние платья, (иногда ветровки или утепленные курточки) я беру в Mathercare. Основную массу вещей покупаю на сайтах, на которые я давала ссылки (их владельцы стараются найти что-то качественное и небанальное, но ассортимент у них не очень обширный и цены высокие). Еще выручают поездки - в них всегда можно найти что-то интересное.

9. ответ для sevensun , на сообщение « Я вот Вас понимаю. Zara, gap, next - у... »

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Я вот Вас понимаю. Zara, gap, next - у нас есть вещи этих брендов, но скорее единичные. Они хорошие, но эти магазины мне сложно использовать для регулярных покупок. Какие-то простые вещи - футболки, пижамки, домашние платья, (иногда ветровки или утепленные курточки) я беру в Mathercare. Основную массу вещей покупаю на сайтах, на которые я давала ссылки (их владельцы стараются найти что-то качественное и небанальное, но ассортимент у них не очень обширный и цены высокие). Еще выручают поездки - в них всегда можно найти что-то интересное.
    Вот, в том и дело..в первом посте, я кстати, о том и говорила, что во всех сетях, кот. в Галерее и где мне, к сожалению, чаще всего и приходится закупаться, все очень избито и скучно Поэтому я как раз просила совета может о каких-то интернет-магазинах, где можно приобрести качественную одежду. Так что кто правильно меня услышал, и увидел, СПАСИБО вам. А в галерее, мегах и прочих наших моллах все скучно и однообразно., а это уже надоело.

10. ответ для Katerine , на сообщение « Вот, в том и дело..в первом посте, я... »
    Хранитель

Вот, в том и дело..в первом посте, я кстати, о том и говорила, что во всех сетях, кот. в Галерее и где мне, к сожалению, чаще всего и приходится закупаться, все очень избито и скучно Поэтому я как раз просила совета может о каких-то интернет-магазинах, где можно приобрести качественную одежду. Так что кто правильно меня услышал, и увидел, СПАСИБО вам. А в галерее, мегах и прочих наших моллах все скучно и однообразно., а это уже надоело.
    Странная вы... Так всё здесь скучно - вперед, по странам и континентам. При желании можно и за одну поездку с ног до головы ребенка одеть.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Страница 4 из 9 « Первая 12345678 Последняя »