| |
|
Девы, где закупаете одежду для девочки 3,5 года?
| |
|
|
|
|
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от Lisenka
ну касаемо качества да, америка хромает сильно ... поэтому я все же германию предпочитаю, хоть и дороже
А где Германию покупаете, если не секрет? Тоже через какие-то интернет-магазины?
-
Старожил
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Автору надо идти в Галерею - там больше всего детских магазинов.
Есть дорогие, средние и дешевые. Наверняка что-нибудь подвернется подходящее.
Пайеток много в Вайкики.
Была там неоднократно. Магазинов и правда много, выбор большой..но качество Даже вот вчера была там, и зашла в Lindex, посмотрела детские вещи и ужаснулась. Есть интересные модели, некоторые очень даже милые, но везде торчат нитки, на платьях для девочки зацепки, швы все кривые-косые, короче без слез не взглянешь. Сразу не хочется своему ребенку такую вещь покупать, какой бы стильной она не была.
-
Старожил
 Сообщение от Джинни
+много
Магазинов в Петербурге огромное количество, выбор прекрасный
Наверное, я просто еще не нашла свой
-
Старожил
 Сообщение от Veracu
Может, это была только преамбула, и через несколько страниц автор появится с ценной информацией - ГДЕ ИМЕННО, оказывается, надо одевать девочек? )))
Не появлюсь, не переживайте! На самом деле магазинов много, и выбор большой, у меня больной вопрос - это именно качество! Я считаю, что вещи должны быть качественными, такими что берешь и сразу хочется купить, а у нас с этим явная напряженка
-
 Сообщение от Katerine
Не появлюсь, не переживайте!  На самом деле магазинов много, и выбор большой, у меня больной вопрос - это именно качество! Я считаю, что вещи должны быть качественными, такими что берешь и сразу хочется купить, а у нас с этим явная напряженка 
Да чего мне переживать ))
Раз такие высочайшие требования к качеству, рекомендую прогуляться по детским бутикам Большого проспекта, ПС. Продавцы в них сильно скучают! Хоть займете их на какое-то время
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Katerine
Была там неоднократно. Магазинов и правда много, выбор большой..но качество  Даже вот вчера была там, и зашла в Lindex, посмотрела детские вещи и ужаснулась. Есть интересные модели, некоторые очень даже милые, но везде торчат нитки, на платьях для девочки зацепки, швы все кривые-косые, короче без слез не взглянешь. Сразу не хочется своему ребенку такую вещь покупать, какой бы стильной она не была. 
Так идите в Зару, Вайкики, Мазекея, Оркестра (в Стокманне), Некст, Гап, Мекс - там другое качество, но и цены другие. В Линдексе тоже бывают приличные вещи, футболки-лосины-трусы замечательные.
Детское еще в Коттон, Терранова, НМ.
Окайди и M&S, но это в мега дыбенко.
-
 Сообщение от Katerine
Наверное, я просто еще не нашла свой 
Я вот Вас понимаю. Zara, gap, next - у нас есть вещи этих брендов, но скорее единичные. Они хорошие, но эти магазины мне сложно использовать для регулярных покупок. Какие-то простые вещи - футболки, пижамки, домашние платья, (иногда ветровки или утепленные курточки) я беру в Mathercare. Основную массу вещей покупаю на сайтах, на которые я давала ссылки (их владельцы стараются найти что-то качественное и небанальное, но ассортимент у них не очень обширный и цены высокие). Еще выручают поездки - в них всегда можно найти что-то интересное.
-
Старожил
 Сообщение от sevensun
Я вот Вас понимаю. Zara, gap, next - у нас есть вещи этих брендов, но скорее единичные. Они хорошие, но эти магазины мне сложно использовать для регулярных покупок. Какие-то простые вещи - футболки, пижамки, домашние платья, (иногда ветровки или утепленные курточки) я беру в Mathercare. Основную массу вещей покупаю на сайтах, на которые я давала ссылки (их владельцы стараются найти что-то качественное и небанальное, но ассортимент у них не очень обширный и цены высокие). Еще выручают поездки - в них всегда можно найти что-то интересное.
Вот, в том и дело..в первом посте, я кстати, о том и говорила, что во всех сетях, кот. в Галерее и где мне, к сожалению, чаще всего и приходится закупаться, все очень избито и скучно Поэтому я как раз просила совета может о каких-то интернет-магазинах, где можно приобрести качественную одежду. Так что кто правильно меня услышал, и увидел, СПАСИБО вам. А в галерее, мегах и прочих наших моллах все скучно и однообразно., а это уже надоело.
-
 Сообщение от Katerine
Вот, в том и дело..в первом посте, я кстати, о том и говорила, что во всех сетях, кот. в Галерее и где мне, к сожалению, чаще всего и приходится закупаться, все очень избито и скучно  Поэтому я как раз просила совета может о каких-то интернет-магазинах, где можно приобрести качественную одежду. Так что кто правильно меня услышал, и увидел, СПАСИБО вам.  А в галерее, мегах и прочих наших моллах все скучно и однообразно., а это уже надоело. 
Странная вы... Так всё здесь скучно - вперед, по странам и континентам. При желании можно и за одну поездку с ног до головы ребенка одеть.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.