| |
|
Девы, где закупаете одежду для девочки 3,5 года?
| |
|
|
|
|
-
Вообще проблема явно надуманная - да, например, в "детях" фирма амалфи - кошмар или в детском мире их бренд - забыла как зовется - дешевые, некачественные, но в том же детском мире есть и хорошие дорогие вещи, я молчу про нормальные фирменные магазины в ТЦ , про интернет магазины, про группы СЗ в контакте - из финки, европы, америки. Вот автора бы куда-нить в Йошкар-Олу - вот это да, была в прошлом году - ужас-ужас - лет на 20 назад вернулась - какие-то полуларьки-полумагазины, вещи непонятного производства, ну и в других городах так же.
-
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Автору надо идти в Галерею - там больше всего детских магазинов.
Есть дорогие, средние и дешевые. Наверняка что-нибудь подвернется подходящее.
Пайеток много в Вайкики.
Да, оттуда наши пайетки и есть. Футболка 1 шт., сарафан 1 шт. На этом я считаю пайеточный лимит исчерпанным ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Старожил
Мы покупаем в Глориа Джинс вещи мне нравится( не все конечно)
-
Космонавт
 Сообщение от MarryLu
Вообще проблема явно надуманная .
+много
Магазинов в Петербурге огромное количество, выбор прекрасный
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Элита
 Сообщение от MarryLu
Вообще проблема явно надуманная
Точно. Полно магазинов на любой вкус и кошелек. + интернет магазины из любой страны.
-
Может, это была только преамбула, и через несколько страниц автор появится с ценной информацией - ГДЕ ИМЕННО, оказывается, надо одевать девочек? )))
-
В основном заказываю вещи в интернет магазинах: Polarn O. Pyret., Zara., Gap.
-
с Луны
были бы деньги и время)) а так не проблема сейчас.нм и линдекс- органич хлопок для любителей натуральности. раньше любила орчестру- но в последнее время- цены их бесят даже распродажные. окайдо- в италии на супер распродажи пару раз попадала. нэйм ит - в прошлом году в дании закупилась.
-
Старожил
 Сообщение от Veracu
Может, это была только преамбула, и через несколько страниц автор появится с ценной информацией - ГДЕ ИМЕННО, оказывается, надо одевать девочек? )))
у меня тоже мелькнула такая мысль )))
Я - Аня, ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от anna1207
нежно люблю Lindex - заказываю у девочки ВК, возит под заказ очень не дорого (дешевле чем у нас и дешевле чем на официальном сайте), из того что продается в наших магазинах - ОЧЕНЬ нравится Acoola - это вроде наш производитель, но качество отличное, наравне с тем же Lindex, очень интересный дизайн. Правда получается немного дороже Lindex. Дочке 4,3 - привереда, но в этом магазине всегда что-то выбирает...
конеяно нравится гораздо больше, но выбрала для себя наиболее бюджетный вариант...
знаю, что многие знакомые закупаются в Next...мне тоже нравится эта фирма, но для меня дороговато...
А вы можете скинуть ссылку ВК этой девушки, кот. Lindex возит?Можете в личку кинуть Тоже очень люблю Lindex, но покупала только в Галерее у нас. А если есть возможность заказать по инету, еще и дешевле, то совсем здорово!